http://uploads.ru/i/d/l/n/dlnZG.jpg

"Вавилон 5" - Ретроспектива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Коричневый сектор » Каюта Аарона и Константина Худяковых


Каюта Аарона и Константина Худяковых

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

***

0

2

Константин Худяков, 15-летний шалопай

Он залетел в каюту в прекрасном расположении духа. Еще бы! За один вечер разбогатеть на 15 тысяч кредитов - ну, Костя, тебе сама Судьба благоволит! Отца не было - он работал по две смены, и не потому, что ему платили мало, а потому, что работать было некому.

Аарон Худяков был докером в восьмом поколении, и считал, что работа докера, хоть и трудна, но - от этого почетна вдвойне. Он старался привить и сыну любовь к физическому труду, но Константин пошел по стопам матери - не переносил физической работы, а просто бредил телевидением. Так и не перевоспитав сына, он махнул на него рукой - пусть живет, как знает. Он смотрел только за тем, чтобы он не попал в плохую компанию, не связался с плохими людьми. Аарон не верил, что сыну удастся пролезть в мир телевидения, он ему как-то прямо сказал про это. Но когда репортажи его сына пошли в эфир, и он стал обеспечивать себя сам, Аарон успокоился - если мальчика захочет пробиться в профессию - то сделает это.

Сев за компьютер, он связался с магазином, в котором приобретали оборудование профессиональные кинооператоры. Заказав себе то, что он хотел, он удовлетворенно откинулся на спинку стула.
- Костя, ты богат, ты СТРАШНО БОГАТ!!!!! - Сказал он в тишину каюты. Никто не ответил, и пацаненок, встав со стула, открыл аптечку и слопал несколько таблеток слабительного. Затем он приготовил ужин, - себе и папе, папину долю он положил в термопакет, чтоб до енго прихода еда была горячей.

Затем он лег спать.

+1

3

Константин Худяков, 15-летний шалопай

Он проснулся и понял, что отец так и не приходил. Сто процентов - снова у Бена. Бен был лучшим другом Аарона, и, бывала они вместе читали нотации Константину о том, что нужно искать работу и самоопределяться в жизни.

Встав, он почувствовал позывы. Зайдя в туалет и усевшись на трон, он расслабился, как делал это много раз подряд.

Однако, на сей раз, видно, что-то пошло не так. О, господи... Она же больше тех, которые я ел ранее... Потужившись еще, он встал, и, не одевая штанов, вышел в комнату и сожрал еще несколько таблеток. запив их концентратом яблочного сока. Только потом он снова вернулся в туалет, подтерся, и надел штаны. После этого он лег на диван, ожидая, когда организм подойдет к критической точке "выстрела".

+2

4

Константин Худяков, 15-летний шалопай

Однако, несмотря на принятое лекарство - лучше не стало. Наоборот, "днище" стало невыносимо болеть. Он застонал.

Усевшись на трон, он расслабился, но это не принесло желанного эффекта. Тогда он сунул ТУДА палец, и понял, что его отверстие недостаточно проходимое для "подарка" такого размера. Однако, материал, записанный на этом носителе, был для него на вес золота, и он стоически терпел, стараясь выковорить свое богатство из своего самого нежного места.

Но сколько он не растягивал пальцами анус - ничего не выходило. По рукам тела мутная коричневая жижа, которая ужасно воняла, но инородный объект словно "приклеился" к стенке кишечника. По ходу, плохо дело. Тут в больничку надо...

Сделав попытку выпрямиться, он вскрикнул от боли. Видимо, все таки, я сдвинул ее с места... Кое-как одев штаны, он взял кредитку, положил ее во внутренний карман, мини-камеру одел на себя, взял ключ и вышел из каюты. Токо бы отец не пришел!!!! Тоуо бы не пришел!!!!

------>Лифты и коридоры станции.

+1

5

--->Лифты и коридоры станции.

