"Вавилон 5" - Ретроспектива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Голубой сектор (Blue sector) » Каюта Анны Орловой


Каюта Анны Орловой

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Скромная каюта гостиничного типа.

0

2

В ожидания активации монитор  BABCOMA слабо мерцал в темной комнате каюты. Информация поступившая на терминал сразу же после того как каюта была зарезервирована за прибывшей на станцию практиканткой Анной Орловой, была тщательно зашифрована, и имела двоякое сообщение.
Первое, "для дурака", на случай случайной активации была отправлена от якобы сокуртници, с Ориона 7.
- Привет Анюта, ты проспорила, я первая добралась до места, замечательный медицинский центр. Местные интерны уже взяли надомной шефство, вечером идем на день рождения. Когда долетишь до своего Вавилона, отпиши, жду интересных историй о пациентах - инопланетниках.
Всё, убегаю, целую твоя подружка Ирма.

http://i5.pixs.ru/storage/3/5/4/Controlpng_6838139_7260354.png

Однако тот кому предназначалось сообщение, знал секретный код, набрав который он мог услышать следующее.

- С прибытием на Вавилон 5, агент. Обустраивайтесь, знакомьтесь с новым персоналом. Работы предстоит много. В текущие сутки с вами выйдет на контакт эмиссар Макса Далласа, от него вы будите получать задания, он будет вас обеспечивать необходимыми средствами и материалами.
Пароль для встречи: Иволга на плече. Отзыв: Красивая, но живая смотрится красивее.

+3

3

Медицинский отсек станции =====-
Войдя в каюту, Аня кинула сумку на пол и презрительно оглядела комнату.
Мда... Эконом-класс... Ну ладно, все-таки даже немного лучше, чем в общаге колледжа.
Экран стандартного станционного устройства связи освещал слабым мерцанием каюту. Надеюсь, это нужный сигнал.

Мэган Ривас написал(а):

- Привет Анюта, ты проспорила, я первая добралась до места, замечательный медицинский центр. Местные интерны уже взяли надомной шефство, вечером идем на день рождения. Когда долетишь до своего Вавилона, отпиши, жду интересных историй о пациентах - инопланетниках.
Всё, убегаю, целую твоя подружка Ирма.

Прекрасно. Вот чего, надеюсь, у меня никогда не появится, так это "друзей-подружек". Тьфу. Бессмыслица и трата времени. Привет, Ирма! Идиоты, почему сообщение с "Ориона"? По легенде я же как раз через него и летела! Кретины невнимательные. У меня тоже всё хорошо, вот только оформилась. Пиши, как будет возожность.
Далее шёл шифр: Принято. Хорошо, что мне не только с военными рабодать.
Аня села на край кровати и притянула к себе сумку. После минутного созерцания содержимого, Аня просто вытряхнула его на кровать. Среди вещей попадались части какого-то устройства. Некоторые из них были тщательно упакованы и замаскированы другими вещами.
Умело собрав устройство, Аня набрала на нем определенную комбинацию чисел.
Устройство пискнуло и девушка нажала одну из кнопок.
Орлова на связи. Я на месте, по месту назначения оформилась. Информацию от Ц500 получила.
Прибор зашипел и послышался ответ:
"Хорошо. Сообщение от Ц500 мы тоже получили. Будем ждать от тебя информацию по наблюдениям. До связи."
До связи. Аня выключила прибор и спрятала его в шкаф, прикрыв валявшейся на кровати одеждой.
Быстро приняв душ, она запихнула в шкаф ещё часть вещей и села с кногой за стол.

+2

4

2261.02.04 Утро

Мэган решила не медлить с визитом к Орловой и как только её шаттл совершил посадку, нигде не задерживаясь направилась в её каюту. Белоснежная майка, светло голубые джинсы и легкая куртка в тот же цвет, удобные туфли на ногах. Её внешний вид разительно отличался от наряда в котором она щеголяла по коридорам станции, в свой последний визит. Спадающие на плечи волосы, успешно подобранный дневной макияж, и приветливая улыбка почти не исчезающая с её лица, весь её внешний вид был нацелен на полное неузнаваемость, и по тому как Мэган свободно прошла таможенный контроль, ей это удалось.

Голубой сектор был закрыт для доступа не персонала станции, однако новая легенда Мэган, инспектор санитарной службы, давала ей возможность пройти в служебные помещения. Пройдя к каюте Орловой, Мэган последний раз собравшись с мыслями и подготовившись к разговору нажала на кнопку вызова(звонка)

+3

5

До начала первого дня практики в медлабе было ещё около пары часов. Анна как раз допивала утренний кофе, планируя связаться с сестрой, как вдруг раздался сигнал звонка в дверь. Неужели ребят из военных научились действовать оперативно? Было бы неплохо. Надеюсь, они догадались хотя бы переодеться в гражданское.
Девушка окинула взглядом каюту, в которой царил идеальный порядок.
Кто там? - поинтересовалась она у посетителя с интонацией лёгкого пофигизма. Дружелюбности в голосе девушки не было. Точнее, она там никогда и не появлялась.

