http://uploads.ru/i/d/l/n/dlnZG.jpg

"Вавилон 5" - Ретроспектива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Коричневый сектор » Каюта Аннет Лафлёр


Каюта Аннет Лафлёр

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Стандартная недорогая каюта для приезжих гражданских. Никакой роскоши, однако довольно уютно. Едва поселившись здесь, мисс Лафлёр сразу же начала украшать своё новое жилище произведениями своего творчества и вообще красивыми вещами, так что каюта с каждым днём всё больше соответствует духу своей хозяйки.

0

2

Девушка поднесла карту-ключ к считывающему устройству, и дверь в каюту распахнулась. Войдя в тёмное помещение, Аннет произнесла:
- Включить свет!
Каюта тут же озарилась неярким желтоватым светом. Девушка удовлетворенно кивнула и прошла вглубь помещения. С тихим шорохом дверь за нею закрылась, отсекая шум коридора.
Аннет огляделась и улыбнулась. Скромное, но чистенькое помещение полностью удовлетворяло её запросам. Во всяком случае, над оформлением своего жилища она может поработать сама, для неё эта каюта была как чистый лист бумаги. Пиши на нём, что хочешь, рисуй портрет или пейзаж, а хочешь - сложи журавлика и поставь его у изголовья кровати...
Девушка принялась разбирать вещи. Одежды у неё было немного - пара брюк, три блузки и два платья, да еще туфли в коробке, ну и всякие дамские штучки. Всё это было уложено (и повешено) в шкаф. Большую же часть чемодана занимали причиндалы для рукоделия: краски, кисти, клей, растворители, лаки, декупажные карты и большая шкатулка со множеством отделений, заполненных всевозможными бусинами всех мыслимых цветов. Всё это девушка разместила в ящиках весьма удобного стола. На тумбочку у кровати были вогружены статуэтка феи и деревянная шкатулка, украшенная лилиями и розами, в которой хранились украшения девушки.
Закончив разбирать сумку, Аннет скинула одежду и направилась в душ. Пятнадцать минут спустя, чистая и посвежевшая, девушка уже переодевалась в классическое "маленькое черное платье". Из шкатулки с украшениями она извлекла крупную подвеску в форме цветка, усыпанного бирюзовыми стразами, и надела её на шею.
Взяв свою неизменную сумку (ручной работы, расшитую бусинами), девушка покинула каюту, направляясь в Красный сектор в поисках места, где можно поесть. А так же, видимо, в поисках приключений на свою филейную часть...
...Впрочем, для Аннет даже банальная покупка какой-нибудь симпатичной ерунды была уже приключением. Так уж была устроена эта девушка, получившая в своё время прозвище Цветочек...

Изучив карту, девушка направилась в кафе с интригующим названием "Затмение".

--> Красный сектор, кафе "Затмение"

+2

3

--> кафе "Затмение"

Сытая и довольная Цветочек открыла дверь картой и вошла.
- Свет! - Произнесла она.
Каюта озарилась светом. Девушка подошла к информационному терминалу, на мониторе которого крутился логотип станции, и произнесла:
- Мне нужно подать заявку на встречу с капитаном. Цель встречи: открытие магазина.
- Ваша заявка принята. Ожидайте дальнейшей информации. - Оповестил девушку приятный женский голос.
Аннет кивнула, уселась за стол и занялась декупажем деревянной вазочки, привезенной еще с Марса. Накладывая кисточкой краску, девушка тихонько напевала что-то себе под нос.

Некоторое время спустя раздался звонок в дверь. Аннет вздохнула и положила кисть:
- Кто там?
- Посылка для мисс Лафлёр!
- Войдите!
Дверь открылась и на пороге девушка увидела молодого курьера, держащего в руках объёмную коробку. Он улыбнулся, вошел, и поставил коробку на пол. Аннет встала ему навстречу.
- Распишитесь, пожалуйста! - Курьер подал девушке планшет. Цветочек приложила палец подушечкой к экрану, планшет мигнул зеленым. Курьер вышел, а девушка распаковала посылку.
Это был её заказ с Земли, сделанный ещё на Марсе: несколько ваз и шкатулок разного размера и из разных материалов, преимущественно из дерева, металла и керамики. Все - чистые, без рисунков, готовые для того, чтобы оформить их к технике декупаж. Тут же была и коробка, присланная из магазина на Земле, с которым девушка сотрудничала. В ней лежали несколько футляров с бусами и ожерельями - украшениями, которые сделала Аннет еще когда жила в домике родителей на Марсе. Она отправляла свои украшения в магазин своей старой знакомой, получая за проданные вещи небольшие деньги. Улетая на "Вавилон 5", Цветочек попросила прислать ей все непроданные украшения. Что и было сделано...

