"Вавилон 5" - Ретроспектива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Коричневый сектор (brown sector) » Каюта Джея Кохрэна


Каюта Джея Кохрэна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Богатый человек и успешный бизнесмен, Джей Кохрэн мог бы снять роскошную каюту в другом месте - но зачем, если ему хорошо и здесь?

0

2

Таможня. Пропускной пункт. Зал ожидания

Устав с дороги, Джей просто бросил сумку в угол и уснул, быстренько сбросив одежду и нырнув в постель. Ему снились просторы космоса, на фоне которых проступали лица отца и матери. Сквозь дымку сновидения Кохрэн различил отчётливую тоску по дому. Она могла достать его только во сне - наяву Джей легко блокировал в себе столь опасные чувства. Ничто не ценил он так сильно, как свободу - а потому и оставил дом, предпочтя посвятить молодость космическим полётам и сложностям крупного бизнеса вместо того, чтобы жениться и осесть где-нибудь в родных Штатах.
Спустя долгих десять часов сна Джей проснулся, посмотрел на часы, зевнул, лёг обратно и с наслаждением проспал ещё два часа - на этот раз безо всяких сновидений. Когда же и это время прошло, Кохрэн открыл глаза, бодро спрыгнул с кровати, принял душ, оделся и включил электронную записную книжку-дневник, с которым никогда не расставался.
- Люси, я прибыл на "Вавилон 5". Это и впрямь огромная и красивая космическая станция. Мне дали вполне сносную каюту, и я чудесно выспался, вымылся и готов работать! Как ты помнишь, у меня здесь назначен ряд деловых встреч - но сперва я просто прогуляюсь по станции, ведь это же так увлекательно, а до собрания Клуба космических перевозок время ещё есть.
Закончив запись, бизнесмен покинул каюту и отправился на прогулку по Коричневому сектору. Он надеялся, что без труда отыщет здесь какую-нибудь столовую или кафе - дорогие рестораны Кохрэн не любил, потому что обстановка в них была скованной, а он во всём ценил непринуждённость.
Люси... - Рассеянно размышлял Джей по дороге. - Теперь уж никогда не вспомнить, почему я дал своему дневнику это имя.

Религиозный центр Землян

+2

3

Ресторан "Fresh Air" (Свежий воздух)

Вернувшись ближе к вечеру в свою каюту, Джей включил электронный дневник.
- Люси, я уже несколько дней на Вавилоне 5. Мне здесь нравится. Капитан Джон Шеридан - достойный, умный человек. На станции есть все условия для ведения дел. Спортивные и развлекательные комплексы тоже хороши. В ресторане "Свежий воздух" превосходно кормят, да и в заведениях поскромнее еда неплохая. А ещё сегодня я нанял помощницу, Тию Лэй. Она довольно милая, хотя и не так проста, как может показаться. У этой женщины точно есть двойное дно, и я не горю желанием заглянуть в самую глубину её души - почему-то мне кажется, что она похоронила там множество очень страшных вещей.

0


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Коричневый сектор (brown sector) » Каюта Джея Кохрэна