http://uploads.ru/i/d/l/n/dlnZG.jpg

"Вавилон 5" - Ретроспектива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Зелёный сектор » Апартаменты Г'Кара


Апартаменты Г'Кара

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

она кивнула. да благославит вас гкван, посол гкар. у меня есть отдельное жилище - ура! но внешне она никак не проявила собственную радость. внимательно вслушав посла, она повернулась и вышла из каюты, направляясь в свой новый дом. она принципиально не отдала послу ключ-карту от его номера - мало ли что... в конце концов - в каюте посла осталось большинство ее вещей, вещи первой необходимости, она уже успела снести в предоставленную ей каюту немногим ранее, когда пошла стирать вещи.

------>каюта на*тот.

0

32

Оставшись один, он снова включил запись диалога девушки и офицера Хансена. Внимательно прослушав, он убрал, - теперь уже окончательно, - все устройства, и сел за стол, в надежде еще раз посмотреть Священное Писание. Он ждал от посла Киршша Официального приглашения. Это была простая, - но очень нужная, - формальность. Не получив Официального приглашения, - по каналу связи, он мог полететь на Реш в качестве гостя, но - не в качестве гостя-Посла иного мира...

0

33

Грол, атташе решского посла Киршша

Словно в ответ на мысли почтенного нарна раздался звонок в дверь, и когда Г'Кар открыл, молоденький, щупленький решец, один из нескольких представителей этого замкнутого народа на Вавилоне 5, обратился к нему:
- Глубокоуважаемый посол Г'Кар, меня зовут Грол, я атташе посла Киршша. Прошу прощения, если потревожил вас. Я пришёл, чтобы вручить вам и вашей сотруднице Г'Ксан официальные приглашения посетить нашу планету с дипломатическим визитом.
Решский юноша поклонился, скрестив руки по нарнскому обычаю, и вручил Г'Кару два увесистых адреса в корочках из обшитого красным бархатом картона. Внутри был лист белоснежной пластобумаги, на котором золотистыми буквами значилось:

"Ваше Превосходительство господин Г'Кар (Уважаемая госпожа Г'Ксан), силой распускающихся листьев на деревьях Священного Леса Иргщщ Его Превосходительство господин Киршш, наречённый "Эш" (Мудрый), приглашает вас совершить первый в истории нашей планеты Реш дипломатический визит представителей иной цивилизации - волей Вселенной, благословенного и благородного Нарна. Господин Киршш надеется, что вы почтёте за честь вписать свои имена в нашу историю".

Оба документа были завизированы подписью Киршша и официальной гербовой печатью Реша (послу пришлось сочинить её за пару минут и кое-как отпечатать, за неимением подходящего штампа, собственной рукой, обмакнутой в чернила - так и рождается дипломатия).
Вручив адреса, Грол снова отвесил поклон и незамедлительно удалился.

+1

34

Получив послание от решского юноши, он проблагодарил его в традициях своего мира. Все было сделано настолько бстро, что нарн не успел открть рта.

Решец удалился, а он, - распечатав коробочки и прочтя текст приглашения, - удовлетворенно кивнул головой. Поставив их на самое видное место, с тем, что, если вернется девушка, предоставить ей ее приглашение, он снова погрузился в чтение Священного Писания.

+1

35

ГКару лично

Перечитай вот это:
Красный 5. Зокало
пригодится!.. 888-)

+1

36

Прозвучал сигнал вызова. Послу ГКару звонили по БабКому.

- Посол ГКар, атташе республики Центавр Диандре Орестес,- представился появившийся на экране центаврианин,- вам вероятно знакома эта особа?
(на экране появилось изображение ГКсан, затем исчезло) атташе центавра продолжил:
- Не могли бы вы урезонить вашу согражданку? Она преследует меня и мешает моей работе. Надеюсь на ваше понимание.
.

Отредактировано Диандре Орестес (2013-04-23 20:09:44)

0

37

Он вздрогнул от звука вызова. подойдя к устройству связи, он внимательно выслушал центаврианина, которй ему звонил. Конечно, он узнал девушку. Великий ГКван! Что же т опять... Но вмешиваться до тех пор, пока ситуация как следует не накалилась, - не хотел.

- Господин Орестес, "преследовать" и "напасть" - разне понятия, - начал он, хотя внутри его просто переворачивало от отвращения и сознания того, что он общается с центаврианином, пусть даже и по уважительному поводу, - она - на кого-нибудь напала? - Он передохнул. - Потому, что если от ее рук никто не пострадал, - я не могу ее отозвать, "Вавилон 5" - свободнй порт и призван служить миру. А значит, - он перешел на поучительный тон, - она имеет право ходить где угодно, и делать что угодно, в пределах закона, который распространяется на станции.

Затем он взял комлинк, и взвал девушку.

- На тебя жалуется центаврианин. Ты помнишь, что ты мне обещала? Мы с тобой летим на Реш, приглашения получены. Будь благоразумна и не нарушай закон.

Отредактировано Г'Кар (2013-04-24 13:23:22)

0

38

ответ от гксан по комлинку:

- но посол, - ответила она, - я етого Щ... и пальцем не тронула... просто походила за ним... теперь вот - он в каюту зашел в свою, а я сижу в коридоре, и караулю его... - она передохнула, - я все помню, и обещаю быть благоразумной.