Разложив всё по ящикам стола и полкам шкафа, девушка вернулась к своей вазочке. Краска подсохла, и Аннет взялась за маникюрные ножницы, при помощи которых принялась вырезать из листа декупажной карты рисунок...

Отредактировано Аннет Лафлёр (2012-10-23 22:24:19)

+1

4

Замигал дисплей бабкома, приятный женский голос оповестил:
- Капитан сейчас в своём кабинете. Соединить?
Аннет отложила своё творчество и подошла к экрану:
- Соедините!
Откашлявшись, девушка проговорила:
- Прошу прощения за беспокойство. Моё имя Аннет Лафлёр. Мне порекомендовали обратиться к Вам по поводу открытия на "Вавилоне 5" своего дела, лавки по продаже изделий ручной работы.

+1

5

на коммуникатот системы связи бабком, расположенный в каюте, пришло ответное сообщение от капитана станции:
- Мис Аннет Лафлёр, я буду рад обсудить ваше предложение. Развитие бизнеса на станции очень важно для всех нас. Буду рад Вашему визиту. Встретимся у меня в кабинете, расположенном в голубом секторе. Сейчас я на рабчем месте и готов принять Вас. Капитан Шеридан. Конец связи.

+1

6

Аннет кивнула. На переодевание времени не было, и девушка, схватив сумку, вышла из каюты.
"Ну, надеюсь, у меня всё получится, вроде бы капитан благосклонно воспринял моё сообщение..." - Думала Цветочек.
Ей было немного страшно. Или, скорее, непривычно, ведь ей еще не приходилось общаться с такими важными шишками напрямую...

--> Кабинет Шеридана

+1

7

--> Кабинет Шеридана

- Свет!
Зажегся свет, и Аннет огляделась. Да, самое время было немного вздремнуть...
Девушка переоделась в тонкую ночную рубашку и забралась в кровать.
- Выключить свет, - пробормотала Аннет, проваливаясь в сон.
Завтра обещал быть долгий и интересный день...

+1

8

Аннет проснулась вполне самостоятельно, задолго до сигнала будильника. Она привела себя в порядок, надела черные брюки и черную водолазку, повесила на шею тонкую цепочку с подвеской-анком, и принялась паковать изделия на продажу.
Порадовавшись, что не стала выбрасывать коробку, в которой ей принесли посылку с Земли, девушка аккуратно уложила туда вазочки, шкатулки, пару рамочек для фотографий, оформленных в стиле декупаж; несколько коробочек с бусами, серьгами и браслетами. Взяв коробку, Аннет вышла из каюты.

--> Лавочка Аннет

+2

9

Зайля в каюту, первым делом, она положила запись в сейф. Потом - села в кресло, намериваясь отдохнуть. Я только на минутку...

0

10

Но "минутка" растянулась почти на час. Очнувшись от полудремы - я что же - не высыпаюсь что ли? - она посмотрела на себя в зеркало и обновила макияж. На это ушло еще минут 20. Наконец, она вышла из каюты. В ее сумочке лежали заготовки для рукоделия. Крайнее время она избегала работать в каюте - работала в ней только тогда, когда не могла уснуть... Странно, вроде бы и ночами сплю, как сурок, а ощущения такие, словно несколько дней не спала. Надо сходить к врачу, может подхватила что...

Закрыв каюту, она подошла к дверям шахты лифта и вызвала кабину. Ей пришлось ожидать некоторое время. Интересно, почему у меня такое ощущение, словно что-то где-то происходит? Она любила быть в курсе всех событий. И сейчас ЗНАЛА, что скоро попадет в самую их гущу.

------>Кабина турболифта.

+1


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Коричневый сектор » Каюта Аннет Лафлёр