"Вавилон 5" - Ретроспектива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лавочка Аннет

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Она удовлетворенно кивнула головой. У кого-то на станции появилась Проблема, и проблема по-настоящему серьезная, - мстительно подумала она. Она не любила, когда человек безпричинно транжирил деньги. И, кроме того, Аннет очень гордилась тем, что у нее есть то, чего, по ее мнению, не было у ее подруг, которые остались на Марсе, а именно - интуции. Вот и сейчас она ЗНАЛА, что вошедшая девушка получит проблемы, она была уверена в том, что проступила правильно.
Спрятав оригинад записи в сейф, она стала обслуживать очередного покупателя.

+1

32

- Судя по имеющимся данным, ваша посетительница только что прибыла на Вавилон 5. Ничем незаконным она ещё не успела отметиться.

0

33

Она вздохнула с облегчением. Значит, она не преступница... да, Аннет, дорогая, милая и любимая, похоже, паранойя начинается У ТЕБЯ... Отпустив еще пару клиенток, и посмотрев на выручку, что скопилась наа банковском счету магазина, она довольно потерла руки. Затем она села снова за свое рукоделие.

Отредактировано Аннет Лафлёр (2013-02-07 19:37:45)

+1

34

Потратив довольно много времени, и, изготовив несколько штук, вместо одного запланированного, она решила прогуляться. Скопировов запись странной посетительницы, она, положив копию в сейф, закрыла магазинчик, и пошла по своим делам, намериваясь, чуть позже, зайти в свою каюту, и там уже, непосредственно, у себя "дома" - понадежнее спрятать запись. Кто знает, может не зря я записала ее...

------>Лифты и коридоры.

0

35

--->Лифты и коридоры.

Она открыла магазин и села за свое рукоделие.

0