0

39

- О, понятно, надежды на взаимопонимание нет,- кивнул Орестес,- конец связи.

0

40

Он удовлетворенно кивнул, и стал готовить себе перекусить.

Неожиданно у него появилось предчувствия чего-то большого и нехорошего, чего-то - стремительно надвигающегося.... Она не уйдет оттуда... по свое воле... в то же время - она не делает ничего, что могло бы спровоцировать службу безопасности станции. Надо ее убрать оттуда.

Он снова взял комлинк:
- Ну-ка зайди в мою каюту... у меня нехорошие предчувствия...

Отредактировано Г'Кар (2013-04-24 17:04:05)

0

41

--->променад зеленого уровня.

она открыла дверь своей ключ-картой и зашла внутрь.

0

42

Он встретил ее отборными и самыми изощренными ругательствами на языке своего народа.
- Скажи мне, - наконец, обратился он к ней нормальнм голосом, - что сделал тебе этот Диандре как-его-там... что ты его дважды прессуешь? - Он снова ввернул пару непечатных выражений. - Я же НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ тебе сказал, что ЗАВТРА МЫ ВЫЛЕТАЕМ НА РЕШ. И т должна вести себя тише воды и ниже травы... - Он отошел от нее, повернулся и посмотрел на нее долгим взглядом. - А вместо этого, ты волочишься за первой встречной центаврской тряпкой... у тебя что - дел никаких нет?!

0

43

она аж задохнулась. потом ее уши загорели огнем, - СТОЛЬКО интересных слов в свой адрес, ЕЙ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ЕЩЕ СЛЫШАТЬ.
- но посол... - теперь она разозлилась. - я пошла от вас в каюту на*тот, а он, етот Ш... разгуливает по променаду, как, блин, по столице центавра! я ему - ты кто такой и што тут забыл, а он мне - я, типа, атташе, а ты кто?! я не сказала... потом я решила проследить - куда он пойдет, уж очень у него видок подозрительный был... как будто бы он - хотел кого-то убрать, причем низко и из-за угла... - она отдышалась. - я сказала ему, что пойду за ним и не дам ему никого убить, он зашел в свою каюту, и наябедничал вам...

выпулив эту тираду, она снова открыла дверь.
- я буду в каюте на*тот. и выпулила, не дав послу и рта открыть.

------>каюта на*тот.

0

44

- Глубокоуважаемый посол Г'Кар! Прошу вас принять меры в отношении вашей сотрудницы Г'Ксан. Мне стало известно, что она преследует господина Диандре Орестеса, чем весьма возмущает и пугает его. Вероятно, она считает, что их конфликт ещё не исчерпан. Это может плохо кончиться.

+1

45

Он не успел и рта раскрыть, а девушки уже и след простыл. Покачав головой, он, было вернулся к своему занятию, но тут... поступил звонок от Службы Безопасности станции.

Всенеприменно, господин Хансен. Ей уже сделаны внушения, и, - надеюсь, - она внемлет им.

+1

46

--->каюта на*тот.

подойдя к каюте посла, она вежливо постучала. не получив ответа, она постучала еще раз и принялась ждать. однако, посол не реагировал.
- черт... - сорвалось у нее с губ людское выражение. - он что, - уже улетел?

открыв дверь собственной ключ-картой, она прошла внутрь. не было никаких следов борьбы, не бло и следов сборов. та где же он? еще раз осмотревшись, она пошла в кабинет посла.

он сидел за столом, голова лежала на столе, рядом лежала раскрытая Книга. она подошла, и по ровному дханию догадалась, что посол, работая, - просто уснул за столом. ну, господин посол, знаете, я б - тоже проспала... ты бы - не проспала. кош... и что мне делать? как - что? буди его и вперед.

она взяла гкара за плечо и осторожно потрясла.
- посол... проснитесь... вы же хотели на реш...

0

47

Г'Ксан написал(а):

- посол... проснитесь... вы же хотели на реш...

Он вздрогнул, и... голова вмиг обрела ясность. Повернув голову, он увидал девушку, которая стояла рядом. Переведя взгляд на Книгу, он осторожно закрыл ее, и дотронулся рукой до лба, той рукой, которой закрыл Книгу. Я уснул... ничего себе так... Он встал, кивнув девушке.
- Да, на Реш. - Взяв приглашения, которые ему доставил атташе Решского посла, он протянул одно из них девушке. Затем неторопливо собрался. У него так же бл небольшой чемоданчик. Книгу ГКвана он бережно положил сверху вещей. - Ну, я готов.

Отредактировано Г'Кар (2013-04-25 12:38:34)

0

48

девушка ничего не ответила, - и вышла из каюты. вежливо остановилась около двери, ожидая гкара.

------>лифты и коридоры станции.

0

49

Он окинул каюту взглядом. Так... Вроде бы ничего не забыл. Выйдя, он закрл дверь. Вместе с девушкой он пошел прочь из дипсектора.

------>лифты и коридор станции.

0

50

На время отсутствия гражданина Г'Кара, каюта заблокирована.

0


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Зелёный сектор » Апартаменты Г'Кара