Дорогие друзья, администрация постаралась учесть все возможные локации, поэтому прошу не игнорировать их, а использовать в своих сюжетах в полном объёме.

Вы хотите перекусить, плотно пообедать, посидеть в компании? Не стоит для этого в теме Зокало отписывать посиделки в выдуманном Вами кафе или ресторане. У нас есть широкий выбор.

1. Ресторан "Fresh Air" (Свежий воздух) - Самый дорогой ресторан на станции, кухня которого богата разнообразием блюд разных миров.
2. Красный 5. Кафе "Затмение" - Не очень дорогое кафе, в основном полуфабрикаты быстрого приготовления. Достаточно богатая кухня, но её разнообразие рассчитано на крепкий желудок.
3. Красный 5. Спорт-бар "Блиндаж Дуга" - Для тех кто следит за своей фигурой или за тотализатором и не задумывается, что кладёт в рот. В любом случае, здесь Вас за Ваши креды не отравят.
4. Красный 3. Клуб "Тёмная звезда" - Место для любителей экзотики и тех, кто хочет интересно провести время один или в компании. При клубе есть отдельные кабинеты, туда можно заказать отдельно танцовщицу или назначить тайную встречу.
5. Красный 3. Кафе "У Эрхарт" - Здесь собираются в основном военные из числа персонала станции и пилотов эскадрилий. Но и штатским здесь рады.
6. Бар "К восьми" - Место не для туристов - безопаснее перекусить хот-догом из свежей крысятины, купленным у бродяги в коридорах Трущоб, чем прийти сюда. Это место для людей с нехорошей репутацией, и даже если Вас не тронут - нет гарантии, что не обчистят. Еда здесь - не первый сорт, но выпивка вполне сносная. Гарибальди рекомендует.


У Вас есть желание назначит встречу, но Вы не хотите кормить того, с кем встречаетесь, не стоит назначать рандеву в коридорах.

1. Таможня. Пропускной пункт. Зал ожидания. - Нет лучшего места, где Вы можете встретить приезжающего или попрощаться с улетающим со станции. В Зале ожидания всегда найдётся пара свободных кресел для приятного разговора.
2. Обзорная палуба - Для любителей наблюдений космоса и фотографирования на фоне подлетающих или улетающих кораблей.
3. Религиозный центр Землян - Если Вас с вашим другом/подругой беспокоят грешки, совершенные прошедшей ночью, то милости просим сюда. Здесь вы найдете утешение и покой, и возможно вам простят ваши пригрешения. Кстати, на этом уровне можно снять недорогие номера для сотворения новых грехов. Как видите всё рядом, это очень удобно и не дорого.
4. Вестибюль - Идеальное место для прогулки влюблённых парочек.
5. Зимние сады - Если Вы хотите настроить своего собеседника на позитивный лад - пригласите его погулять по саду. Среди зелени и клумб приятнее решать возникшие проблемы.
6. Центр спорта и отдыха - Нет ничего лучше спортивного состязания! Помахать теннисной ракеткой или набить партнёру рыльце на ринге. И душу отвели, и вроде игра - без неприятных последствий для Вас.
7. Лабиринт - Очень удачное место для тайных встреч - тут можно укрыться от посторонних глаз, запутать следы от слежки. Главное - прежде чем идти сюда, изучите план лабиринта, а то можете надолго в нём застрять.
8. Красный 5. Дзэн-сад (Сад камней) - Место для раздумий, медитаций, философских бесед. Если ваш Визави́ (фр. vis-à-vis — «друг против друга») - минбарец или представитель духовной касты в своём мире, то это место - самое располагающее для встреч и разговоров.

Ну а если вы нуждаетесь ещё к дополнительной локации, и не нашли эту тему, обращайтесь в администраторскую и Game Master вам её сотворит.