http://uploads.ru/i/d/l/n/dlnZG.jpg

"Вавилон 5" - Ретроспектива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Кают-компания » Кают-Компания. Дубль 8. "С надеждой на тепло"


Кают-Компания. Дубль 8. "С надеждой на тепло"

Сообщений 781 страница 810 из 842

781

Аталанта Лис написал(а):

Прилетайте на шашлычок, накроем поляну

эммм... Вашество, так как Деленн не разрешает больше мне играться с флотом белых звезд просто так, то мне какбы лететь то не на чем  :rofl:
есть конечно пара-тройка заныканных теняцких аппаратов, однако опасаюсь за дружелюбное настроение ваших орбитальных флотов при лицезрении сий картины маслом  :crazyfun:

Отредактировано Джон Шеридан (2016-04-04 12:24:52)

0

782

Джон Шеридан написал(а):

эммм... Вашество, так как Деленн не разрешает больше мне играться с флотом белых звезд просто так, то мне какбы лететь то не на чем  
есть конечно пара-тройка заныканных теняцких аппаратов, однако опасаюсь за дружелюбное настроение ваших орбитальных флотов при лицезрении сий картины маслом

Ой. такая робость от Шеридана, просто диву даюсь))) Может действительно, не нанести ли Шеридану визит на Киллан? А мы ему какую нибудь пакость устроим, а он с помощью Карлай Рифт выкрутиться, и ко всему очередной заговор раскроет)))

0

783

капитан Шеридан - было дело ... вытворял в галактическом масштабе.  :crazy:
а президент Шеридан - уже не то  :D  должность таки  :rofl: обязывает блюсти порядок везде  :mybb:

Отредактировано Джон Шеридан (2016-04-05 13:31:12)

0

784

По коридорам раздаётся звук звенящего стекла. Скрип колёсиков и подрагивающей жестяной тележки: такой металлической, такой классической и до удивления привычной. Как давно люди изобрели продуктовую тележку на колесиках бородатый человек с опухшим лицом не знал. Но прокатиться по узким коридорам станции на гравикаре или ховертележке он не решился. Да и стоило ли оно того? Останавливая каждого встречного, мужчина вытаскивал обрезок трубы парового отопления и угрожающе замахиваясь на незнакомца или незнакомку громогласно заявляя: - Выпей со мной сухопутная крыса! Или поплатишься! Прохожие , покорно принимали предложение опасаясь неадекватного бородача. -Курс на порт Роял! Посторонись рыбья требуха! Кричал странный человек. Войдя в Кают-компанию с глазами в которых горел огонёк безумия, Хайдер проорал: - Свистать всех на верх! Капитана на палубу! Мистер Таггерт, положить руля к ветру! Хайдер приветственно, но карикатурно поднял правую руку и словно снимая с себя треуголку, так же неуклюже поклонился, приветствуя всех собравшихся в каюте. И словно отвечая на вопрос собственным чертям из бутылочки ,умилённый улыбкой и с хмельным шармом, заметил - Мы берём лишь груз и женщин!

Пивацелаятелега

http://kievstreet.net/uploads/posts/2011-11/1320148262_20.jpg

+1

785

О здарова! Пивацелаятелега как раз очень к стати! И снова вернутся те старые добрые времена  :crazyfun:  когда на станции царил упорядоченный хаос  :rofl: Благо кэпу за сие действа уже не будет стыдно, ибо Президента альянса ругать никто не может  :playful:

Отредактировано Джон Шеридан (2016-06-07 09:08:36)

0

786

Хайдер написал(а):

- Свистать всех на верх! Капитана на палубу! Мистер Таггерт, положить руля к ветру!

Питер твердо сжал ручку штурвала и резко крутанул её в два оборота.
- Есть руль к ветру, мистер Хайдер!

По всем отсекам станции послышался характерный треск переборок, " Вавилон 5" медленно восстанавливал былую орбиту, выходя из тени Эридана 3.

Приветствую друзья.
Таггерт радостно встречал Хайдера и Шеридана, попутно стряхивая со своего кителя паутину.
- Шикарный паек, мистер Хайдер! Но и у нас кое что завалялось...

