http://uploads.ru/i/d/l/n/dlnZG.jpg

"Вавилон 5" - Ретроспектива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Зелёный сектор » Центральный променад дипломатического уровня


Центральный променад дипломатического уровня

Сообщений 31 страница 60 из 130

31

Диандре посмотрел на нарнийку снисходительно, но при этом не забыл закатить глаза:
- Не стоит так льстить себе,- сказал он, - у меня полно дел и без того, что бы следить за всяким сбродом, а вот что ты делаешь здесь, в дипломатическом секторе, это большой вопрос к службе безопасности.
Центаврианин тоже отметил наличие камер, поэтому несколько ехидно улыбнулся на оскал нарнийки. Здесь она ничего не сможет сделать, а если попытается, то на этот раз вся вина будет исключительно на ней и доблестные сотрудники СБ не смогут придраться к центаврианину. С другой стороны... Орестес ненавязчиво сунул руку в карман, где лежал его мини-шокер, настроенный на отключку. Он лишь почувствовал холодок его корпуса подушечками пальцев.

+1

32

она зевнула искренне и от души.
- не передергивай. - отвязно заметила она. - я первая спросила. как б невзначай, она засунула руку в карман, и хотела нащупать свой маленький арбалет, который она постоянно носила в кармане. через некоторое время ее осенила страшная догадка - ЕГО ТАМ НЕ БЫЛО!во имя валена... я его оставила на кровати, когда засовывала сие в машинку..
- так я ответа жду. - из-под пушистых ресниц бросила она на парня взгляд, не подав вида о том, что имеет проблемы.

Отредактировано Г'Ксан (2013-04-22 17:25:33)

+1

33

Диандре приосанился с легкой усмешкой:
- Я живу в дипломатическом секторе как атташе республики Центавр и находиться здесь имею полное право,- сказал он чуть кивнув в знак согласия со своими словами,- а вот на счет вас,-центаврианин нарочно выделил обращение и протянул звучную "с",- я не уверен.
Он посмотрел сверху вниз на нарнийку:
- А теперь назовите мне хоть одну вескую причину, почему бы мне не вызвать службу безопасности?- центаврианин нарочито перешел на "вы"

+1

34

она зевнула еще раз, прикрыв рот рукой. он не лжет. и что? что с того? знаешь... давай дадим шанс пареньку проявить Бдительность. каким образом? а давай щас скажу ему что-нить из того, что я тут не своя... и парень вызовет охрану. не понял - зачем? как - зачем?! парень попадет в смешное положение...
- а что можно ожидать от таких, как вы? - осторожно спросила она. - ну зашла я сюда... к послу гкару, только вот - не записывалась. а посла - нет... только уходить, по тихому, тут смотрю - ты идешь... - она неприязненно посмотрела на него. - почему ты попадаешься тогда, когда тебя меньше всего ждешь, тень на тебя?! - ее передернуло. - атташе... та КАКОЙ ТЫ АТТАШЕ, у него гребень должен на полметра быть, или... - тут она с интересом посмотрела на него, - или тебя кто-то постриг? против твоей воли?

+1

35

- Для того что бы прийти к послу, нужно либо хорошо знать посла и иметь пропуск в зеленый сектор, либо записаться и получить временный пропуск, который будет не действителен после завершения встречи...- сказал центаврианин, - раз вы не записаны на прием и в то же время находитесь здесь, то.... вероятно вы хорошо знакомы с послом Нарна... И раз уходить нужно, как вы выразились "по тихому", то значит ваше знакомство вы не хотите афишировать, не так ли? Вывод прост, либо вы работаете на посла, либо просто любовница
Диандре фыркнул после второго предположения так, словно считал его совершеннейшим бредом.
- А вот размер гребня и моя должность, это не ваше дело. - не поддался на провокацию Орестес, покосившись на камеры, да-да пусть видят, что именно нарны дики и необузданны в своих разрушительных желаниях.

+1

36

в ответ на это она отошла чуть назад, и открыла дверь в стене, которая находилась в небольшой нише, и сливалась с обим фоном стен променада. это было служебное помещение, но про него мало кто знал.
- а я вот так, - сказала она, заходя вовнутрь. - насчет Любовниц - предположение преотличное, но ко мне не относящееся. - она демонстративно помахала ему рукой. - ну, бывай. - с этими словами она заперла дверь изнутри, села на пол и беззвучно загоготала, представляя то, как парень полетит до ближайшего терминала, вызвать охрану.

