http://uploads.ru/i/d/l/n/dlnZG.jpg

"Вавилон 5" - Ретроспектива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Красный сектор » Красный 2. Каюта Моригана Тэрна


Красный 2. Каюта Моригана Тэрна

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

----► Каюта Сьюзен Ивановой

Мориган зашел в каюту и осмотрев её беглым взглядом принялся собирать вещи. Забрав из тумбочки пару носков и прихватив из бара бутылочку Амаретто он понял что чего-то не хватает Где-то здесь, кажется на журнальном столике лежали наброски сделанные мной вчера. На них была изображена Лита... Его взгляд опустился на журнальный столик и вдруг на него снизошло озарение! Так вот почему Лита с таким видом вылетела из моей каюты! Она нашла мои рисунки... Мориган громко рассмеялся, но вскоре замолк морща лоб и силясь вспомнить была ли на них изображена обнаженная Лита. - Вот хоть застрелись не помню! Пробормотал он. Забавно получилось... Надо будет при случае узнать понравились ли они ей Еще раз осмотрев каюту он вышел и направился на таможню

----► Таможня

+1

32

Коридоры и лифты ===►
Войдя в каюту Мориган осмотрелся, здесь все было таким же как когда он её покинул. Сбросив сумку на пол Мориган присел на кровать. - Компьютер, для меня есть какие нибудь сообщения? Сообщений нет. Отлично! Пожалуй, неплохо бы вздремнуть. За эти дни я так вымотался... Сняв плащ и разувшись Мориган лег на кровать, и едва закрыв глаза моментально погрузился в сон.

Отредактировано Мориган Тэрн (2013-07-14 19:35:18)

0

33

Хорошенько выспавшись, Мориган лежал на кровати прикрыв глаза и раздумывал над дальнейшими действиями. Внезапно он сел на кровати, и пару минут сидел неподвижно. Хм... Интересно! Мориган скрестил ноги сидя на кровати с задумчиво удивленным выражением лица. Сообщение от Галена было крайне интересным. Артефакт? Что-то много последнее время артефактов стало всплывать! Ну раз уж Гален поручил это мне, придется идти разбираться. Всё равно, всё лучше чем бездействие!
Поднявшись с постели и быстро одевшись, Мориган покинул свою каюту с твердым намерением разобраться в этом деле!
----► Коридоры и проходные холлы

0

34

Коридоры и проходные холлы
Наконец достигнув своей каюты Мориган вздохнул с облегчением. Платформа под ящиком рассеялась, и он с негромким стуком опустился на пол. Теперь когда дверь закрылась за вошедшими Литой и Орестосом, а ящик покоился на полу возле кровати, можно было спокойно поговорить. Мориган опустился на кровать и жестом предложил своим гостям сесть. - Итак, я вас слушаю!

0

35

====> Таможня. Пропускной пункт. Зал ожидания

- Если без предисловий - кажется Лита не была готова пересказывать подробно всю историю по третьему кругу. - Кто-то или что-то убивает людей в коричневом секторе. Сегодня утром я сканировала умирающего мужчину и... то, что заставило его слушаться своего убийцу теперь у меня в голове. Программа... приказ.. кошмар. Я не знаю. Это что-то или кто-то дает мне время до ночи. До этого времени я... должна прийти к нему. - она помолчала, отслеживая эмоции Морригана.
- Господин Орестес... решил мне помочь, - она вложила в эти слова максимум признательности, которую Тэрн должен был непременно отметить,  - И мы выяснили, что, кажется, убийца как-то связан с твоим.. артефактом. И... мне кажется - это техномаг. Женщина. Альбинос.

Отредактировано Лита Александер (2013-09-23 21:06:06)

0

36

Слова Литы поразили его окончательно выбив из колеи, встревоженность, страх, недоумение, злость, накатили на него по очереди. Страх за Литу, злость за то что все это происходит с ними и сейчас, недоумение от того кто... Техномаг-альбинос? Убийства? Программа? До полуночи? Черти что! Вот за что мне все это? Он конечно оценил ту признательность которую Лита высказала упоминая Орестоса, но не заострил на этом внимания. Схватившись за голову, Мориган медленно провел руками по волосам словно поправляя их, в этот момент он старался привести свои мысли в порядок. - Эта программа... Что будет если ты не придешь? И что может случится если придешь? Техномаг? Женщина-альбинос? Я в даже не представляю кто это может быть... Обрывки головоломки постепенно начали складываться в голове Моригана Техномаг + появление артефакта + убийства = неужели еще одна отступница вроде Садоу? - Мне так и не удалось выяснить кто и какой целью  провез артефакт на станцию, но теперь кое что становится понятным! Мориган вскочил на ноги и принялся нервно прохаживаться по каюте. - Где находится тот к кому ты должна прийти? Полагаю, нам придется с этим пообщаться. Мориган сделал ударение на слово нам, не оставляя сомнений в своем участии.

Отредактировано Мориган Тэрн (2013-09-24 16:16:06)

0

37

-------> Таможня. Пропускной пункт. Зал ожидания
Диандре осматривался по сторонам, пока леди Александер и техномаг беседовали. Он кивнул Лите, улыбнувшись, на ее слова благодарности.
- Если конкретнее, то следы, которые были обнаружены в месте совершения убийства, с высоким содержанием кремния,  - центаврианин наблюдал как мечется по комнате техномаг..., либо неопытен, либо слишком импульсивен,- были обнаружены так же в одной из систем центаврианского транспортника, на котором прибыл этот...- Диандре покосился на коробку,- артефакт.

