Когда в Палате Совета появилась землянка, которая представилась послом Теней, он чуть язык свой не проглотил. Великий ГКван! После всего того, ЧТО они наворотили 1000 лет назад, они имеют наглость вернуться и заявиться сюда! Но внешне он никак не проявил себя, он уже сказал свое слово, да, Нарн окажет всемерную поддержку не столько Обьединенному Флоту, сколько Шеридану лично, - а значит более пустословить не видел смысла.

Но все же он внимательно выслушал посла Теней. И, навострив уши, он услышал то, что сказала посол Теней Шеридану про хворост. Чего же вы так занервничали-то, а, Тени? Что вас заставило притащить своего посла в зал заседаний? Неожиданно его как будто озарило... А ведь 1000 лет назад ГКван изгнал вас точно так же! Общими силами! ТО ЖЕ САМОЕ сейчас старается предложить Шеридан! На его лице появилась улыбочка, которая говорила всем, кто его знал, и тесно общался с ним, о том, что в данный момент к нему не следует лезть с глупыми вопросами. Воооот почему, теняшки, та вы попросту боитесь повторения урока, преподанного вам ГКваном! Его урок-то вам не пошел впрок... Нарн внимательно выслушал остальных послов и сделал выводы.

Когда Шеридан покинул Зал Совета, нарн, ничего не говоря, поднялся следом. Выйдя из-за стола, он попрощался с Деленн в традициях мира Нарн, потом церимониально поклонился послам, которые еще оставались в зале. Сейчас ему нужен был посол Реша. Этот странный малый, похожий на сухое дерево, что-то говорил насчет оборонительных сооружений..., которые можно легко превратить в наступательные... На фоне надвигающейся войны, он хотел дать несколько шансов на победу и родному миру в войне с Центавром, хотя он понимал то, что война с Тенями - первоочередна.

======> Коридоры станции. Апартаменты посла планеты Реш.

Отредактировано Г'Кар (2013-01-25 10:20:37)