из помещения был токо один выход. и ету дверь она только что заперла за собой. жалко, что я не увижу лица твоего...

+1

37

Диандре приподнял бровь, затем некоторое время молча постоял, затем подошел к тому месту, где скрылась нарнийка.
- Хм..., занятно,- откомментировал он, затем посмотрел на фокус камер, одна из них была направлена аккурат в сторону двери, значит нарушительницу явно видели.
- Бардак на станции,- сказал он,- если таким образом можно перемещаться по дипломатическому сектору
Однако он не мог уйти далеко, так как все еще не узнал где поселили принца. А раз нарнийка ушла, что же, могло быть и хуже. Орестес решил продолжить свою "прогулку"

0

38

когда прошла смеховая истерика (она смеялось до слез, представляя лицо юноши), ей стало любопытно, - правда ли то, что он сказал. вир котто назначен послом на минбаре, значит, - возможно, - он сказал правду. посидев немного в помещении, она осторожно открыла дверь, и высунулась. парня нигде не было...

ухты! он ЛИЧНО побежал за охраной... она прислушалась, различив тихие шаги, она, крадучись, пошла на звук, постоянно озираясь, и осторожно выглядывая из-за углов, чтобы не быть замеченной раньше времени.

+1

39

Орестес шел по коридору и периодически посматривал то на одну то на другую дверь, порой останавливался, прислушиваясь. Однак ничего нового пока выяснить ему не удавалось.
Проклятье, так можно проходить весь день и ничего не выяснить! Порой очень жалею, что не родился телепатом..., все было бы куда проще.
Мимо него только один раз прошел спешащий по своим делам бракири, в основном коридор пустовал

0

40

ай, какая он Умничка!!! думала она, крадучись следом. идет прямо в некислородный сектор посольского уровня. она задумалась. так... что мы имеем... перед проходом будет коридор, а внем НИ ОДНОЙ КАМЕРЫ... работающей - точно... там я его... грубо. грубо и беспочвенно. кош, ты о чем? о чем ты говоришь?! они виновны в гибели многих из нашего народа! он? он - лично? нет, но вся его раса! так прежде чем драться - вывела б его из себя, а то - нападать вот так, снова со спины... кош... ты меня на совесть пробить хочешь? если я бы видела в нем... я не могу позволить тебе убить его... не могу. прости...
и она, со всей дури, что была в ней, громогласно чихнула...

+1

41

Орестес резко вскинулся и обернулся на звук чиха. Это была снова эта нарнийка:
- И что это значит? - он сделал пару шагов на встречу,- какого заглота ты следишь за мной?!
Он прищурился подозрительно, затем кивнул свои мыслям:
- Ну, конечно, наверняка решила напасть со спины, как в прошлый раз , да? Вот только я бы не рекомендовал этого сделать здесь, так как камеры слежения, установленные в данном месте, выдадут тебя с твоей дурной лысой головой!- Диандре театрально развел руками, говоря довольно громко, затем одну руку снова заложил в карман,- конечно, чести у нарнов никогда не было, несмотря на то. что они так ей хвалились всегда! Это от слабоволия..., знаете, когда кто-то не имеет возможности противиться своей низменной природе, вот это как раз ваш вариант!

+1

42

от звука чихания, парень обернулся, и - она не смогла вовремя "юркнуть" за угол. результат - он увидал ее. ну спасибо, кош. что мы поддерживаем? порядок во вселенной. и честность. в нападении со спины нет порядка... ну, спасибо...

Диандре Орестес написал(а):

какого заглота ты следишь за мной?!

- я?! - она сделала вид, что жутко напугалась, - следить?! - испуг возвелся в степень N, - за ТОБОЙ?!
- она то открывала рот, то закрывала его, беззвучно "квакая" (на самом деле она лихорадочно искала ответ). - вален с тобой... - гквана и глана она решила не гневить. - я хочу посмотреть на того, КОГО ТЫ ХОЧЕШЬ УБИТЬ, разгуливая тут, чтобы НЕ ДАТЬ ТЕБЕ ЭТО СДЕЛАТЬ!

