http://uploads.ru/i/d/l/n/dlnZG.jpg

"Вавилон 5" - Ретроспектива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Если с другом вышел в путь... » Бренсил-4. Околпланетное космическое пространство.


Бренсил-4. Околпланетное космическое пространство.

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

все произошло настолько быстро, что она нп сумела отреагировать. отреагировать именно адекватно моменту, и сейчас, - стоя закутаннся в свой халатик, - в крепких обьятиях кспитана, - она не знала, ЧТО ему сказать, а только открывала рот, как рыбина, выброшенная на берег злой волей создателя.
однако, к данной конкретной ситуации создатель не имел никакого отношения. ну, условно - никакого. на самом деле, всевыний проявил просто таки дьявольскую изощренность, заставив их застыть посреди отсека в молчании.

взгянув сначало на лицо гтока,она поняла, что он несколько сконфужен, но, - чуть повыше колен, - ей что-то сказало, что перед ней здоровый образчик нарнов-мужчин.
- ну да, зрелище просто жутенькое. - продолжил издеваться бортовой мозг. - осталось только "секасом" заняться, мне на радость. - при етих словах раджаба гток мог увидеть, как личико его "найденыша" сначало покраснело до костей, а затем пошло пятнами, как у прокаженной.
- раджаб, иди в ж...! - истово сказала она. - досталось же, - млин, -щастье: нахал и грубиян в одном флаконе.
- она взяла концы халатика в руки, - простите, капитан, но... мне надо привести себя в порядок, хотя бы - в относительный.

она помнила про то, что сказал гток относительно операционной. одев халатик на себя, она пошла в медотсек и принесла ему все то, что помогло бы ему в его нелегком деле зашивания самого себя. и два шприца с какой-то жидкостью.
- ето обезболивающее, - смущенно пояснила она. - простите... - и сделала попытку выйти из отсека.
- ммм, подруга... кусок кожи постирался, просушился... прошу штопать, мэм! - раджаб снова дал о себе знать...

+1

92

- она взяла концы халатика в руки, - простите, капитан, но... мне надо привести себя в порядок, хотя бы - в относительный.

- Мне тоже... - глухо отозвался мужчина. - Приводи... И приходи. Мне все же понадобится твоя помощь доштопать там, где я не дотянусь...

Девушка запомнила то, что сказал ГТок относительно операционной. И действительно, не то от смущения, не то боясь снова разозлить его, собиралась предоставить капитану разбираться со своим шрамом самолично. В чем ГТок с ней внутренне согласился.

...принесла ему все то, что помогло бы ему в его нелегком деле зашивания самого себя. и два шприца с какой-то жидкостью.- ето обезболивающее, - смущенно пояснила она. - простите... - и сделала попытку выйти из отсека.


- какое обезболивающее к заглоту!!!...
сейчас только новая физическая боль могла заставить капитана опомниться и привести свою голову в холодный порядок, а чувства призвать к дисциплине. И игла с кетгутовой нитью здесь была куда более кстати, чем что-либо еще.
Капитан не стал удерживать девушку, но отпустив ее халат быстро ретировался обратно к столу, на пару мгновений задержавшись, чтоб подыскать подходящее зеркало (или то, что может его заменить), и решительно придвинул к нему оба свободных табурета. На одном устроился сам, на другой положил все то, что дала ему ГКсан.
- Только поторопись, пожалуйста. ...Шевроны потом пришьешь.  - несколько напряженно, но по-деловому предупредил капитан, стараясь получше рассмотреть в отражении свой лопнувший шрам.

Отредактировано Г'Ток (2016-10-15 18:47:23)

+1

93

Как только девушка вышла, капитан взялся за нить...

...Он штопал себя зло и нещадно, сомкнув челюсти и внутренне проклиная за то, что так откровенно обнаружил свою слабость. Каждый стежок, каждая подцепка ложились так, будто капитан специально наказывал свое тело. И это возымело действие.  К тому моменту когда гибкости спины и ловкости его руки уже не хватило на очередной стежок, от физического возбуждения в членах капитана не осталось ни следа. Слишком сильно ныл шов, поглощая все остальные чувства.
Зато в башке максимально прояснилось. И ГТок понял что его воля, чадраши и физика снова у него под контролем, больше не управляют им, и что теперь именно он управляет ими. Ради этого чувства стоило проигнорировать шприцы. Но в зеркале было видно, что края раны все еще расходятся ниже последнего стежка.
Поэтому капитан все таки отложил иглу, воткнув ее в шовочный материал и собираясь дождаться ГКсан.

В этот момент заcигналил коммуникатор, о котором капитан уже почти успел забыть.