Отредактировано Диандре Орестес (2013-09-27 15:49:46)

0

38

Мориган остановился посреди комнаты, и с интересом посмотрел на Орестоса - Мммм.... Интересно. Все пути сходятся на артефакте?! Мориган пробормотал - кремний кремний... Что-то вертелось в голове, но он никак не мог это поймать и осознать. Он попытался восстановить ход событий - Значит, все началось с появлением этого артефакта, прилет на станцию, убийца, программа... Как все таки он оказался на вашем транспортнике? Мориган внимательно наблюдал за центаврианином.

Отредактировано Мориган Тэрн (2013-09-27 19:51:50)

0

39

- Понятия не имею, что будет если я там появлюсь. Знаю только , что если не появлюсь, я сама себе не позавидую. - Лита оперлась спиной на дверной косяк. - А как добраться - я  доберусь. Тот кто выманивает меня туда любезно внедрил мне в голову еще и карту.
Девушка помолчала.
Ладно, пожалуй стоит раскрыть все карты полностью.
- Вы оба должны знать еще кое-что. О том, то случилось со мной знает еще один человек. Он телепат. Беглый. Очень сильный. В общем-то, из-за того, что мы столкнулись в коридоре, программа и... выдала себя. Так что он знает... достаточно много. Кажется он не прочь помочь, и это даже к лучшему, поскольку я не уверена, что моих сил хватит, если... например программа возьмет меня под контроль. Что я не причиню вам вред. Но я не знаю пока насколько этому типу можно доверять. Он вел себя странно. Точнее - как псих.

Отредактировано Лита Александер (2013-10-01 11:38:49)

+1

40

Диандре заложил руки за спину:
- Боюсь, что я не знаю как артефакт там оказался, но, похоже наш транспортник просто использовали. Они с таким же успехом могли бы выбрать любой другой, например нарнский корабль, который совершал почти параллельный курс.
Еще один телепат? Что-то подсказывало Орестесу, что подобная помощь пригодилась бы, но вот псих-телепат...
- Полагаю, что псих-телепат высокого уровня довольно ненадежно звучит, леди Александер, уверен, что в арсенале техномага,- центаврианин вежливо указал на Моригана,- будет несколько приемов, которые способны отключить вас на время с минимальным вредом. Не так ли?

0

41

Мориган хмыкнул Псих? Ну это еще не самый худший вариант! - Пожалуй я оставлю решение вопроса с этим... "психом" на совести мисс Александер. Я не против дополнительной помощи, но если что, думаю мы сможем справится сами.

Диандре Орестес написал(а):

уверен, что в арсенале техномага,- центаврианин вежливо указал на Моригана,- будет несколько приемов, которые способны отключить вас на время с минимальным вредом. Не так ли?

Мориган промолчал и лишь повел бровями, он все таки испытывал сомнения по поводу того что справится сам. Теперь уже спокойным шагом Мориган не торопясь прогуливался по каюте. - Ну чтож, рискнем? Или пойдем поищем нашего психа-телепата?

0

42

Лита уловила сомнения техномага.
- Возможно, чтобы принять то или иное решение, вам необходимо его увидеть? Лично... или я могу показать вам наш разговор? Понимаете, проблема в том, что он ... успел просканировать меня, и,если я вовремя не явлюсь на встречу, боюсь,  он отправится меня искать и может появиться на нашем пути в самый неожиданный момент.

0

43

- Ну раз так! Тогда давайте найдем его первыми, чтоб он случайно не помешал нам. Ведь такое развитие событий не исключено! Мориган подошел к двери, его взгляд упал на ящик с артефактом. Очень не хотелось оставлять его без присмотра, но сейчас были дела по важнее! Открыв дверь, Мориган сделал приглашающий жест рукой - Пойдем, поищем нашего "Психа"! Пропустив вперед своих гостей, Он вышел из каюты еще раз оглянувшись на ящик с артефактом.

Коридоры и проходные холлы

0

44

--------------------------------------------------------------------------------------
Мориган сидел на кровати скрестив ноги и вперив задумчивый взгляд в стену. После окончания поисков Оракула ему особо нечего было делать на станции. Лита скрылась из его поля зрения и похоже что увлеклась кем-то другим. У Галена пока не было для него новых заданий. Месть? Отправится искать Флавиуса?! И чем дело кончится когда он найдет этого негодяя... В данный момент это была не лучшая идея! Отправится на поиски мамы? Но нет никаких зацепок с чего можно было бы начать. Дельные идеи в голову не шли Пока есть смысл оставаться на станции, возможно в ближайшем будущем произойдет что-то интересное! До него доходили слухи о том что готовится что-то крупное, но что, где, и когда, это был вопрос. От нечего делать он решил прогуляться по станции. Встав с кровати он накинул на себя плащ, и взяв свою сумку вышел в коридор.
Коридор

0





Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Красный сектор » Красный 2. Каюта Моригана Тэрна