"Вавилон 5" - Ретроспектива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Зелёный сектор (green sector) » Каюта атташе посла Федерации Минбар Ленньера


Каюта атташе посла Федерации Минбар Ленньера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Стандартная каюта в минбарском стиле

0

2

---> Красный 5. Музей. Выставка истории Земли

Фамиан позвонил в каюту, и когда дверь открылась и на пороге появился Ленньер, поприветствовал его почтительным поклоном.
- Я рад встретить тебя, мой дорогой Ленньер! - Воскликнул послушник. - Как приятно после долгих странствий увидеть своего товарища по храму!
Атташе посла Деленн производил очень приятное впечатление. Он имел приятную внешность, мягкие черты лица, отличался высоким ростом и весьма характерным гребнем чуть желтоватого цвета.
- Так значит, посол Деленн хотела видеть меня?

0

3

Ленньер с интересом ждал встречи с новым сотрудником минбарской дипломатической миссии. Разумеется, он навёл о Фамиане некоторые справки. Хотя Деленн и ручалась за него, проверить всё же стоило. Оказалось, что это именно тот Фамиан, что покинул Йедор совсем молодым, с благословения самого Ноола отправившись странствовать по Вселенной. Это было достойно уважения, а потому Ленньер тоже очень учтиво поклонился молодому послушнику.
- Я тоже очень рад тебя видеть, Фамиан. Должно быть, ты многое повидал на чужбине и столько интересного можешь рассказать! - Ленньер улыбнулся. - Должен сказать, у нас тут едва ли много хороших новостей. Во-первых, война. Ты ведь ушёл незадолго до её начала. Конечно, ты в курсе того, как она закончилась. Величайшая трагедия для всех нас. Но боюсь, что с её окончанием мы вступили в ещё более сложный период. Древний враг пробудился и жаждет реванша за поражение тысячу лет назад. Его агенты разобщают единые прежде народы, разрушают межпланетарные союзы, сея раздор и провоцируя измену.
Они уже давно сидели в уютной каюте атташе посла, пили ароматный минбарский напиток наподобие чая и разговаривали. Деленн была занята общением со своим любимым человеком, Джоном Шериданом, так что у двоих её подчинённых было достаточно времени на то, чтобы как следует познакомиться и пообщаться.
- Деленн обязательно примет тебя, но сейчас к ней пришёл капитан, и лучше не стоит мешать им.

Отредактировано Дублёр (2012-04-08 12:49:59)

0


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Зелёный сектор (green sector) » Каюта атташе посла Федерации Минбар Ленньера