http://uploads.ru/i/d/l/n/dlnZG.jpg

"Вавилон 5" - Ретроспектива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Коричневый сектор » Палатка Г'Дис


Палатка Г'Дис

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Палатка, которая расположена почти в самом конце коричневого сектора, в малолюдном месте; непримечательная, но вполне удобная. Сливается с внешней средой, комфортабельна для очень неприхотливых.

0

2

Детективное агентство "Орлан" ===>

Относительно благополучно для себя расставшись с женщиной по имени Кадар, ГДис, так и не узнав интересующую ее информацию, не солоно хлебавши отправилась к себе в свое скромное жилище.
Она ужасно устала, и из-за нервного напряжения и из-за всей это беготни между целыми тремя секторами станции, но больше всего от отчаянного внутреннего страха за последующие события, попытаться предотвратить которые чувствовала великую необходимость и ответственность. Да, от этой ответственности, вынуждающей ее делать то, что она никогда в жизни не стала бы делать, она устала больше всего, чувствуя себя на сегодня выжатой как лимон. Ноги сами понесли ее ко скромной чистой циновке, служившей ей пастелью. ГДис свалилась на нее прямо так, как есть, не снимая даже верхней одежды, с трудом стащив с пяток свои походные полусапоги. Она даже не вспомнила, что так и не пообедала сегодня. И она была очень расстроена тем, что все ее зацепки никуда ее не привели.
Впрочем уж со Службы Безопасности она таки собиралась кое-что стрясти, если конечно уговорит сотрудника поделиться данными. Но после неудачи с Кадар ГДис отнюдь уже не была уверена, что ей это удастся без помех.. Однако это единственное что она еще могла сделать.

Сознание отказывалось думать, а мозги - анализировать дальше. Похоже, на сегодня ГДис и правду исчерпала себя... "Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра"- Как говорила Скарлет о'Хара из одного очень понравившегося ГДис произведения землян. Когда-то эту вещь дала ей почитать Кира Бейкер.... Где же она теперь? Что с ней? Жива ли, цела ли, по-прежнему ли занимается своим бизнесом? Вспоминая свою странную подругу из того почти безоблачного прошлого, что навсегда потерялось позади, ГДис всхлипнула от тоски и горечи и уткнулась носом в угол своего матраса, где пролежала так некоторое время, пока, наконец, не уснула.

Отредактировано Г'Дис (2015-05-30 23:54:13)

+3

3

ГДис спала не спокойно, ей снились тревожные и изматывающие сны, и за эту ночь она так и не сумела толком отдохнуть. Кроме того ее разбудил голод спазмом в желудке, от чего Гдис пришлось оставить надежду таки попытаться отоспаться.  И Девушка встала, поискала почти на ощупь скинутые вчера перед сном полусапоги. Ни туалета ни ванной в ее палатке не было, даже смыть следы неспокойной ночи с лица было нечем. И она побрела в техническую уборную коричневого уровня, благо та открывалась рано, с приходом уборщиков коридоров. Обслуживающий персонал станции уже освежал полы на этаже.
В уборной ГДис умылась привела себя в относительный порядок и выпила безвкусной тысячу раз отфильтрованной воды. Вернувшись опять в коридор  девушка серьезно задумалась, как разумнее потратить сегодняшний день. В Зимних Садах у ГДис был сегодня выходной, что было не плохо. Но если ей опять не повезет, она реально не представляла себе, на что потратит оставшиеся часы дня. И на эту тему ничего не придумывалось. Но зато мозги сверлила упрямая мысль о завтраке, и о том где после завтрака искать Службу Безопасности Станции. И Дис отправилась в Зокало по пути старательно высматривая очередной информационный терминал.

===> Коридоры и проходные холлы

Отредактировано Г'Дис (2015-06-07 16:17:56)

+1

4

Каюта Натальи Резниковой ===>

в несколько минут обежав до своей палатки, благо она была недалеко, ГДис скользнула в нее и начала усиленно рыться под своим вещевым мешком служившим ее подушкой... Вскоре она выудила от туда конец веревки, и быстро сложила его восьмеркой, чтоб не запутался, если придется  его использовать. Бухта получилась приличная, пришлось распустить пояс на дырочку, чтоб она за него заправилась. И все равно получилось тесно, но надежно. Потом Гдис поискала наличность, но не нашла, пришлось взять еще и кредитку,  плохо, могу потерять если не дай Гкван что случится... Но иначе никак... Последними в из под вещевого мешка были извлечены туристический нож и кирка, надежно закрепленная на поясе... ГДис проверила веревочную петлю на рукояти, такое не замысловатое приспособление, чтоб никто не выбил ее из рук...  Петля была нужного размера, ремешок был еще крепким...
Зеркала у Гдис не водилось, чтоб осмотреть себя перед приключением.  Жаль, было бы зеркало, почувствовала бы себя уверенней в него взглянув,  с сожалением отметила Гдис... Сейчас важна была каждая мелочь. И еще Благословение всех нарнских и земных богов. Но не зеркала, не знаний о том благословляют ли боги девушку сейчас у Гдис не было... Приходилось идти рассчитывая только на свою удачу.. Впрочем, бомбежку Гдис пережила, значит можно надеятся, что удача все таки при ней., а на что еще?

И ГДис решительно выскользнула из палатки, отступать все равно было некуда.
------- > Коридоры и проходные холлы

+1





Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Коричневый сектор » Палатка Г'Дис