http://uploads.ru/i/d/l/n/dlnZG.jpg

"Вавилон 5" - Ретроспектива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Если с другом вышел в путь... » Корабль рейдеров. Шлюз спасательных капсул правого борта.


Корабль рейдеров. Шлюз спасательных капсул правого борта.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это коридор, который соединяет - собственно говоря - корабль рейдеров с пристыковавшимся кораблем. Сейчас под понятие "пристыковавшийся корабль" понимались спасательные капсулы, единственное назначение которых состояло в спасении жизни членов экипажа, если с кораблем-носителем случится что-то ужасное.

0

2

Корабль рейдеров. Предшлюзовая зона. ---->

Путь по коридору шлюза до места стыковки с Раджабом был самым коротким, почти у входа. И разблокировав внутреннюю шлюзовую дверь ГТок обнаружил, что Раджаб стоит распахнутый настежь подозрительно дружелюбно предлагая в себя войти... В ближайших коридорах никого не было, хотя свет горел повсюду и повсюду слышалось ровное жужжание насосных воздушных систем.

- Итак, мадмуазель, вы готовы к выходу? -  громогласно осведомился ГТок, войдя на Раджаб как к себе домой. Однако внимание капитана оставалось обостренным до предела, и взгляд быстро скользил по потолкам, полам и стенам, примечая малейшие особенности внутреннего оснащения корабля.

Отредактировано Г'Ток (2016-01-31 02:57:45)

0

3

Бортовой мозг транспортника - РАДЖАБ

Г'Ток написал(а):

Мадмуазель, вы готовы к выходу?

- Ну? - Живо осведомился он у стоящего перед входным шлюзом, - и чего ты орешь дядя? - Он сделал паузу. - Орешь как потерпевший... или изнасилованный? - Он снова дал паузу, и продолжил, - давай-давай, многоуважаемый господин, добро пожаловать на борт! - Он включил динамик где-то впереди, внутри себя: - Ты сам дальше пройдешь, или тебе пина дать...? А то смотри, я могу... - Над головой капитана зажглась серия ламп, которые, образовали линию, и исчезали в другом отсеке корабля, - вооооттт, я те даже Тропинку нарисовал... она там... ебё... кхм... трахается с системой подачи воды, - причем, - он понизил синтезируемый динамиком голос до шепота, - причем - во всех позах Камасутры, и в самых лучших ее традициях...

Отредактировано Дублёр (2016-01-31 03:01:21)

+1

4

- Ну? - Он осведомился у вошедшего в его нутро, как в свой дом, - и чего ты орешь дядя? - Он сделал паузу. - Орешь как потерпевший... или изнасилованный? - Он снова дал паузу, и продолжил...


- Э, с кем имею честь? - довольно откровенно остолбенев на пару секунд, и вынуждено прокашлявшись, осведомился  ГТок, от внимания которого не укрылось однако продолжение фразы весьма не двусмысленно указывающее на то, что искомый объект, некая ГКсан, находится, по-видимому, где-то впереди, и синтезированый электронных голос вроде бы указывает на нее.

Однако остолбенение ГТока сковырнулось довольно быстро, сменившись отчетливым замечанием в полголоса...

- Впрочем слово "честь", кажется отсутствует в вашем лексиконе, кем бы вы не были... Что, кстати, мало удивляет....

Давай-давай, многоуважаемый господин, добро пожаловать на борт!


Но предложение капитан тем не менее принял, шагнув наконец на борт Раджаба и, на всякий случай, плотно положив ладонь на рукоять карманного оружия.

----> Бренсил-4. Околопланетное космическое пространство.

Отредактировано Г'Ток (2016-01-31 03:28:31)

+1

5

Бренсил-4. Околопланетное космическое пространство--->

повинуясь жесту капитана, она пошла вперед, указывая дорогу к выходному шлюзу. когда шлюз отворил двери, - она вышла и, - не заботясь о том, - а вышел ли за ней капитан, пошла по уже знакомому ей маршруту. у "дверей" она остановилась и оглянулась на капитана:
- в какую сторону? - вопросила она. - ето ВАШ корабль, - она посторонилась, - вам и карты в руки...

+1

6

Г'Ксан написал(а):

когда шлюз отворил двери, - она вышла и, - не заботясь о том, - а вышел ли за ней капитан, пошла по уже знакомому ей маршруту.


Гордая девица, вынужденная повиноваться его приказу, шла вперед не оглядываясь, что ГТоку более чем было на руку. Когда двери Раджаба стали стремительно закрываться за капитаном, ГТок словно бы попридержал их рукой, чтоб выйти для себя  с большим комфортом, ибо слегка замешкался на выходе и теперь был бы вынужден уворачиваться от створок, не придержи их силой своей руки. Однако никто  не заметил ни Раджаб, ни сама Гксан, что нечто придерживаемое пальцами капитана у кобуры еще секунду назад, осталось на створке уже закрывшихся дверей, снаружи "Раджаба" в укромном месте, за внешне рамой входного шлюза полосатика.

Оглянувшаяся перед очередной дверью ГКсан, увидела за собой точно настолько же невозмутимого капитана, каким он был, когда предложил ей последовать наконец на свой крейсер, чтоб оттуда спуститься на планету.

- в какую сторону? - вопросила она. - ето ВАШ корабль, - она посторонилась, - вам и карты в руки..


ГТок кивнул, и чуть-чуть отстранив ее в сторону, но так, чтоб все равно не упускать из виду, молча разблокировал двери ведущие в предшлюзовые коридоры крейсера... После чего опять взглянув ей прямо в глаза, улыбнулся уже откровенно неприятной улыбкой.

- Ваш эскорт, муадмуазель. - сказал Капитан, указав рукой на встречавших их по стойке смирно по ту сторону дверей  Корла и ЛаГала. Оба головореза самодовольно лыбились в шлюзовом проеме.

----> Корабль рейдеров. Предшлюзовая зона.

Отредактировано Г'Ток (2018-01-22 01:41:20)

+1

7

улыбка капитана ей не понравилась. откровенно не понравилась. и - тем не менее, - она кивнула, - кивнула утвердительно, - и уставилась на двух громил, которые предстали перед ее взором тогда, когда гток ЗАСТАВИЛ открыться следующую дверь. в следующий отсек она зашла так же, ни слова не говоря...

Корабль рейдеров. Предшлюзовая зона. ----->

+1

8

Корл

Здоровенный дрази стоял, чуть не по стойке "смирно", ожидая недвусмысленного приказа капитана свернуть кому-нибудь шею. Впрочим, приказа не последовало, и он послушно "поплелся" туда, куда шли капитан и "гостья".
Ему рассказали по внутренней связи корабля про то, что "некая группа" давно уже находится "под парами" для "выдвижения" на Бренсил. Он явно ЖЕЛАЛ оказаться в ее составе - на пиратской базе был "некто", задолжавший ему денег, и он - всеми фибрами души - жаждал набить подлецу морду... Так - или иначе, но он шел вперед. И когда ГТок повернул по коридору, он откашлялся.
- Э... капитан... В ДРУГУЮ сторону. - И пошел вперед, указывая дорогу.

Лифты коридоры и проходы пиратского корабля. --->

Отредактировано Дублёр (2018-02-20 16:21:41)

+1





Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Если с другом вышел в путь... » Корабль рейдеров. Шлюз спасательных капсул правого борта.