Отредактировано Г'Ток (2016-10-15 21:04:36)

+2

94

она одедась, и привела себя в полный порядок. но ей не давал покоя шрам на теле капитана - уж слишком причудливой была форма.
- алло, вахта! - тихонько сказала она раджабу, - можешь выяснить природу етого "украшения" на спине нашего гостя? - тихонько спросила она.
- понял. - только и ответил бортовой мозг, так же тихонько, как она обратилась к нему. - ты - часиком - не в курсе, что такое "холидэй"? скажу сразу то, что перевод меня не волнует.
- неа, не знаю, а что?
- ето грузовой космотранспортник. - бесстрастно просветил ее раджаб. - и он вывалится из гипера через два стандартных часа.
она потрясла башней.
- ну и что? пусть вываливается, нам-то что за боль? - она в удивлении приподняла бровь. - тебечтот конкретно не нравится?
- а то, - начал "друган" тоном заговорщика, - что до ближайшей зоны перехода часов семь на варпе. - он дал ей время для того,чтобы до нее дошло то, что он желал донести до нее. - какой смысл сообщать про то, что ты вываливаешься из гипера, когда ОТ ОФИЦИАЛЬНОЙ ТОЧКИ ПЕРЕХОДА еще семь часов на варпе идти?
- твое беспокойство не понятно. - сделав огромные глаза ответила она, - сейчас на многие транспортники ставятся свои генераторы зоны перехода... или твой чуткий нос почуял криминал?
- но на транспортники 303й модели варп не ставится, - пояснил "друган", - я не представляю, каким ето Ведро с болтами летать может - не разваливаясь, а тут еще и варп.
- давай стрелять траблы по виемени досягаемости, иначе - с ума спрыгнем, причем - сразу вместе, - ответила она и пошла назад.

+1

95

Командир базы рейдеров на Бренсиле - Н'Хор, на коммуникатор капитана

- Сэр, прошу прощения, что отрываю от дел. Поступило сообщение от О'Хейга - "Холидэй" выйдет из гипера через два стандартных земных часа... он сказал, что на борту есть подарки для нас. Поспешите, сэр. - На этом связь прервалась, ибо все знали, что капитан немногословен и ценит конкретику.

0

96

"Холидэй" выйдет из гипера через два стандартных земных часа... он сказал, что на борту есть подарки для нас. Поспешите, сэр


"Холидей" значился официальным транспортником полузабытой колонии на Бренсиле-4 в чьи обязанности входило привозить на колонию обеспечение для тех немногих старожилов, что еще на ней оставались... Официальные власти о колонии забыли, и благодаря этому удобному стечению обстоятельств  по другую сторону хребта на планете колонии обосновались рейдеры Легиона и еще кучу прихлебателей, пиратов и контрабандистов различных рас и мастей. Команда "Холидея" довольно оперативно просекла этот факт и будучи людьми не особо принципиальными и весьма практичными, а так же получив в свой адрес туеву хучу убойных аргументов очень скоро заключила нерасторжимый договор с Легионом на поставку контрабандных грузов и обеспечения для пиратской базы.

Доклад по коммуникатору означал, что на этот раз "Холидей" прибыл в колонию именно с таким контрабандным грузом, и теперь торопился приземлиться раньше расписания, чтоб под покровом ночи передать этот груз кому следует, раньше чем начнет официальную разгрузку для колонии. А еще это означало, что не смотря на все перипетии своего печального пребывания на Раджабе, несмотря на пораненную руку и недоделаный китель, у капитана не будет возможности отдохнуть полноценную ночь.  И что фактически у него есть всего лишь пара часов на подготовку встречи безмерно осложненной тем, что спускаться на планету придется вместе с ГКсан. И пока у капитана не было ни малейшей мысли, как убедительно пояснить нарнианке, для чего необходима такая спешка.

И всеже ГТок должен был принять меры :
- Внимание, группе ТКварк готовность уровня Б. Ждать меня на крейсере. По моему прибытию готовность номер 1.   - это все, о чем мог сейчас распорядится капитан оставаясь заложником своей недошитой раны.

Отредактировано Г'Ток (2016-10-16 19:54:27)

+1

97

поговорить с раджабом и прихорошиться... думала она, когда шла назад.

зайдя на кухню, она - в полном шоке - остановилась, не дойдя до гтока. ошарашенно она смотрела на то, как кровь капала из только что зашитого слоя кожи, но ДВА ШПРИЦА С ОБЕЗБОЛИВАЮЩИМ были нетронуты... он што, сам себя и без анестезии?! и на кого же он хочет впечатление произвести, м? она не понимала, да - и не желала понимать. подойдя к нему, она подняла бровь в немом вопросе, но видела, что шов незавершен. итак, мне придется и его штопать, не то, что китель и шевроны... ладно, шевроны-бляхи посадим на клей, но сперва заштопаем его... токо пусть сам скажет - что и как творить.

