http://uploads.ru/i/d/l/n/dlnZG.jpg

"Вавилон 5" - Ретроспектива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Административный сектор » Вопросы и разъяснения по теме "Вавилон 5"


Вопросы и разъяснения по теме "Вавилон 5"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

прояснить некую процедуру, технические детали. Как по твоему мнению должен осуществляться запрос на личность в службу безопасности Вавилона -5?
Потому что мои представления об этом сейчас очень наивны.
Вплоть до того, что Гдис приходи прямо в офис СБ, находит там хотя бы одного живого работника и встав перед его столом в упор спрашивает у него что-то типа : "уважаемый а не могли бы вы мне предоставить информацию о некоем Орестесе? где живет? кем является? кем работает?, и что делал в прошлый свой визит на Вавилон-5?"
То есть у меня сейчас именно такие наивные представления.
Но сдается мне, что для такого рода запросов в СБ должна существовать официальная форма процедуры запроса, и запрашивающий должен иметь кое-какие права на подобного рода запросы и получить право на такой запрос не слишком просто...
Когда я буду себе представлять, как делается подобный запрос, только тогда я смогу отписать первый свой пост в эпизоде со Службой Безопасности.
С уважением. ГДис.


Очень интересный вопрос, а главное своевременный, поэтому я беру на себя ответственность дать развернутый комментарий.

СБ (Служба безопасности) станции "Вавилон 5", которую на 2263г. возглавляет Зак Аллен, является отдельным военизированным подразделением, входящим в состав общего гарнизона станции, в функции которого входить поддержание безопасности и правопорядка на борту станции.

СБ подчиняется только капитану станции, Элизабет Локли, её заму лейтенанту Корвину, шефу СБ  Заку Аллену (на 2263г).

Запрос об информации пассажира прибившего на "Вавилон 5" могут подавать в службу информации СБ, следующие группы:
1. Запрос с Земли, по особой линии (МВД, МО, МИДА)
2. Запрос от правительства других миров, через их представителей -послов или атташе, с пояснительно аргументацией на разыскивания данного субъекта. (Станция не выдает политических эмигрантов, и лиц которым грозят репрессивные преследования и смертная казнь по политическим мотивам. Лица совершившие уголовные преступления в данный список не входят)
3. Запрос от Командного состава станции. Капитана, его зама, главы СБ, главного медика станции (в случаи если субъект является носителем опасного заболевания.)

*** Джон Шеридан, Деллен, Майкл Гарибальди так-же имею право получать подобную информацию.

Во всех остальных случаях, информация о любом пассажире на станции является сугубо конфиденциальной, и не подлежит распространению.

Для того чтобы получить подобную справку, частному лицу необходимо аргументировать свой интерес, например, этот человек украл мой багаж, или же, является разлученным в детстве родственником.
При подобных запросах, после подтверждения информации СБ готово оказать содействие в поиске субъекта. В остальных случаях Служба информации СБ подобных справок не выдает.

Как найти человека на станции, если у вас нет полномочий официально получить справку в Службе информации СБ.
Вариант 1. Практически во всех публичных коридорах и Холлах станции расположены справочные терминалы.
http://i10.pixs.ru/storage/9/6/8/Spravochna_5981445_17578968.gif
Через данный терминал, в случае если разыскиваемый субъект зарегистрировался (снял номер, каюту) под своим именем, вы можете оставить вашу информацию, назначить встречу. Справочная служба может подтвердить нахождение данного субъекта на станции, но более подробную информацию она не выдает.

Вариант 2. Более исчерпывающую информацию вам могут предоставить криминальные представители "синдиката", таким представителем является Бернардо Цыгато. С помощью коррумпированных работников СБ, он может, за хорошее вознаграждение в короткий срок, собрать нужную вам информацию. Но предупреждаю, данные личности, за ваше спиной не погнушаются выйти на контакт с интересующим вас субъектом, и за хорошую цену информировать его о вашей слежке. Ничего личного - только бизнес.

Вариант 3. Такую-же информацию вам могут предоставить в детективных агентствах (на станции кроме "Орлана" найдется ещё парочка.) Их способы добычи информации так-же связаны на знакомстве и коррумпированных сотрудниках станции, или нелегальном взломе компьютера СБ. Но в этом случае ваша конфиденциальность будет сохранена, естественно за комиссионные.

Вариант 4.

Есть ещё один, "экзотически-специфический" способ получить на станции информацию об интересующей личности - обратившись за помощью к Джинджер. Данный способ возможен, если вы:
а) беглый телепат, лично знакомый с Джинджер;
б) друг Джинджер, или хороший знакомый кого-то из её друзей
друзья Джинджер:
Синклер,
Шеридан,
Деленн,
Маркус,
Лита Александер,
Кош,
Мориган,
Ульяна Руссо,
Наталья Резникова
Г'Ксан
(вроде всё, если кого забыла, потом отредактирую)


Г'Дис, в вашем случае, я порекомендовал вам обратиться с вашими запросами через вашего посла или атташе, мотивируя недавней оккупацией Нарна центаврианами, и желанием восстановить справедливость. Другими словами, если подтвердиться что Орестес и есть тот кто вам нужен, вы готовы выдвинуть свои обвинения, или если нет, то убедившись в этом, сказать что ошиблась.

P.S. Г'Дис, если Вас заинтересовал Вариант №2 то Бернардо Цыгато вы можете всегда найти в трущобах в Баре " К 8-и", где у центаврианена есть свой столик, за которым он ежедневно принимает первую половину суток.

+2

2

Спасибо огромное, за подробные разъяснения.  Но более всего за оперативность ответа  8-)

0





Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Административный сектор » Вопросы и разъяснения по теме "Вавилон 5"