Зайдя в каюту, он понял, что папы так и не было. Интересно, где это он? Спрятав носитель и сожрав снотворное, он улегся на постель, и отрубился.

0

6

Он проснулся и почувствовал жажду прикл,ючений. Сев за компьютер, он загрузил с флешки запись поединка центаврского Варвара с девушкой с Нарна. Поржав, он записал закадровыый голос (собственный) и присовокупил запись драки, затем помести в запись в папку, программными средствами сжал ее и отправил в колонию Проксимы, своему другу, кт должен был отослать ее еще дальше - на Землю, в Центральный телецентр Российского Консорциума.

Когда запись ушла, он довольно потянулся.
- Где же папа? - Ни к кому не обращаясь, в тишину каюты спросил он.

0

7

Подойдя к компьютеру, он попросил:
- установить соединение с колонией Проксима. Михаил Романишин. - По причине отсутствия прямой связи с Землей, он все делал через своего однлклассгика по "элитному борделю", как он называл элитное учебное заведение, в котором некогда учился, - Мишку Романишина, которого тоже потом исклюсили из числа учеников. И - тоже за драку.
- Связь установлена, говорите. Связь "в один конец", абонент вне дома.
- Мишаня, слушай. Я пересылаю тебе еще один "очерк" из жизни станции. Ты знаешь, ЧТО с ним следует сделать. - Нехорошо улыбнувшись, он выключил связь.

Нет, Мишка его никогда не подводил. Тем более, что его отец, Олег Романишин, находясь в колонии, фактически вышедшей из Земного Альянса, так и не потерял связь с Прародительницей Землей. И Мишка был один из немногих, через кого Худяков мог передавать материалы из жизни станции в Главный телецентр людской (и - не только людской) - Вселенной.

Но где же папа?

0

8

Аарон Худяков

Он зашел в каюту уставший, и злой, как собака. В доках произошел инцидент: одному из докеров, "пахавшему" в доках станции как вол, из дома пришло письмо, в котором жена сообщала, что подает на развод. Она мотивировала это тем, что той зарплаты, которую он отправляет ей в колонию Проксимы, не хватает ей на жизнь. Далее она назвала его неудачником, тряпкой, и еще много-много "приятных" слов докер услышал в свой адрес...
Последним ударом, добившим его, стало признание того, что она уже давно живет с его старшим братом, и ждет от него ребенка...

После этого докер остался на площадке в тот момент, когда вылетающий корабль поднимали на выход со станции.

Мужчина остался жив, но работать далее еще долго не сможет. Тогда Аарон остался работать еще и в его смену, а затем - снова в свою. Сейчас он валился от усталости, и крепкий сон был пределом всех его мечтаний.

- Папа, ты где был? - Его сын подошел к нему, потом улыбнулся, и, пока отец снимал с себя рабочую одежду,  накрыл на стол. По счастью еда, которую он оставил отцу, еще не успела остыть.
- Где ж я мог быть, а сынок? - Он с любовью потрепал вихрастую голову сына. - На работе, конечно. - Он смачно зевнул, засовывая в рот гигантских размеров бутерброд с сыром и колбасой, и сдабривая все это куском яичницы с ветчиной. Умяв все за несколько минут, он взял чашку чая и сделал глоток. - Ну все, сына, все было вкусно. Я спать хочу, просто валюсь с ног. А завтра снова на двое суток. - Он рухнул на кровать и вырубился.

0

9

Он поставил комп на визуальный вызов, чтоб входящий вызов, не дай бог, не разбудил отца. Сделав это, он открыл дверь, как только прозвучал звонок - за дверью стоял курьер, курьер того самого магазина, в котором он заказал технику. Расписавшись в получении, - и хаплатив курьеру щедрые чаевые, - стал знакомиться с покупками.

Провозившись несколько часов, он заглотил снотворное и улегся спать сном праведника.

0


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Коричневый сектор » Каюта Аарона и Константина Худяковых