Распахивает холодильник забитый центаврианским Бривари

http://laik.ru/uploads/1060/b69f1aadc7884e225872961a2e2bc945.jpg

0

787

- После стольких вливаний  :D  в макроэкономическом масштабе мы сможем разве что только новую войну теней замутить  :rofl: уважаемые господа-пираты!
Громко размышлял Президент Альянса с особым пристрастием рассматривая поставки нового и вкусного стимулятора мозговой активности, которого в таком избытке уже давненько не было на станции.
- За сим я немедля отдам приказ выдвигаться флоту белых звезд в боевом построении в системы центавра и околоземного пространства с целью захвата нового груза и женщин или и того и другого...
радостно стоил планы Шеридан, наливая при этом боевых товарищам одновременно и пиво и бревари в довольно большие одни и те же деревянные кружки, которые он уже заблаговременно нашел в шкафу посла решского мира.
- Выпьем же други за удачу в этом не лёгком начинании!

Отредактировано Джон Шеридан (2016-06-07 13:31:46)

0

788

Питер Таггерт написал(а):

- Есть руль к ветру, мистер Хайдер!

-Так держать! Бодро прохрипел Хайдер цепляясь руками за воздух, а зубами за горлышко бутылки мгновенно подскочившей в воздухе, при резком маневре станции. Ударившись плечом об декоративную панель каюты, обрушив своё тело на пол, алкоголик захлёбываясь пивом заметил в воздухе бутылочку Бривари. -Йоо-пф-пф-пф-хо!, весело заметил он и принялся догонять бутылку амортизировав от пола со всей скоростью кинетического ускорения собственной массы.

Джон Шеридан написал(а):

- Выпьем же други за удачу в этом не лёгком начинании!

Пытаясь затормозить ствой полёт, Хайдер догнав бутылку расставил руки и ноги в стороны и зацепившись за стол полный бутылок, рухнул в кресло. - Выпьем! За ветер добычи, за ветер удачи! Что бы зажили мы веселее и богаче!

0

789

Питер Таггерт написал(а):

Таггерт радостно встречал Хайдера и Шеридана, попутно стряхивая со своего кителя паутину.
- Шикарный паек, мистер Хайдер! Но и у нас кое что завалялось...

-Не кисло! ))) Эх, чувствую раскочегаримся)  Рад всех вас снова видеть товарищи!

0

790

Всем приветосы!
- А не поставить ли нам научный ИК-сперимент, товарисчи! Давайте проверим как моя станция...
эм.. нет уже не моя... Но тогда впринципе не жалко будет...
... станция будет летать на горючем алкогольном топливе. Не желаете ли залить пару тройку бутылочек в реактор, дабы убедится что этот оплот свободы и надежды воспарит к солнцу или еще там к какой звезде.
рассуждал поднакидавшийся Шеридан, прекрасно проводя время в компании старых друзей.
http://i9.pixs.ru/storage/2/0/6/tumblrlh6o_5649734_22287206.gif

+1

791

Джон Шеридан написал(а):

Всем приветосы!

Хай! Джон :flag:

Джон Шеридан написал(а):

- А не поставить ли нам научный ИК-сперимент, товарисчи! Давайте проверим как моя станция...
эм.. нет уже не моя... Но тогда впринципе не жалко будет...

Инвентарь портить не дам!!! :mad:  А продуть сопла, прочистить трубу, так сказать... А почему бы и нет... http://www.thescifiworld.net/img/smilies/stargate/ronan/ronan26.gif

0

792

Да ладно портить... Надож дать старушке станции пыль стряхнуть! Ато застоялась совсем милая... Теней стрелять не надо, совсем заскучал реактор то... Вот и думалось придать пару троек Жэ ускорения этой славной посудине.  :rofl:

0

793

-Если мы её как следует разгоним, мы сможем вернуться в прошлое Кэп? изрёк из под стола одну из своих в меру трезвых мыслей Хайдер.
Кстати давненько хотел спросить , Вас дружище: не завалялось ли где на станции "капель Датского короля"? Мне необходимо поправить здоровье.
-Скажите мистер Таггерт, не знаете ли, вы случаем такого места где моряка... - тьфу,космонавта, обогреют женским теплом?
Снова повернувшись к Шеридану
-Вам то хорошо, вы хотя бы женаты...

-Кстати господа! Третьего дня, пивал безалкогольное пиво. Тысяча акул, какая мерзость! Оно не только безалкогольное, но и безнатуральное!
Если у нас на станции есть эта порошковая дрянь я требую сейчас же выкинуть её за борт!

