"Вавилон 5" - Ретроспектива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Административный сектор » Книга ваших отзывов и комментариев


Книга ваших отзывов и комментариев

Сообщений 121 страница 145 из 145

121

Джинджер написал(а):

А ты точно в нужном месте громкость регулируешь? Я имела в виду, что убирать звук нужно


ага, именно там...

0

122

И всё равно при перезагрузке появляется звук?! Странно... у меня сразу всё исчезло. Постучись тогда к нашему главадмину, Питеру Таггерту - вдруг повезёт, и он придёт на помощь? :dontknow:

0

123

Джинджер написал(а):

вдруг повезёт, и он придёт на помощь?

Проверь свою удачу на прочность)

0

124

О, все вдруг исправилось само! http://www.thescifiworld.net/img/smilies/babylon5/centauri04.gif Спасибо Создателю)))

+2

125

При регулировке громкости эта хрень продолжала тихо-тихо играть при открытии новых вкладок. Нашла выход: просто заблокировала элемент с радио в опере))))

0

126

ОЙ! У нас новый дизайн???
не привычно, но ярко...

0

127

Аха)))))), я тут отсутствовала чуть, зашла, и подумала, что ет не наша ролька))))))))).
Была приятно удивлена, что-то новенькое, респект Ажминистрации.

0

128

Класс...всегда знала, что желтый сочитается с черным. Потрясающе. Спасибо вам, администраторы!  :flag:

0

129

Может и красиво, но очень рябит в глазах от желтого шрифта(

0

130

да... рябит, это точно.

0

131

Та ну... на месячишко-другой - дизайн прикольный.
А после ДАЖЕ Я возбухать начну. Наверное)))))))))))).

0

132

Разлогиньте меня обратно... Это ужас(((

0

133

А теперь как?

0

134

Щас норм.
ИМХО.

0

135

:D Серовато...

0

136

Питер Таггерт
Ты, что, стараешься сделать как можно хуже?(
Пит, дружище, не валяй дурака! Дизайн был отличный, а сейчас... Сейчас это даже прежней ролке уступает :hobo:

0

137

Поступила информация что оформление форума давит на форумчан отрицательно, мне порекомендовали сменить обложку.

0

138

Питер Таггерт
ну это какие-то странные форумчане... Всем ведь не угодишь! За год никто из нас не жаловался, все привыкли. Стоит ли менять из-за кого-то нового что-то привычное? Ладно, сейчас вроде годно сделал. Вот только жёлтый цвет с В5 вообще не ассоциируется... Кажется, что попал на форум по S.T.A.L.K.E.R.

0

139

Питер Таггерт написал(а):

Поступила информация что оформление форума давит на форумчан отрицательно, мне порекомендовали сменить обложку.

Тащем-то такие вещи лучше решать голосованием, а не по единовременному доносу. Все таки на форуме и другие игроки есть. А вообще разные версии тем сделать нельзя? Точно не помню, но вроде в форумных настройках должно быть.

Отредактировано Ленньер (2013-10-22 23:11:08)

0

140

Ленньер написал(а):

Тащем-то такие вещи лучше решать голосованием, а не по единовременному доносу. Все таки на форуме и другие игроки есть. А вообще разные версии тем сделать нельзя? Точно не помню, но вроде в форумных настройках должно быть.

Отредактировано Ленньер (Вчера 23:11:08)

Прошу сдерживать эмоции, не стоит конструктивные предложения по изменению оформления форума, называть доносом. Вы верно уточнили, на форуме есть и другие игроки, и каждый имеет право поделиться своим мнением. Мы вас слышим, на основании вашего мнения стараемся вносить изменения. Да в настройках действительно много вариантов оформления, но к тематике нашего форума ромашки и машинки не подходят, а с учетом вставок преимущественно темного цвета, варианты уменьшаются в разы. За прошедшие сутки форум менял свыше 6 вариантов оформления, всякий раз руководствуясь мнением форумчан написанных в данной теме или на прямую мне в лс.
Я рад что мой дизайн нравиться большинству и за неимением новых предложений я возвращаю его обратно.

Спасибо всем за ваш комментарий.

+2

141

ух... с дизайном разобрались... замечательно.

