http://uploads.ru/i/d/l/n/dlnZG.jpg

"Вавилон 5" - Ретроспектива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Регистрация » Те, кто нужен в первую очередь


Те, кто нужен в первую очередь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В этой теме выставляются персонажи в которых мы остро нуждаемся. Если у Вас есть желание выбрать заинтересовавшего Вас персонажа, пишите в этой теме или стучитесь в Личку к Админам.

0

2

http://i5.pixs.ru/storage/5/5/0/Liner2jpg_1418241_4190550.jpg
Ленньер

Ленньер - минбарец, представитель религиозной касты, молодой послушник Третьего дома Чу'домо. В 2258 году получил назначение на станцию "Вавилон 5" в качестве атташе посла Минбара - Сатай Деленн Мир. Он стал не только помощником, но и близким другом Деленн, посвящённым в её самые сокровенные тайны. Преданность Линнера к Деленн так же объяснялась его тайными сердечными чувствами к минбарке. Позже он вступил в ряды Рейнджеров.
Во время войны с Земный Альянсом семья Ленньера находилась на борту минбарского флагмана "Черная Звезда" когда тот был разрушен Джон Шериданом. За этот поступок многие минбарцы враждебно относились к Шеридану, называя его "звёздным убийцей". Ленньер же не держал на Шеридана зла, так как понимал причины произошедшего (к тому времени земной флот был практически разбит).

0

3

ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ

http://i5.pixs.ru/storage/3/8/5/jeff22jpg_6484111_4192385.jpg
Зак Аллан

Родился в 2224 году. После обучения в юридическом колледже в Сиэтле поступил в Академию внутренней службы при правительстве ЗА, которую с отличием закончил в 2246 году. Затем был призван на военную службу в спецподразделение земной службы безопасности, где проявил себя как хороший специалист и ответственный работник. На Вавилон 5 был назначен в 2259 году и стал заместителем шефа СБ Майкла Гарибальди. Состоял в организации "Ночная Стража", к которой присоединился исключительно ради материальной доплаты, не особо обращая внимание на её политический аспект. Позже, узнав её истинную сущность, не только покинул её ряды, но и активно содействовал нейтрализации организации на территории станции. В декабре 2260 года под давлением советника ЗА возглавил СБ после захвата Вавилона 5 десантным батальоном ЗА. Помогал сопротивлению, после освобождения станции вернулся на должность помощника шефа безопасности. Холост. В течение достаточно долгого времени был тайно и безнадёжно влюблён в телепатку Литу Александер, однако это никак не отразилось на результативности его работы.

0

4

Предлагаю удалить Зака из этого списка: игрок найден!
Вместо него добавим лучше Вира, Талию, Локли, Байрона, Лориена, Улкеша и др.

0

5

Фамиан написал(а):

Вместо него добавим лучше Вира, Талию, Локли, Байрона, Лориена, Улкеша и др.

ну за Локли я еще на той ролки хотела играть. так отправлять анкету?  :)

0

6

Лита Александер написал(а):

за Локли я еще на той ролки хотела играть. так отправлять анкету?

Конечно!!! :)

0

7

Фамиан
В данной теме выставляются только номинации, не флудим не удаляем, занятые персонажи отмечаются отдельной пометкой. По освобождению персонажа пометка удаляться.

0

8

Также нужны: Стивен Франклин, Брат Тео, Себастьян.
Профили есть, анкеты тоже. Ранее за них играл я.

0





Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Регистрация » Те, кто нужен в первую очередь