0

794

Хайдер написал(а):

-Кстати господа! Третьего дня, пивал безалкогольное пиво. Тысяча акул, какая мерзость! Оно не только безалкогольное, но и безнатуральное!
Если у нас на станции есть эта порошковая дрянь я требую сейчас же выкинуть её за борт!

- У нас? На станции? Безалкогольное?
Делает крайне удивленный вид, пятясь к терминалу и нервно, не глядя нажимает на красную кнопку. Где-то под ногами раздается лязг распахнувшихся внешних шлюзов...
С облегчением выдыхает... Делает невинный, непонимающий вид.
- Что мы, минбарцы какие-нибудь, с роду подобного не завозили...

0

795

а-ха-ха-ах )) мистер Хайдер за столько лет существования нашего космического проекта где ты хоть раз тут видел безалкогольное )) эта байка не про нас ))

Приветосы!  :flag:

0

796

Джон Шеридан написал(а):

Приветосы!

Привет, как у вас солнышко? Шпарит?

0

797

Привет-привет!
Ага, солнышко радует... уже было даже +40 )) а так держит +38 уже пару недель... Летоооооо!

0

798

Всем Доброго вечера и хорошего настроения!  :flag:

0

799

Приветосы  :flag:

0

800

http://s53.radikal.ru/i142/1104/64/4af039c78f89.gif

0

801

Эх, выщибло меня на пару месяцев. Сначала работа. Потом личная жизнь и работа. Теперь без того и без другого...Давайте напьёмся , а? Я вот думаю где-нибудь разжиться алкоголем. Хорошие винные магазины в Москве кто-нибудь знает?
В остальном идея тихой сапой лежит на полке, это я про задумку с поисками, но со дня на день засяду за это дело и выдам что-то интерактивное.Лучшее лекарство - виртуальный а иногда и не очень творческий запой.

Опять же Осень... Тут нужно Стаматина в кабаке навестить. Впрочем может кто-то не в теме. Ну как тут у нас дела то. Джон, Питер,Фамиан,Джинджер,Мориган... Эх ребята, который год уже собираюсь со всеми вами пересечься в реалиях и никак не получается...

0

802

Про Стаматина...
https://www.youtube.com/watch?v=ehecjEezmiQ
Стаматин и его брат - персонажи игры Мор.Утопия. Но отношение к ним постепенно вырастает  в сопереживание как реально существующим людям. Всему виной неповторимая атмосфера этого произведения...

+1

803

Привет народ!  :flag:

Хайдер написал(а):

29. Возможно будет обнаружена Раксла (http://dosgames.ru/articles/elite/)

прошла по ссылке и тут навеяло воспоминаниями юности:

Свернутый текст

0

804

А у меня от такие воспоминания... Даже русский слоган до сих пор помню:"Ценителям Пива посещается" :hobo:

Аталанта Крон написал(а):

...навеяло воспоминаниями юности

0

805

Я резался вот в это))

0

806

Питер Таггерт написал(а):

Я резался вот в это))

Эх... Сколько всего было 15 лет назад. Флак -кенон  :cool: ... Славные были денечки в конце 20 - ого века. Хотя конечно время было своеобразное. Занялся интерактивом, пока не про космос, тут ещё нужно подумать, но тоже забавно получается. Если будет желание принять участие в разработке интерактивных забав, дайте мне знать.

Отредактировано Хайдер (2016-09-09 00:05:07)

0

807

Усем привэтосы )) Как оно живется ребятки!? Рад снова всех видеть тут.

0

808

Хайдер написал(а):

Если будет желание принять участие в разработке интерактивных забав, дайте мне знать.

Ок, запишем в блокнот)

Джон Шеридан написал(а):

Усем привэтосы )) Как оно живется ребятки!? Рад снова всех видеть тут.

Привет Джон :flag: Да потихоньку живем, вот зонтики покупаем, к осени примериваемся))) Очень рад твоему появлению :yep:

0

809

Какая осень, командер )) это антипартийные настроения надо бросить... вместе с зонтиком )) нацепить плавки и айда купаться ))

Приветосы !

0

810

Питер Таггерт написал(а):

Ок, запишем в блокнот)

Блокнот это хорошо. :cool:

Джон Шеридан написал(а):

Усем привэтосы )) Как оно живется ребятки!? Рад снова всех видеть тут.

Кеп! У меня всё депрессивно и дело тут совсем не в осени. Едва держусь от уныния.

0


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Кают-компания » Кают-Компания. Дубль 8. "С надеждой на тепло"