"Вавилон 5" - Ретроспектива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Если с другом вышел в путь... » Корабль рейдеров. Лифты, коридоы и проходы.


Корабль рейдеров. Лифты, коридоы и проходы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Корабль рейдеров. Командная рубка. ---->

Проходя коридорами корабля, капитан не без удовлетворения заметил насколько скрупулезно было выполнено его распоряжение по обесточиванию прилегающих к месту стыковки Раджаба секторов.
Именно и точно те самые 19, 20, 21 зияли дырами мрака в дверях проходов... И прежде чем шагнуть туда, и добраться до корабля ГКсан, капитану пришлось пошарить  в поисках фонаря, чтоб освещать дорогу...

Возможно такая скрупулезность и выглядела со стороны излишней, но у капитана стало ровнее биться сердце, когда он убедился, что даже самый мощный электрический сигнал,  который можно было бы послать с Раждаба, не достигнет по этой темноте жизненных схем любимого капитанского крейсера.
Ну а фонарь, как всегда, нашелся в боксе перед очередной дверью... Благо уж к чему-чему, но  к порядку на своем детище ГТок таки успевал приучать даже самых бестолковых вроде бедолаги КаЛика в первые же дни их появления в команде.  На этот счет у капитана была своя  хорошо разработанная стратегия.
И, кстати, в фонаре присутствовал вполне исправный и полностью заряженный аккумулятор.

----> Корабль рейдеров. Предшлюзовая зона.

Отредактировано Г'Ток (2016-01-31 01:22:13)

+1

3

--->Корабль рейдеров. Командная рубка.

Корл

Он неторопливо шел за капитаном, решая про себя - что ему прикажут делать. Хм... может быть - поборемся. Корл, - так же, как и сам ГТок, - обожал спорт, и искренне считал, что остался в команде только потому, что в борьбе он - иногда - поддавался капитану, делая однако вид, что проиграл честно. Он никогда не "метил" на капитанское место, но готов был порвать любого, кто начинал "раскачивать" ситуацию на корабле, в плане того, чтоб объявить капитану импичмент, а затем - переизбрать. Но с таким "членами экипажа" разбирался САМ капитан. И Корл не знал ни единого существа, - кроме себя, разумеется, - кто смог бы победить его в честном поединке.

------>Корабль рейдеров. Предшлюзовая зона.

+1

4

--->просто идет туда, куда ведут.

потеряв способность считать очередной поворот, она просто тупо шла за дрази и капитаном, словно скот на бойню. ее занимала проблема поиска дефлектора и специалиста по гидропонике. и, - если относительно первого у нее еще "теплилась" какая-то надежда, то относительно второго... ОНА ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛА ГДЕ искать "подобного спеца". все чаще и чаще она "бросала" вопросительные взгляды на капитана... ей было не по себе.
- капитан гток... - начала она, когда дрази СНОВА зашел в какой-то, - ей показалось, - ...дцатый по счету, - турболифт. - вы ТОЧНО УВЕРЕНЫ в том, что там, - она имела в виду "на планете", - ЕСТЬ подобные специалисты? - ей мало в ето верилось, она не хотела "впустую" расхаживать неизвестно где... в конце концов - за ее голову ТОЖЕ НАЗНАЧЕНА БЫЛА НАГРАДА.

+1


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Если с другом вышел в путь... » Корабль рейдеров. Лифты, коридоы и проходы.