http://uploads.ru/i/d/l/n/dlnZG.jpg

"Вавилон 5" - Ретроспектива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Коричневый сектор » Каюта Тии Лэй


Каюта Тии Лэй

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это небольшое, но достойное жилище предоставлено мисс Лэй администрацией Вавилона 5 в качестве временного пристанища.
http://s2.uploads.ru/t/ZcG3C.jpg

0

2

Ресторан "Fresh Air" (Свежий воздух)

Молодой бизнесмен был весьма любезен: он не только угостил её прекрасным обедом и предложил хорошую работу, но и даже проводил до каюты, заботливо и ненавязчиво поддерживая за руку. Тиа всё ещё хромала после ранения, поэтому такая была ей приятна. Попрощавшись с Джеем Кохрэном у двери, мисс Лэй легла отдыхать. В голове беспокойно роились мысли.

0

3

Уже не первый месяц она работала на Джея Кохрэна - и ни на секунду не пожалела об этом. Новый босс был человеком дела, джентльменом, да и чувство юмора имел неплохое. А главное - он не лез в душу. Ну а уж какие суммы он платил! Лэй глянула на свою кредитку, раздеваясь перед сном. Что, чёрт возьми, вчерашней обитательнице Дна делать с суммами, в которых слишком много нулей?! В первую неделю Тиа решила кутить - и снова пообедала в "Свежем воздухе", только уже одна. Счёт получился довольно скромным - покутить не вышло. Думала ещё купить себе одежды побольше, но... Зачем, если она привыкла годами ходить в старом топике откровенного вида и рваных, перепачканных джинсах? Ну, необходимые для работы два деловых костюма и вечернее платье, на которые Джей выделил отдельную сумму, не в счёт.  Чего же ещё? Украшения? Или потратить деньги на мужчин? Но Лэй до сих пор содрогалась, вспоминая, каким грязным утехам предавались с ней примитивные, отвратительные особи из Трущоб. Нет, тема секса для неё закрыта надолго, если не навсегда.
Вот и получалось, что копились денежки. И будут копиться. Она уже и в благотворительный фонд Кохрэна стала часть зарплаты отдавать, тайком от шефа - всё равно слишком много.
Сама по себе новая работа была вполне хороша: сопровождать начальника на переговорах, порой проводить их самой, но говорить строго по бумажке, которую напишет он - сама Лэй мало понимала в бизнесе. Чаще, впрочем, Тиа выполняла роль личного секретаря и, по совместительству, телохранителя Джея Кохрэна. Не без удовольствия разбила пару морд, полезших на него с оружием: врагов у знаменитого предпринимателя, дерзко бросившего вызов самому Кларку и потому легко вошедшему в число друзей мятежного капитана Шеридана, хватало с избытком.
Теперь у малышки Претти, некогда лупившей забулдыг и отдававшейся за дозу в помойке, было всё: работа, деньги, даже друзья - тот же Кохрэн, да и этот монах, Тео, так за неё переживавший. Но... Нет, не всё. Оставаясь одна, Тиа Лэй чувствовала обескураживающую пустоту.
Наверное, так чувствует себя человек, продавший душу.

0





Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Коричневый сектор » Каюта Тии Лэй