http://storage2.static.itmages.ru/i/12/0330/h_1333064935_5710065_4e66762dfa.jpeg
*кликабельно*

http://starwarsreborn.rusff.ru/

- название ролевой;
Star wars. Reborn
- описание;
Год назад закончилась война с йуужань-вонгами, но что значит год для целой Галактики? Несколько серых унылых дней, которые перетекали в недели и месяцы в бесконечных попытках встать на ноги, преодолеть ту разруху, которой подвергся мир. Чтобы выжить, Новой Республике пришлось действовать совместно с Империей. Многие не одобряли этого решения, но оно оказалось более благотворным, чем можно было бы предположить – у обеих сторон сложились вполне дружеские отношения, подтверждающие перемирие не только на бумаге, но и в сердцах людей. Однако, когда Корусант был восстановлен и сенаторы вновь собрались на заседание, она сложила с себя полномочия и предложила выбрать нового главу. Долгие дебаты стали результатом ее заявления, в ходе которых все же  выбрали мудрого и преданного Республике человека, которому было суждено стать очередным Канцлером. Но что с ним не так? Некомпетентен? Нет, очень ответственный и принимает мудрые решения. Предатель и имперец? Тем более нет, всем сердцем за Республику. Тогда что же? Новый глава Республики - это Бейл Органа, уничтоженный вместе с Алдерааном.
Как так? Что за нелепица?
Возможно, колебания Силы, возможно, что-то еще, однако после Явинской битвы стали рождаться люди, погибшие десятки и даже тысячи лет назад. Что это значит? Никто толком не знает. Живущие своей жизнью, причудливо связанные или, наоборот, не связанные друг с другом, абсолютно вне всякой логики они вновь ходят среди нас. Кто-то помнит, кем он был в первой жизни, кто-то нет, кто-то только догадывается, мучаясь обрывками воспоминаний. Мы вновь встречаем Падме, Оби-Вана, Энакина, Йоду, Палпатина и даже Ревана и Бейна. Все эти люди, как и многие другие, вновь живут среди нас. О том, что они есть, мало кто знает и это вполне понятно. Сложно поверить в рассказы о "вернувшихся", к тому же, это может вызвать немало волнений, так что носители воспоминаний стараются хранить свои тайны при себе, делясь, быть может, только с самыми близкими.
Сколько их? Кому был дан "второй шанс"? Главное, какое у них предназначение, для чего они вернулись в этот мир? Ответ на этот вопрос им только предстоит узнать.
- тематика ролевой;
фантастика, реальная жизнь
- время и место действия игры;
Галактика, 30 ПБЯ
-администрация ролевой игры;
Anakin Solo,  Ben Skywalker, Padme Naberrie

Отредактировано Реклама (2012-05-29 21:42:40)