http://uploads.ru/i/d/l/n/dlnZG.jpg

"Вавилон 5" - Ретроспектива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Жёлтый сектор » Доки для кораблей малых миров


Доки для кораблей малых миров

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

***

http://www.midwinter.com/b5/Pictures/Effects/dock1.gif

Здесь находятся корабли различных цивилизаций, чьё влияние и технологическое развитие не настолько высоко, чтобы выделять им отдельные пространства.

Отредактировано Джон Шеридан (2013-04-29 11:53:50)

0

2

Апартаменты посла мира Реш Киршша Эша

В назначенный час утром посол пришёл в док и отдал пилоту приказание подготовить корабль. Решский дипломатический челнок комплектовался всего двумя членами экипажа: основным пилотом и запасным. С тех пор, как Рилен улетела куда-то на Ворлон, а Беррл и вовсе сбежал из дипмиссии, связавшись с организованной преступностью Вавилона 5, телохранителей у Киршша не было. Таким образом, форма для отлёта была заполнена на пятерых: пилотов Храмма и Леррта, посла Реша Киршша, посла Нарна Г'Кара и сотрудницу дипмиссии Нарна Г'Ксан. Проверив, что все документы оформлены, а корабль исправлен и готов к отлёту, Киршш спокойно ждал своих гостей.

+2

3

--->кабина турболифта.

она вошла в док, озираясь по сторонам, и готовая в любую секунду принять бой и биться до смерти. ее внимание привлек небольшой корабль, странной формы, который стоял поотдаль. рядом стояли несколько фигур. до них было еще достаточно далеко, и она вопросительно посмотрела на посла.

+1

4

--->Кабина турболифта.

ГКсан, почему-то, первой вошла в док, и, - совсем как земное животное, которое называется "собака", - начала озираться по сторонам. Со стороны она напомнила ему тетиву лука. Положив ей руку на плечо, он пошел по направлению корабля, которй стоял отдельно ото всех.

+1

5

- Приветствую вас, дорогие друзья! - Сказал Киршш и поклонился нарнам. - Прошу вас проследовать на корабль!
Посол Реша первый вошёл в салон летательного аппарата, покрашенного в бледно-жёлтый цвет. По форме он был вытянутым, имел пару больших крыльев ближе к кормовой части и несколько небольших, вспомогательных.
Первый пилот, Храмм, поднялся на борт вслед за Киршшем и тотчас занял своё место за пультом управления. Запасной пилот, Леррт, ждал, пока Г'Кар и Г'Ксан окажутся в корабле.

+2

6

Подойдя к кораблю, он поприветствовал всех в традиции своего мира. Затем поклонился так, же, как сделал это решец. И,  вежливо кивнув головой, вслед за послом, прошел на борт корабля.

+1

7

подойдя к кораблю, на котором им предстояло отправится на реш, она внимательно посмотрела на представителей етого, - пока еще обособленного, - мира. они показались ей такими смешными, она прыснула, но - вовремя, как ей показалось, - замаскировала ету попытку невежества, страшным кашлем.

прокашлявшись, она так же, поприветствовав решцев в традиции режима нарн, вслед за гкаром, поднялась на борт челнока.

+1

8

выпорхнув из неизвестно-из-чьего корабля, она была подобна восставшей из ада.

ее возвращение на станцию было не из приятных - она почти всю дорогу пролежала в багажном отсеке, в позиции небезыствестной буква "зю". практически вывалившись из багажного отсека, - чем изрядно напугав людей, принимающих багаж, - она, - прихрамывая, - поковыляла прочь, к свою, - такую желанную, - каюту.

------>лифты и коридоры станции.

+1


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Жёлтый сектор » Доки для кораблей малых миров