+2

6

До начала работы дневной смены в медлабе оставалось ещё несколько часов. Мэган рассчитывала что девушка уже проснулась и ей не придется ждать пока Орлова будет приводить себя в порядок. Ответ через внешний динамик последовал незамедлительно.

Анна Орлова написал(а):

Кто там?

Мэган приняв деловой вид, обычным для её теперешней должности мелкого чиновника, представилась.
- Мелисса Стэнтон, инспектор санитарной службы - она говорила достаточно громко и четко,чтобы проходившие мимо сотрудники станции если и задавались вопросом: кто эта женщина? То могли сразу же получить на этот вопрос ответ. Контролирующих инспекторов никто особо не жаловал, придирчивость таких работников как правило заканчивалась вычетами из недельного оклада. По сути, их работа в том и заключалась, найти любой повод чтобы понизить балл сотрудника, тем самым стимулируя его к прилежной работе. Проходящие по коридору мимо люди, услышав слово инспектор, сразу отвернувшись ускорили шаг. - Мисс Орлова, я принесла вам карточку доступа к работе в медлабе, а также вам необходимо заполнить форму. - и помедлив добавила с наигранном нетерпением в голосе
- И чем скорее мы с этим покончим, тем быстрее вы сможете приступить к вашим обязанностям.
То что на Ривас (а вернее на инспекторе Стэнтон) была повседневная одежда вместо формы, имело свое объяснение. Инспектора как правило приходили без предупреждения, что по их мнению помогало застать инспектирующих врасплох и пользуясь замешательством выявлять нарушения.

Мэган была спецом в перевоплощении, иногда изменяла себя до неузнаваемости, но порой ей хватало сменить цвет волос и вставить цветные линзы в глаза чтобы преобразиться в новый образ. В случае с Орловой маскировки было минимум, в основном она делала упор на правильное построение фраз присущее людям данной профессии, этого было вполне достаточно чтобы обмануться и принять её за настоящего санитарного чиновника.

Отредактировано Мэган Ривас (2013-04-22 17:27:24)

+2

7

Мэган Ривас написал(а):

Мелисса Стэнтон, инспектор санитарной службы

Замечательно.

Мэган Ривас написал(а):

Мисс Орлова, я принесла вам карточку доступа к работе в медлабе, а также вам необходимо заполнить форму. - и помедлив добавила с наигранном нетерпением в голосе
- И чем скорее мы с этим покончим, тем быстрее вы сможете приступить к вашим обязанностям.

Проходите, - усмехнулась Анна.
Дверь каюты открылась,пропуская гостью в комнату, которую можно было назвать образцом порядка.

Отредактировано Анна Орлова (2013-04-24 12:38:31)

+2

8

Мэган внимательно изучила досье Анны, оно впечатляло своим объемом данных.
- Шестнадцать лет, если они там в центре думают что с детьми работать проще, то глубоко ошибаются, как раз сейчас окончательно формируется её характер, и привлекать к работе Анну, это значит влиять на её формирование, и не в лучшую сторону.
Впрочем вспомнив как Макс обработал  её восемнадцатилетнюю, с начало убив в Мэган все человеческое, а потом заново создав профессионального бойца.
- В конце концов 16 лет уже тот возраст когда решения можно принимать самостоятельно, раз ввязалась. нечего её жалеть...
Дверь распахнулась и на пороге появилась невысокая стройная девушка с  светло-русыми волосами, и удивительно контрастного цвета глазами, заставившими Мэган неосознанно заглядеться чуть дольше положенного.

Анна Орлова написал(а):

Проходите, - усмехнулась Анна.

Усмешка была справедливой, придя в себя Мэган сделав серьёзный вид быстро вошла в каюту, быстро пробежавшись взглядом по интерьеру.
- Доброе утро, мисс Орлова, вот ваш стандартный пакет документов... - Она положила на стол желтый конверт. - Вы позволите? - И не дожидаясь разрешения Мэган сняла с себя куртку и повесила её на спинку стула.
- Если у вас есть по службе какие то вопрос, готова на них ответить.
Оставшись в белой обтягивающей бюст борцовке, Мэган повернулась к девушке в пол оборота демонстрируя тату птицы Иволги изображенном на её загорелом плече.

+2

9

Мэган Ривас написал(а):

заставившими Мэган неосознанно заглядеться чуть дольше положенного.

Надеюсь, инспектор санитарной службы или кто там ещё, не будет читать мне нотаций, что у меня слишком злой взгляд для шестнадцатилетней девушки? Как же достали уже, а...