Диандре Орестес написал(а):

- Ну, конечно, наверняка решила напасть со спины, как в прошлый раз , да? Вот только я бы не рекомендовал этого сделать здесь, так как камеры слежения, установленные в данном месте, выдадут тебя с твоей дурной лысой головой!-...- конечно, чести у нарнов никогда не было, несмотря на то. что они так ей хвалились всегда! Это от слабоволия..., знаете, когда кто-то не имеет возможности противиться своей низменной природе, вот это как раз ваш вариант!

стало скучно. он снова скатывался на то, как она поступила с ним однажды...
- больно ты мне нужен... - фыркнув ответила она. - нападать на тебя... я не повторяю трюков дважды... - она снова прижалась к стеночке и улыбнулась, скрестя руки на груди, - а вот насчет чести, тут ты не прав: мы поступаем честно и деремся честно ТОЛЬКО С РАЗУМНМИ СУЩЕСТВАМИ. ты, - она зевнула, - как и весь твой род, как и вся твоя раса, - существа неразумные, и вас нет ни чести, ни достоинств личности, ни личности вообще. - она сделала пасс рукой в сторону юноши. - с какой стати, я должна драться по законам чести с тем, кто ее не имеет? - вопросительно подняв бровь она посмотрела ему прямо в глаза. - в, центавриане, в понятии моего рода, - просто инфузории-тапочки, у которых НИЧЕГО НЕТ... - в этот раз она наигранно зевнула, прикрыв рот рукой и посматривая в сторону парня.

0

43

Г'Ксан написал(а):

я хочу посмотреть на того, КОГО ТЫ ХОЧЕШЬ УБИТЬ, разгуливая тут, чтобы НЕ ДАТЬ ТЕБЕ ЭТО СДЕЛАТЬ!

Диандре приподнял бровь, посмотрев на нарнийку скептически:
- И какие же у вас основания считать, что я хочу кого-то убить? - спросил он, но не дал ответить нарнийке, - Правильно, их нет. Только столь глупое существо, как вы может подумать, что кто-то будет совершать убийство здесь, тем более являясь дипломатическим представителем своего народа

На сколько все-таки наглая тварь, если все нарны таковы..., следовало уйти с их планеты и бросить еще пару сотен бомб, что бы избавить вселенную от этого мусора

Г'Ксан написал(а):

а вот насчет чести, тут ты не прав: мы поступаем честно и деремся честно ТОЛЬКО С РАЗУМНМИ СУЩЕСТВАМИ. ты,  как и весь твой род, как и вся твоя раса, - существа неразумные, и вас нет ни чести, ни достоинств личности, ни личности вообще. С какой стати, я должна драться по законам чести с тем, кто ее не имеет?  в, центавриане, в понятии моего рода, - просто инфузории-тапочки, у которых НИЧЕГО НЕТ...

Орестес сначала почувствовал как в груди поднимается волна гнева, но потом внезапно понял всю абсурдность данного заявления и рассмеялся, искренне, махнув на нарнийку рукой. Этот гордый народец только вот недавно вышел из каменного века, их и в космосе -то не было бы еще невесть сколько, и она говорит, ему, представителю одного из самых развитых миров, что считает его ничем. Это было не просто смешно, это походило на анекдот.

0

44

она кивнула.
- угу, их нет. СЕЙЧАС. - она потянулась и услышала, как хрустнули шейные позвонки. - вот я и вискиваю то, чтобы подтвердить свои опасения...

он сказал правду - он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО аттаще. я помню.

- глупый тот, кому сказать нечего... то есть ты. - елейнм голосом пояснила она. ее сильно задело то, что парень не "завелся", как в прошлый раз, а "проигнорил" ее.

- знаешь что? вы центавриане, постоянно держите камень за пазухой. и выжидаете, в кого б кинуть, но я не дам те такой возможности, будь ты даже тем чмошником, который в вашем низменном мире имел кликуху " турхан", не дам никого убить... - она снова прислонилась к стеночке. - а расклад такой: куда ты - туда и я. - она очаровательно улбнулась, демонстрируя ровные белые зубы. - не надо меня благодарить, я знаю, что добра к тебе, хотя и не должна... - она вопросительно посмотрела ему в глаза. - так куда мы тащим твое бренное тело, пока еще живое?