0

142

Питер Таггерт написал(а):

Прошу сдерживать эмоции, не стоит конструктивные предложения по изменению оформления форума, называть доносом. Вы верно уточнили, на форуме есть и другие игроки, и каждый имеет право поделиться своим мнением. Мы вас слышим, на основании вашего мнения стараемся вносить изменения. Да в настройках действительно много вариантов оформления, но к тематике нашего форума ромашки и машинки не подходят, а с учетом вставок преимущественно темного цвета, варианты уменьшаются в разы. За прошедшие сутки форум менял свыше 6 вариантов оформления, всякий раз руководствуясь мнением форумчан написанных в данной теме или на прямую мне в лс.Я рад что мой дизайн нравиться большинству и за неимением новых предложений я возвращаю его обратно.

Прошу прощения, неверно выразился. Не имел ввиду донос как таковой.

0

143

Питер Таггерт
Другое дело! :) Спасибо. Рад твоему решению)

0

144

Фух! Может я просто привыкла к этому оформлению, а может оно действительно лучшее! Во всяком случае я рад что всё устаканилось)

0

145

И так, теперь время Инквизитора.
Я так поняла, что желание реформ из уст Хайдера, (которого я не до своего прихода, не после- не видела) настолько все всколыхнули, что даже вышло новое (хорошо забытое старое) постановление администрации.

постановление

Вероятно мне ещё раз придется пояснить, что значит перезагрузка форума, и что значит эпизодический тип игры.
1. С нового года были удалены все локации кроме станции:  "Космическая станция Вавилон 5" и "Внеземное пространство" как основные локации.
2. С нового года мы выстраиваем эпизоды, договариваемся между собой, придумываем линии и отписываем в созданной под эпизод теме.
3. Ни каких переходов, перескоков из темы в тему, просто на пару с кем-то пишите свою историю.
4. Все старые темы закрыты и перенесены в архив.
5. Такие разделы как : Марс;  Дальний космос:  Проксима, Оракул, Тиррит, Киллан, ещё не помню чего... Центавр, Ворлон и т.д.  безвозвратно удалены, в них теперь нет необходимости. За время работы форума некоторые так и не были задействованы.
6. Хотите прописывать эпизод на Проксиме или Центавре, создаете свою тему в разделе эпизоды и пишите в ней свою историю.
Относительно квестов.
7. Есть возможность создавать квесты с большим количеством игроков, под квест создается отдельный раздел. на подобие: Кингартен, В плену гиперпространства. Где вы играете по сценарию подготовленному квестмейкером.
8. Текущее игровое время: Сейчас на станции январь 2263 года. в соответствии с сериалом это сразу же после отлета всех основных героев со станции в конце 5 сезона, но до её разрушения.
9. Образец ролевой, чтобы вы могли понять, как администрация видит дальнейшее нашей ролевой, можно увидеть Здесь  Как видите, игровое пространство ограничено разделом "Пандора", нет не локаций, не картинок, не огромное количество форумов. Всё компактно и достаточно просто.

1. Согласна. На этом пространстве не так уж и много сюжетов было, чтобы отделять в отдельную тему. Она не нужна.
2. Тоже согласна. Думаю тут даже комментарии излишни.
3. Логично.
4. А что, умнее будет если они будут висеть в новых темах? Тоже обусловленной элементарной логикой.
5. Напомню. Очень напомню (!) что даже во времена старой ролки, эти разделы не были задействованный. Вопрос? Зачем им быть, если никто никогда этого не использовала. Ради красоты? Вопрос в практичности.
6,5,7,8 - да. верно.
9. О Богиня Адрасте! Этот опрос вечный, он поднимается со времени существования ролки. У меня вопрос. Почему этот пункт стоит тут? А если он стоит, значит логично, что с этим не все в порядке. Я полностью поддерживаю минимализм и локанизм. Без картинок, без анимаций. Напомню, что когда заходишь с других устройств по типу, телефон, планшет, IPAD и прочей аппаратуры, то телефонный трафик жрет огромное кол-во мб. Втрое. при слабом инете с ноута, компьютера, весь, повторю. весь форум виснет. Потому что много функций повешено на него.
Уже нигде, никто не использует картинки в описании. Каждый форум старается максимально совершенствовать свой стиль так, чтобы всем удобно было заходить, с любого устройства.
Я не знаю кто как, но я первая кто будет поддерживать, минимализм на ролке. А если кому-то кажется слишком запутанным или непонятным, значит, мало бывали на высоковалифиц. ролках, где то что у нас есть, это просто детский лепет.

+1


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Административный сектор » Книга ваших отзывов и комментариев