Мэган Ривас написал(а):

Доброе утро, мисс Орлова, вот ваш стандартный пакет документов...

И вам доброго, мисс Стэнтон, - Анна быстро перебросила взгляд на документы. Они ей нравились куда больше людей. Только факты. И ничего больше.

Мэган Ривас написал(а):

Вы позволите? - И не дожидаясь разрешения Мэган сняла с себя куртку и повесила её на спинку стула.

Орлова сложила руки на груди, наблюдая, что своевольная гостья сделает дальше.

Мэган Ривас написал(а):

Если у вас есть по службе какие то вопрос, готова на них ответить.

Думаю, на них мне по ходу стажировки сможет ответить медицинский персонал, - ухмыльнулась Анна.

Мэган Ривас написал(а):

Мэган повернулась к девушке в пол оборота демонстрируя тату птицы Иволги изображенном на её загорелом плече.

Ха. Красивая, - кивнула на татуированное плечо гостьи Аня, смотрится отвратительно но живая смотрится красивее ну это было бы хоть оригинально.

Отредактировано Анна Орлова (2013-04-25 01:34:55)

+1

10

Анна Орлова написал(а):

Ха. Красивая, - кивнула на татуированное плечо гостьи Аня, смотрится отвратительно но живая смотрится красивее ну это было бы хоть оригинально.

И прежде чем девушка успела среагировать, Мэган вскинула руку к её лицу, и приборчик внешне не чуть не больше карандаша губной помады, просканировал сетчатку глаза девушки. Зеленый огонёк вспыхнувший тут же означал что перед Мэган действительно та кто ей нужен.
- Извини - более мягко сказала Мэган - стандартная предосторожность... У тебя в арсенале тоже будет такой же.
Она убрала сканер в задний карман брюк и сложив руки на груди стала наблюдать за реакцией девушки.

- Думаю не стоит скрывать от тебя. в будущем все равно ты узнаешь от людей из "Синдиката", мое имя Мэган, Мэган Ривас. Мелисса Стэнтон это прикрытие, я действительно устроилась под этим именем на станцию инспектором. Всякие неурядицы и оплошности в медлабе всегда могут стать причиной вызова инспектора. Изучив файлы доктора Франклина, я поняла что он очень требовательный человек, и если ему не ставить палки в колеса, частое появление инспектора его не сильно огорчит. Впрочем, визит в мою каюту тоже не вызывает никаких подозрений. В конверте модернизированный коммуникатор, кроме станционной связи он настроен на отдельную частоту по которой мы сможем общаться. Станционная индивидуальная ключ-карта, она имеет дополнительные функции для доступа в помещения доступные только службе Сб, это так на всякий случай....
Мэган улыбнулась и мягко предложила.
- Предлагаю перейти на Ты, если не возражаешь?

+1

11

Мэган Ривас написал(а):

И прежде чем девушка успела среагировать, Мэган вскинула руку к её лицу, и приборчик внешне не чуть не больше карандаша губной помады, просканировал сетчатку глаза девушки.

Действие гостьи было неожиданным, поэтому Аня едва заметно вздрогнула. Перед отлётом она делала снимок для того, чтобы его отправили Мэган и другим нужным людям. В реестре его конечно же сразу стёрли, чтобы в случае утечки информации Орлова оставалась чиста перед противниками законной власти.

Мэган Ривас написал(а):

Извини - более мягко сказала Мэган - стандартная предосторожность...

Ничего.

Мэган Ривас написал(а):

У тебя в арсенале тоже будет такой же.

Ага, но незаметно им воспользоваться можно только отключив проверяемого.

Мэган Ривас написал(а):

Думаю не стоит скрывать от тебя. в будущем все равно ты узнаешь от людей из "Синдиката", мое имя Мэган, Мэган Ривас. Мелисса Стэнтон это прикрытие, я действительно устроилась под этим именем на станцию инспектором. Всякие неурядицы и оплошности в медлабе всегда могут стать причиной вызова инспектора. Изучив файлы доктора Франклина, я поняла что он очень требовательный человек, и если ему не ставить палки в колеса, частое появление инспектора его не сильно огорчит. Впрочем, визит в мою каюту тоже не вызывает никаких подозрений. В конверте модернизированный коммуникатор, кроме станционной связи он настроен на отдельную частоту по которой мы сможем общаться. Станционная индивидуальная ключ-карта, она имеет дополнительные функции для доступа в помещения доступные только службе Сб, это так на всякий случай....

Анна молча выслушала гостью. Я вас поняла.

Мэган Ривас написал(а):

Предлагаю перейти на Ты, если не возражаешь?

Не возражаю.

+2


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Голубой сектор (Blue sector) » Каюта Анны Орловой