http://uploads.ru/i/d/l/n/dlnZG.jpg

"Вавилон 5" - Ретроспектива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Зелёный сектор » Апартаменты посла Республики Центавр Лондо Моллари


Апартаменты посла Республики Центавр Лондо Моллари

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

Сумасшедшие дни выпали на долю Моллари.
Он несколько раз пересматривал записи своих разговоров, которые могли бы вполне покрыть жирными пятнами его репутацию, если бы всплыли несколько ранее... Возникал вопрос, как эти записи вообще могли быть сделаны? Значит техномаги каким-то образом имеют возможность просматривать некоторые события... Старый хитрец Олвин, надо будет спросить у него как эти записи оказались у него. Нет, конечно техномаг не ответит, но спросить стоит.
То, что эти записи попали к нему сейчас, когда они не несли опасностей, могло быть знаком хорошего отношения, не иначе... Если Олвин был в курсе, он мог бы подвести Лондо под эшафот, если бы захотел. Чтож... союзничество техномага, пусть и не совсем определенное, это весьма ценная вещь.

После заявления позиции Центавра, он ощущал растущее напряжение вокруг своей персоны. Шеридан был наивен, он намеревался выступить против могущественной расы, имея в союзников лишь Минбар и горстку отсталых миров, многие из которых были опустошены после воин. Это было больше похоже на самоубийство, нежели на спланированную военную компанию. Странно почему сами Ворлонцы, которые всеми силами пихали молодые миры на войну с тенями, ничего сами не делали, что бы помочь тем же самым молодым? Разве Тени не были на самом деле врагом Ворлона? Так почему древние не могли разобраться друг с другом не прибегая к манипуляциям космической молодежи?
Нет-нет, в этом карнавале смерти Центавр не будет принимать участия, последние годы и так дорого стали республике, что бы рисковать в подобной авантюре.

Кстати о карнавале. Было бы странно, если бы ему просто так дали спокойно отсидеться на Вавилоне-5. Просматривая списки прибывших центавриан, он заметил весьма громкое имя - Орестес. Интересно, что понадобилось от него этим вездесущим птицам? То, что прибыл этот Диандре не просто так, было понятно сразу. Сын главы Рода, представитель, который появляется на светских приемах, открытый посланник, говорящий от имени Орестесов, всегда прибывающий под своим именем. Было бы смешно полагать, что он просто так на Вавилоне-5 проездом.
Такие фигуры надо было держать ближе к телу, так сказать, что бы на виду были. Лондо доставило искреннее удовольствие выражение искреннего недоумения, когда он нанес свой "контрудар", назначив Орестеса своим атташе. Теперь у парня было забот выше его короткого хохолка.

Продолжая тему карнавала... Винтари, бывший Картажье... Не повезло мальчишке с родственниками: безумец отец и сплошь глупцы со стороны матери. Потому что только глупцы могут послать ребенка, от жизни которого зависит их положение, на мятежную станцию, где в СБ работают нарны, на крейсере Центавра, в сопровождении только четырех гвардейцев. С такими исходными данными ему будет не просто, впрочем, может его семья желает от него избавиться? В таком случае, они идут в верном направлении. Но, что реально раздражало Моллари в этой ситуации, так это то, что сына Картажье отослали к нему под защиту..., то есть если с мальчишкой что-то случиться, Винтари поднимут лишний шум при дворе, обвиняя Лондо. Хотя, всегда можно указать им на собственную неразумность.
Получив информацию о месте размещения Диуса Винтари, Лондо решил, что зайдет к нему на следующий день. Наверняка венценосный отдыхает с дороги. А после того, как будет проведена церемония приветствия, пусть им занимается Орестес.

+2

3

Моллари оттягивал с утра встречу как мог и это у него здорово получалось. Он не общался раньше с сыном Картажье, несколько раз видел парня при дворе, отмечая про себя, что если бы ему не сказали, не поверил бы, что это белогребенное создание может быть родственным жгучему брюнету Императору. Позже, опять же по разговорам, он узнал, что сомнения в отцовстве возникали и у самого Картажье, но благодаря нескольким тестам (в разные года жизни принца), отцовство было доказано.
Напустив на себя перед зеркалом важный вид и отдернув камзол, дабы удостовериться, что тот сидит идеально, Лондо отправился приветствовать на Вавилоне-5 принца Винтари.

Апартаменты центаврианского наследного принца Диуса Винтари

0





Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Зелёный сектор » Апартаменты посла Республики Центавр Лондо Моллари