+1

98

ГТок едва  успел закончить распоряжения, как на кухне опять объявилась Гксан.  И это был едва ли не единственный момент за все время его пребывания на Раджабе, когда капитан был действительно рад ее приходу.

-Благодарю, что поторопилась... Мне действительно нужна твоя помощь -  слегка извиняющимся тоном откликнулся капитан на ее возвращение.
-Видешь, не дотянусь никак, возраст... - чуть смущенно ухмыльнулся он, показав ей свой недошитый шов - доштопай шкуру, голуба. Игла и нить в катушке. - даже невооруженным глазом было видно до какой степени капитану было неудобно обращаться к девушке с ТАКОЙ просьбой, но и деваться ему тоже было некуда... на крейсере его ждала команда, готовая уже прямо сейчас спускаться на планету... и время поджимало немилосердно... а еще столько всего надо было успеть сделать до того, как начнется разгрузка привезенного груза.

Отредактировано Г'Ток (2016-10-16 20:23:29)

+1

99

- так точно. - по-военному отрапортавала она. - запустить программу экстренной неотложной помощи, визуальный контакт.
перед самым носом гтока материализовался мужчина рассы минбари - ето был норунго, ее бортовой врач, эаживо съеденный на долбанном за'ха'дум*е, когда они - г'кан, ха'рунг, на'кей и норунго, сели на долбанную планетку, в надежде отыскать один из древнейших артефактов, которым - по преданиям далеких предков, - пользовался сам гкван. однако, ничего ТАКОГО не было обнаружено, зато их нашла кохла...

кохла... она помнила то, КАК она ее пытала. она чуть не задушила посла федерации минбар - деленн, когда ее притащил на вавилон-5...капитан гток? она тихонько прыснула, радуясь тому, что капитан ее не узнал. и дай гкван, чтоб так оно и оставалось далее... и на всю оставшуюся.

тем временем голограмма "подошла" ближе.
- грубо. - сказала она голосом норунго, - очень грубо.
- зато действенно, - ответила она. - скажи-ка мне, вот тут - рядом с поверхносью кожи - идут капилляры к етому, - она показала, нажимая на шов, - нервному узлу, и...
- если ты его проткнешь - у него ручка выйдет из строя месяцев на несколько точно, или же - отсохнет совсем, ко всем чертям собачьим. - "норунго" указал на иглу небольшого размера, - ета сойдет, и кетонал - я бы вколол. милилитров пять - точно.
- тогда сам зашивай. - ответила она, зная, что капитан НЕ ПОЗВОЛИТ вколоть себе укол. - без ничего шей, там нет нервной системы...
голтграмма уплотнилась, потом взяла нить... и начщала аккуратными стежками выполнять работу. кровь гксан убирала отсосом, и вскоре шов был сшит так, словно в елитной клинике земного альянса.
- амольпсен... - она сама сходила в медотсек и принесла переносной прибор. включив его, она начала "утюжить" только что сшитый участок, и вскоре розовый рубец, - который был верхом работы прибора, венчал их работу.
- пару дней поболит, а потом вы будете словно новенький. - возвестила она, а потом накапала на рану несколько капель кетонейма. лекарство впиталось мнгновенно. - во, и больки нет. - она вздохнула, - теперь я пошла чинить ваш камзол. норунго завершен. - врач изчез, словно его и не было никогда...

0

100

Капитан ни за что, даже в самой бредовой фантазии, не в состоянии был бы представить какое шоу ждет его после простой просьбы дошить его рану :

Сначала ниоткуда перед взором ГТока материализовался минбарец из касты жрецов.  Приблизившись к капитану юноша (или мужчина) критически осмотрел результат творчества  ГТока на собственном плече и оценил его как весьма грубую работу. Если бы это сказала ГКсан, скорей всего капитан ответил бы ей очень жестко, чтоб впредь неповадно было... но спорить с минбарцем, да еще жрецом, капитан не решился.
Потом был спор за спиной ГТока (пока капитан пытался осмыслить увиденное) о том как штопать рану дальше, упоминание про обезболивающее, и отказ ГКсан зашивать самолично. Очень решительный отказ, потому что - и ГТок это прекрасно услышал, - ГКсан боялась повредить ему руку еще сильнее.
Поняв это и мрачно осклабившись капитан уже собирался прочитать целую лекцию девушке о том, что лучше зашить хоть как-то, чем вообще никак. Когда...

Когда после коментария ГКсан о том, что зашивать можно и без обезболивающего, потому что нервов у капитана нет, ГТок ощутил как ему в край раны вонзилась игла, введенная жесткой, очень умелой и искусной рукой...

