"Вавилон 5" - Ретроспектива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Голубой сектор (Blue sector) » Каюта Джинджер Гордон


Каюта Джинджер Гордон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшая, но уютная комната, обставленная довольно просто, хотя и со вкусом.

0

2

Джинджер открыла глаза. Сегодня она не видела снов. Вообще. Это было странно, если учесть, насколько был насыщен событиями день предыдущий. Женщина села в кровати, вспоминая вчерашний день: встреча с Синклером, знакомство с милейшей Лорен и её друзьями - пилотами звена "Зета", разговор с Литой - всё это моментально всплыло в памяти.
   Так как же звали того "проводника", о котором мне говорила Лита? Морган... Морден... нет, Мориган!
- Компьютер, поиск данных в списках гостей станции: "Мориган, техномаг"!
Монитор засветился мягким голубым светом и спустя несколько секунд выдал список результатов поиска.
Соскочив с кровати, Джинджер подошла ближе к монитору и принялась изучать полученные данные. Ей повезло, и спустя несколько минут, она уже знала в какой каюте остановился Мориган Тэрн.
- Будем надеяться, что компьютер не ошибся, и это именно тот человек, о котором говорила Лита, - подумала она, засовывая в микроволновку контейнер с черничным пирогом. Конечно, вряд ли стоило ожидать, что в "готовом завтраке" находится настоящая лесная черника, но по крайней мере, это было вкуснее и... дешевле, чем успевшие ей уже приесться местные овощи.
   Позавтракав, Джин принялась приводить себя в порядок, неторопливо наводя красоту. И только убедившись, что из зеркала на неё смотрит неотразимая красавица, она улыбнулась самой себе напоследок и отправилась разыскивать таинственного посланника.
---> Каюта Моригана Тэрна

+2

3

Коридоры станции --->

В сборах время пролетело незаметно. Джинджер перевела свою систему наблюдения на автоматический режим работы. Она не особенно волновалась за возможные сбои в её работе на время своего отсутствия – ведь с ворлонец, с момента их первой встречи, взял систему под свой неусыпный контроль. Закончив с настройками, она проверила исправность оружия и принялась складывать личные вещи, когда вдруг кто-то позвонил в её дверь. На пороге стояла Лита.
- Ты уже так быстро собралась? – удивилась Джин.
- Нищему собраться… - грустно улыбнулась в ответ подруга, ставя на пол небольшую дорожную сумку-контейнер.
- Да, мне тоже осталось совсем немного, – кивнула Джинджер, засовывая доверху заполненный контейнер с биопайком в один из потайных карманов своего плаща.
- Ну, вот и всё, – заключила она, убрав пару смен белья в заплечную сумочку. – Теперь мы можем идти.
Они вышли из каюты и направились к таможне.

---> Таможня

+1


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Голубой сектор (Blue sector) » Каюта Джинджер Гордон