http://uploads.ru/i/d/l/n/dlnZG.jpg

"Вавилон 5" - Ретроспектива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Красный сектор » Зимние сады


Зимние сады

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://beyond.babylonfive.ru/VEX/l/gallery/pics/16.jpg

***

http://i5.pixs.ru/storage/7/6/1/16jpg_4698155_4243761.jpg

Сады в Красном секторе напоминают о доме многим формам жизни на углеродной основе. Собранные здесь 150 с лишним видов растений представляют растительные миры нескольких планет. Помните, что основное их предназначение — производство кислорода. Инопланетяне, дышашие некислородной атмосферой, должны пользоваться здесь респираторами и другими портативными дыхательными аппаратами.

Отредактировано Джон Шеридан (2013-04-29 12:52:02)

0

2

Лавочка Аннет

Пройдясь по базару и Зокало и без особого интереса поизучав ассортимент разнообразных кафешек, ресторанчиков, магазинов и лавочек, Кристи оказалась здесь. Она не была голодна, и ей не были нужны вещи - а вот побыть наедине со своими мыслями в приятной обстановке очень хотелось. Тут было очень хорошо и спокойно, и мисс Хари решила, что она будет приходить сюда почаще, может быть, даже каждый день.

0

3

Коридоры и проходные холлы ===>

Вообще-то ТаЛон намеревался пойти проветриться после долгой многодневной  работы с документами. Но  встреча была столь неожиданна, а девушка настолько очаровательна, что рыцарь не мог ее не выслушать. Правда, как оказалось, просьба содержала в себе целый пласт новых проблем, которые посол пока еще не рассматривал.

Разговор с ГДис, как и сама ГДис не выходили у ТаЛона из головы. - Теперь, похоже, полноценно отвлечься от дел даже на короткое время не выйдет - с некоторой толикой сожаления подумалось ему. Впрочем этого сожаления была очень маленькая толика.   - А девочка-то скромна, но не робка. - отметил ТаЛон про себя . - Явно научена не терять голову ни при каких обстоятельствах сколь бы личными они не оказывались — очень ценное качество. Кроме того девушка, видимо, довольно наблюдательна. Впрочем насколько она наблюдательна будет видно завтра, когда ей придется отвечать на мои вопросы. Но набор черт весьма интересный, может представлять не малую ценность для особого рода поручений.  Может предложить ей работу информатора, раз она такая беспокойная? Будем регулярно видеться по делу..., а там... там видно будет на самом деле. … и руки удивительной для девушки силы. ... взгляд тоже не отвела - маленькая воительница...- ТаЛон улыбнулся про себя, вспоминая детали встречи. - И о списке своем, кстати, также ни на секунду не забыла. Редкая целеустремленность!

Размышляя об этой встрече ТаЛон шел вдоль роскошного Зимнего сада, вдыхая полной грудью его свежий ночной аромат. Освещение зеленой зоны было приглушенным, поскольку растениям нужна ночь. Не хватало только облаков и лун, звезд же было в избытке. Приметив из далека  отдельную уютную скамейку, ТаЛон поспешил к ней. Скамейка стояла под фонарем, и укрывалась пологом из перистой низко свисающей листвы какого-то из земных (кажется) деревьев. Место выглядело весьма подходящим для того, чтоб как следует изучить листок бумаги, что оставила ему у лифта девушка.

Это был список в котором значилось несколько нарнских имен.  Ни одно ТаЛону пока знакомо не было. Интересно сколько сейчас на станции нарнов? Сделать что ли перепись населения? Хотелось бы знать, озабочивался ли уважаемый ГКар вообще когда-нибудь этим вопросом? Хотя бы в планах?-  Насколько ТаЛон помнил, ничего даже похожего на подобный отчет в оставленных ГКаром документах он не находил. Но конкретно в этом списке имен было всего лишь семь. Не так уж и много, если подумать…  часок работы за комьюлинком. -Но это время придется отбирать у ночи. Если он хочет уже завтра с утра предоставить всю необходимую информацию этой юной особе… 

Ну да, сам добавил себе работы. Разве нельзя было устоять перед ее очарованием? Можно было, конечно… но он не захотел, ему польстил ее искренний личный интерес. Больше польстило конечно ее невинное смущение, нежели сам интерес как таковой… В своей жизни рыцарь видел достаточно женщин засматривающихся ему в след, но среди них - ни одной подобной скромницы… Кроме того при всей своей природной скромности девушка робкой явно не являлась, что было особенно любопытно.

Однако сами обстоятельства с этими нарнами и с посланником Центавра выглядели весьма подозрительными… И если судить по тому, что об этом центаврианине ТаЛон ничего не слышал, визит этот явно не официален, а значит неофициален и запрос. - Надо будет выяснить у девочки почему она думает, что ситуация грозит бедой станции и ее обитателям, кроме того факта, что и цель и заказчик  сохраняются в тайне?  Если ее доводы и наблюдения сверх этого окажутся достаточно убедительными, приму меры.

Просмотрев список внимательно и несколько раз прочитав, ТаЛон в конце концов  сложил его в три сгиба и аккуратно заправил во внутренний карман бригантины, почти беззаботно откинувшись на спинку скамейки. Но выражение его лица оставалось отнюдь не беззаботным. Рыцаря Нарна одолевали думы, и думы были тревожные.  Пока тело его отдыхало, а легкие пили сладкий влажный воздух сада, ТаЛон проводил в своем разуме ревизию того, какие меры безопасности вверенного ему населения он имеет полномочия принять, и как будет искать и страховать этих семерых, так внезапно заинтересовавших подозрительного гостя с Центавры.

Отредактировано Та'Лон (2015-08-04 00:12:15)

0

4

Вдоволь надышавшись ароматом листвы, ровно до состояния кристальной ясности мыслей и рассудка, ТаЛон посмотрел на время. Было уже около 1.00 ночи... Пора было возвращаться к себе, тем более что еще предстояло собрать информацию про семерых из списка. Это дело не хотелось откладывать на утро, чтоб не оказаться без обещанной информации к приходу юной посетительницы.  Да и отоспаться удастся лучше, если все необходимое будет уже готово. Еще раз глубоко вдохнув на прощанье ТаЛон поднялся со скамейки, и поправив одежду, развернулся к выходу из сада направляясь назад в свой посольский сектор.
-В следующий раз нужно будет поискать тренажерный зал, или какой-нибудь фитнес-центр, или на худой конец бассейн. И этот следующий раз будет, например, завтра. Но пока надо заняться неотложным делом, коль уж имел неосторожность пообещать. - Улыбнулся он. И стремительным шагом  рыцарь Нарна покинул зеленые дебри красного уровня станции.

===>Центральный променад дипломатического уровня

Отредактировано Та'Лон (2016-10-24 21:07:07)

0





Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Красный сектор » Зимние сады