...КОТОРАЯ НИКАК НЕ МОГЛА ПРИНАДЛЕЖАТЬ ГКСАН !!!!!...

От ШОКА этого осознания ГТок даже не среагировал на уколы.  Хотя теперь они были гораздо болезненней и от того, что зашивал его КТО-ТО другой, и от того, что отчаянное желание привести себя в порядок после возбуждения больше не поддерживало решимость капитана причинять себе боль.

Но странные и почти невесомые руки тем не менее мастерски делали свое дело. И капитан изумленно чувствовал их мастерство до самого последнего мгновения, пока не был наложен последний закрепляющий  стежок.
Нет, капитан очень быстро догадался, что минбарец - это голограмма. Но он до сих пор не встречал ни одной голограммы способной взаимодействовать с реальным физическим миром. И даже от техномагов он ничего слышал про такие безумные чудеса.

К тому времени, когда Кетонейм начал действовать и плечо капитана наконец-то после долгих мучений отпустило, ГТок сидел мрачный как Бездна, думая лишь о том, сколько голографических воинов способных убивать прячется в позитронной подкорке чудовищного Раджаба.

Отредактировано Г'Ток (2016-10-17 03:10:01)

+1

101

-все, капитан, пока отдыхайте, - она пошла прочь из кухни. - я же пойду пришивать обратно все ваши красоты назад. - с етими словами она вышла, и дверьзакрылась за ней, - видимо раджаб "страховался".

вытащив из сушилки китель, она в беспомощности похлопала глазами: она не знала куда и что нужно приклеить.
- золотой мой... - она решила проявить чудеса дипломатии, - а как выглядел Наш Дорогой Кость ДО того, как ты его попытался изнасиловать? - она сдавленно хихикнула.
- в изысканном шарме, - тут же ответил друган, и на екране возник гток во всей своей красе.
она горестно вздохнула, и принялась за нелегкую работу.

+1

102

- а где все те причиндалы, что на нем висели ДО...? - осведомилась она. - и потом: иди ко мне, одна я точно не разберусь.

рядом с ней возник юноша, уже не норунго. ето был ха'рунг, ее жених, так бесславно погибший на проклятой планете. к слову говоря - она нашла того, - кто отправил их на за*ха*дум, - и жестоко убила... она убивала его на протяжении нескольких недель, дабы он понял, КАКУЮ БОЛЬ он причинил ей, отняв у нее друзей и любимого человека.
голограммы достала из ящика шевроны, гксан обеспечила супер-клей. и вскоре китель капитана сверкал только что приклеенными шевронами. прежде, - чем приклеить, - они "заделали" все те дырки, которые появились благодаря магнитному полю, так же - кожей, которая аккуратно была срезана с изнанки кителя. получилось превосходно. к слову говоря - ВСЕ вещи капитана, которые она отправила в стирку,- все лежали рядом, благоухая чистотой и свежестью.

- давай, я ему что-нить сделаю, а? - тихонько прошептала на ухо голограмма голосом ха'рунга. - ну потихоньку, ну что-нибудь...
- да конечно сделаем, брат. - воровато оглянувшись назад, ответила она. - только НЕ ПРЯМО СЕЙЧАС, ето же наша кобыла, которая тащит нас на ремонтную базу... там подремонтируемся, починимся, пополним "карманы" концентрированным кислородом, если повезет - топлива для реакторов достанем...
- та тебе что - мало того, что в загашнике валяется? - он был несказанно удивлен. - правда там меньше 10% осталось, но все таки...
- 10% ето не 100 - согласен? - в ответ голограмма кивнула. - я обдеру его как липку, потом же - только потом! - мы сделаем ноги... а вот когда сделаем, - или намылимся железно, - ТОЛЬКО ТОГДА ОН ПОЛНОСТЬЮ ТВОЙ, можешь даже аннигилировать его ко всем чертям из преисподней... но не раньше!

немного "подумав" голограмма кивнула еще раз.
- я понял. иди, обрадуй его. - после ха'рунг исчез, словно его и не было. взяв китель, и сграбастав другие вещи в охапку, она прошла на кухню, где сидел капитан, думая свои думы. стопудово - строит против меня козни... ибо он столько хлебнул от меня... странно, что он еще держится. но - что случится на планете?
- капитан, - она подошла к нему и протянула ему его китель, который, - сияя чистотой, - выглядел, как новый, - пожалуйста, вот ваши вещи. - остальное она положила на стол прямо перед ним.

Отредактировано Г'Ксан (2017-01-01 14:25:17)

0


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Если с другом вышел в путь... » Бренсил-4. Околпланетное космическое пространство.