Отредактировано Г'Ксан (2013-04-22 20:21:31)

0

45

Это уже было слишком, Орестес прикрыл лицо, его плечи сотрясались от хохота.
- Великий Создатель,- сквозь смех еле сказал он,- у вас у нарнов это называется ритуал ухаживания?
Он отряхнул рукав, пытаясь остановить смех, отвлекаясь на механические жесты.
- Извини дорогая, но мои сердца не свободны- он снова засмеялся,- кому расскажу, никто не поверит....
Онто, дружище, надо не забыть тебе это рассказать. Нет, я конечно всегда знал, что неотразим, но что бы нарнийка,- Орестес вел еще и внутренний диалог, смеясь и над ним тоже.
На самом деле, он верно успокоился бы быстрее, если бы через смех не спустилось напряжение накопленное молодым центаврианином за это утро, связанное с назначением и прибытием принца.

+1

46

Диандре Орестес написал(а):

у вас у нарнов это называется ритуал ухаживания?

она потрясла головой, ничего не понимая. но следующая фраза:

Диандре Орестес написал(а):

Извини дорогая, но мои сердца не свободны

повергла ее в страшный хохот. ее ноги подкосились, и она грохнулась на задницу в очередном приступе смеха. снова началась смеховая истерика, она ржала, как обкуренная лошадь, попутно испоганив воздух коридора...
- гениально! - вытирая слезы с глаз, она посмотрела на парня. - но ты льстишь сам себе, уважаемый. - встав, она отряхнула одежду и расправила ее. - конечно я предполагала... но чтобы все НАСТОЛЬКО было плохо... - она снова прыснула. - однако вопрос остается тем же: куда мы с тобой вместе тащим твое бренное тело, пока еще живое? - она снова прыснула.

0

47

Орестес сделал пару шагов от усевшейся на пол нарнийки. Слоняющаяся за ним нарнийка могла быть неправильно воспринята охраной принца, да, собственно вообще наверное это странно смотрелось со всех ракурсов и с любой точки зрения.
-Хорошо, раз уж тебя так волнует мое тело,- Орестес снова закрыл лицо, абсурдность ситуации зашкаливала,- то веди меня к вашему послу. Нет, я не намерен его убивать, я хочу сдать ему тебя на руки... или на ноги.... Надеюсь он вернулся и я смогу это сделать.
Уффф, Диандре, это странная станция, это очень странная станция...

0

48

она все еще давилась смехом.
- к послу? - выдавила она из себя. посол не погладит тебя по голове, если парень нажалуется на тебя. помилуй боже, кош... я и не собираюсь вести его К ПОСЛУ. я запру его в каюте на*тот, пусть проорется.... там все запрограммировано на нарнскую днк, позвать на помощь он не сможет... ты не убьешь его? нет. только поиздеваюсь малость... видно же, что у него встреча тут. вот мы его на встречу и "опоздаем". ты мне будешь мешать? если ты мне дашь слово не трогать его, - в плане убийства, - то нет. заметано.

- ну, пошли... - она нахмурилась, вспоминая слово. - покукарекаешь...

0

49

Орестес кивнул нарнийке, конечно в его планы совсем не входило никуда идти, но, надо было освободиться от этой бестии и чем раньше тем лучше. Он шел с явно неадекватным существом, под взором видеокамер, правда, когда они дошли до какой-то двери, за которой, видимо располагалось посольство, Диандре указал на нее нарнийке.
- Звони. - сказал он опершись спиной о стену напротив, чуть в стороне от двери, станется с этой чокнутой привести его к послу к примеру драззи или еще кого, а потом толкнуть на посла. Он уже хорошо понял, что эта нарнийка действует исключительно грязным и грубыми приемами.

0

50

она сделала то, что ей сказал парень. тишина была ей ответом.
- м? - подняла она бровь.

0

51

- Никого нет? Какая жалость,- сказал Диандре, посмотрел на нарнийку,- может стоит попробовать другую дверь?
В данной ситуации возможно было самым лучшим просто вернуться к себе и переждать. Слоняться с нарнийкой на хвосте, да еще и с непредсказуемой нарнийкой..., явно было слишком. Идти к сыну Картажье с нарном... это уже совершенно абсурдно. И лучше потом получить нагоняй от Моллари, чем быть причастным к смерти центаврианского принца приведя к нему полоумную нарнийку.
- И я даже знаю куда лучше пойти...,- он направился обратно, - Я не против если ты останешься тут...

