После чего он заявил нам, ЧТО МЫ ПЫТАЕМСЯ ЗАМЕНИТЬ СВОИ СТАРЫЕ ДЕТАЛИ - которые принесли с собой, - ДЕТАЛЯМИ ИЗ ЭТОГО ЩИТКА!!!!, - Она похлопала глазищами. - Потом же этот убогий сказал, что ничего никому не скажет, только нужно вот эту сумму перевести на этот счет - и он забыл про нас!
Когда человеческая девица вскочила, КаМил побелел как снег, даже не смотря на свою нарнскую смуглую шкуру, уже поняв что дальше будет…
К тому времени когда гневная и потерявшая всякую осторожность землянка уже заканчивала свою яростную обвинительную речь, нарн медленно как неживой поднялся со стула, закрыв от отчаянья глаза, и его качнуло так будто он вот-вот потеряет сознание. А может даже он и потерял его на несколько мгновений, за которые тепло его живого тела остыло разом до температуры мертвеца.
-Мем, - голосом хриплым настолько, что казалось эти звуки издает кто-то в чьем языке вообще нет гласных, КаМил попытался ответить женщине-бармену первой потребовавшей с него ответа:
- Эти особы действительно заменили детали в щитке и я пытался разрулить эту ситуацию с минимальным ущербом для вашего заведения и для всех обитающих здесь. Но мне не хотелось калечить им жизни. Они неопытны, отчаянны и глупы и двое из них мои родичи. Я пытался договорится с ними, мем, чтоб они без последствий исправили созданую ими проблемму, но видимо не смог… - это все что сумел сказать нарн, после чего ему окончательно отказал голос.
Отредактировано Ка'Мил (2016-10-18 23:42:52)