http://uploads.ru/i/d/l/n/dlnZG.jpg

"Вавилон 5" - Ретроспектива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Зелёный сектор » Центральный променад дипломатического уровня


Центральный променад дипломатического уровня

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

кабина турболифта--->

вот ведь зараза! чего ж ты так воняешь, чем же ты там свою утробу набивала?! таща наталу - которая провоняла, - почти что, - наверное, - уже до кишок и капилляров, зло думала она. счастье то, что не в моей каюте...

выглянув из-за угла, - и проводив взглядом бригаду уборщиков, - она выждала некоторое время, и двинулась вперед. подойдя к двери, она сунула карту в картридер, оглядываясь на гдис.
- ну, где ты там? - сдавленно прошипела она.

Отредактировано Г'Ксан (2016-10-25 16:38:37)

0

122

Кабина турбо-лифта ===>

Г'Ксан написал(а):

- ну, где ты там? - сдавленно прошипела она.


ГДис довольно серьезно отстала... Мужчина был таким же тяжелокостным как и любой нарн в этом мире, и он был мужчиной на десяток лет старше самой ГДис. Поэтому ноша, на которую она согласилась, чтоб не возится с обгадившейся Наталой, оказалась весьма нелегка для молодой еще не достаточно крепкой на костяк девушки... и пусть ее руки были сильными, но вес ее тела был небольшим.
И к тому времени когда ГДис наконец-то догнала ГКсан, ее уже очень сильно пошатывало под ее увесистой ношей.
- Да иду я, иду ... уже пришла... - тяжело отдуваясь просипела ГДис, появившись минуты через полторы перед глазами подружайки. - И отчего мы нарны такие тяжелющие, не знаешь? - тихонько посетовала она в пространство, ища глазами дверь нужной каюты.

Отредактировано Г'Дис (2016-10-25 17:23:30)

0

123

- неа. - ответила она на ее вопрос. - заходи... - она повернула голову внуть каюты, - свет!

------>каюта принадлежащая миссии нарна.

0

124

-Наверное из-за ржавых песков - ответила ГДис сама себе, и почти что завалилась в открывшуюся дверь вместе с ношей, тяжело плюхнувшись на задницу, как только дверь закрылась. Нарна она сгрузила тут же рядом у стеночки.

===> Каюта принадлежащая миссии Нарна

Отредактировано Г'Дис (2016-10-25 17:19:41)

0

125

Каюта принадлежащая миссии Нарна--->

Она вышла и направила стопы свои к турболифту, в надежде на то, что ее не обнаружат сотрудники Службы Безопасности. Некстати попадаться... Турболифта не было достаточкно долгое время. Наконец он подошел и явил ей зев пустой кабины.

------>Кабина турболифта.

0

126

каюта принадлежащая миссии нарна --->

- знала бы ты то, КАК я боюсь! - честно, - и с большим чувством, - сказала она, не заботясь о том, идет ли за ней гдис. - как спустит на меня етот "рыцарь" всех собак, да как надраит мне мое "очко" до зеркального блеска... - она обернулась. - вот веришь-нет, Я ЕТОГО УРОДА ГТОКА ТАК НЕ БОЯЛАСЬ..

Отредактировано Г'Ксан (2016-11-07 21:30:06)

+1

127

Каюта принадлежащая миссии Нарна ===>

Г'Ксан написал(а):

- знала бы ты то, КАК я боюсь! - честно, - и с большим чувством, - сказала она.... вот веришь-нет, Я ЕТОГО УРОДА ГТОКА ТАК НЕ БОЯЛАСЬ.


ГДис шла за ГКсан, серьезная и сосредоточенная, но замечание подруги тем не менее услышала, мимолетно удивившись:
- А что ты его ТАК боишься, аж больше ГТока? ГТок форменный псих с замашками тирана! Но поверь мне, никто никогда не видел ТаЛона в гневе, даже когда он был телохранителем при ГКаре, и ему приходилось ассистировать ему на духовных беседах... Знала бы ты какие там порой попадались тупоголовые индивиды? Даже ГКар иногда терялся, не зная как им мозги вправить. Но ТаЛон находил слова всегда, и всегда с неизменной улыбкой, прямо и доходчиво, но так, что больше никому не хотелось спорить.- Вспоминая видимо одну из таких бесед ГДис хихикнула тоже мимолетно, но от всей полноты души. Похоже девушку позабавило это старенькое воспоминание.

Но внезапно ГДис стала серьезней чем была, через некоторую паузу дополнив свои слова:

- Правда говорят еще и другое...  Например то, что когда ТаЛон вместе с президентом Шериданом был в плену у стрейбов - Нуш'аккар его так подчинить и не смог. Я правда довольно плохо представляю себе, что такое этот Нуш'аккар... ну кроме того, что эта технология вроде бы напрямую воздействует на центры боли и агрессии в нашем мозгу.- ГДис очень задумчиво покачала головой,- но вот это действительно удивительно...

Отредактировано Г'Дис (2016-11-13 12:38:41)

0

128

она выслушала и приняла к сведению все то, что имела сообщить ей подруга. кивнув головой, она подошла к обычной двери.
- а он точно желает нас видеть именно в  овей каюте, а не в резиденции?

0

129

Г'Ксан написал(а):

- а он точно желает нас видеть именно в  своей каюте, а не в резиденции?


ГДис с недоумением воззрилась на ГКсан:

- А на станции разве есть специальная резиденция для  посольской миссии Нарна? Не разу не видела. Он сказал, что к нему надо записываться на прием. Насколько я понимаю, к нему  - это в личный кабинет... Поскольку никакое специальное место он не озвучил. Просто сказал что К НЕМУ, а не В РЕЗИДЕНЦИЮ.

Отредактировано Г'Дис (2016-11-08 15:22:29)

0

130

она кивнула, ни слова не сказав, и позвонила в дверной звонок.

каюта посла режима нарн - та"лона. ------>

Отредактировано Г'Ксан (2016-11-08 15:31:31)

0


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Зелёный сектор » Центральный променад дипломатического уровня