Отредактировано Диандре Орестес (2013-04-22 21:32:27)

0

52

ну-ну... пойдешь ты...
- я же сказала, что куда ты, - туда и я. - она двинулась следом за ним, на почтительном расстоянии. - я же все еще хочу узнать, - куда мы тащим твое бренное тело, пока еще живое... - ну, и зачем ты ето творишь? разозлить хочу, причем так, чтобы он сам на себя в зеркало от злости скакал последующие дня три... от своих мыслей, она прыснула.

держась от центаврианина на расстоянии, она уверенно шла за ним.

0

53

Диандре шел все в том же прогулочном темпе, он даже руки за спину заложил.
- Не все ли равно, если такое бескомпромиссное условие? - отозвался он,- Ты будешь следовать за мной несмотря ни на что, поэтому тебе не обязательно знать куда идти...
Они отошли обратно, от куда Диандре начал свой путь, то есть непосредственно к своей каюте. Он ловко извлек карточку из кармана и вставил ее, открывая электронный замок. Он успел быстро зайти в свои покои, так как ГКсан шла от него на почтительном расстоянии. Ко всему это была дипломатическая сторона Центавра, а следовательно здесь была территория Центавра, что выводило нарнийку сразу из рядов простых граждан в нарушители.

Каюта атташе центаврианского посла Диандре Орестеса

0

54

она загоготала в голос, когда поняла, что парень просто юркнул в свою каюту. не... там уже территория центавра... а вавилон призван создавать мир... она подошла близко к "границе нарна" и уселась на пол в позе лотоса, намериваясь подождать - етого у нее было не отнять.

погрузившись в себя, она стала беседовать с кошем, не забывая поглядывать на дверь интересующей ее каюты.

0

55

Посол через комлинк ГКсан:

- На тебя жалуется центаврианин. Ты помнишь, что ты мне обещала? Мы с тобой летим на Реш, приглашения получены. Будь благоразумна и не нарушай закон.

0

56

она вздрогнула.
- но посол, - ответила она, - я етого Щ... и пальцем не тронула... просто походила за ним... теперь вот - он в каюту зашел в свою, а я сижу в коридоре, и караулю его... - она передохнула, - я все помню, и обещаю бть благоразумной. до определенного предела...

0

57

- Ну-ка зайди в мою каюту... у меня нехорошие предчувствия...

0

58

боже! она с сожалением посмотрела на дверь каюты парня... ну почему... иди-иди, и поскорее... послушав существо, она припустила бегом. и, - как она потом поняла, - убралась вовремя....

------>каюта посла гкара.

0

59

Каюта атташе центаврианского посла Диандре Орестеса

Атташе республики задумчиво шел по центральному променаду, иногда кивая встречающимся на его пути дипломатическим фигурам,которых было совсем мало... Один раз ему встретился спешащий по делам помощник посла бракири, затем пара посетителей, добивающиеся аудиенции в своем представительстве.

Проклятье, как мне узнать что делали там нарны и не замешаны ли они в этом, не привлекая ненужного внимания? Что это за механизм? И... все-таки кремниевые следы..., от куда в регенеративной системе корабля Вардо столько кремния? Это абсурд!

0

60

По-видимому Лите Александер было на роду написано по дороге в каюту или сшибать с ног, или самой падать под ноги молодым людям. Но второй раз за день - это было уже слишком. Да вот незадача - за пикировкой с Байроном она забыла снова надеть перчатки. Конечно же, Лита получившая хорошее воспитание в Корпусе не имела дурной привычки сканировать малознакомых людей. Даже находясь в растрепанных чувствах. Даже ненароком услышав про кремний. Всё это вышло совершенно случайно. И точно так же - совершенно случайно - в памяти Литы, а соответственно и в голове молодого центаврианина всплыл не самый светлый и не самый живой образ людей, найденных на нижних уровнях, и получивших передозировку кремнеорганического вещества....
- Снова кремний? Сегодня день богат на подобные новости...
И тут же охнула, поднимая упавшие на пол перчатки
- Простите, ради бога.

Отредактировано Лита Александер (2013-08-05 11:43:03)

0


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Зелёный сектор » Центральный променад дипломатического уровня