http://uploads.ru/i/d/l/n/dlnZG.jpg

"Вавилон 5" - Ретроспектива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Тиррит » Клуб "Плеяды"


Клуб "Плеяды"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Клуб "Плеяды", не самое популярное место на Тиррите, сюда не заходят отдыхающие и туристы. Здесь своя, специфическая публика. В полу освещённом уютном помещении, играет приятная музыка (восточных мотивов) на сцене грациозно танцуют несколько красивых танцовщиц (землянок). Здесь хорошая, разнообразная кухня и большой выбор напитков и курительных смесей.
Здесь приятно провести время и насладиться красивым танцем.
Но главное действие здесь начинается в полночь, к этому времени зал заполняется основными, постоянными посетителями и начинается аукцион. Клуб "Плеяды" один из центров работорговли на Тиррите, здесь можно купить представителя из десятка миров, но особой популярностью здесь пользуются женщины-землянки.

0

2

Идея: Питер Таггерт
Участники: Брайан Райли, Мэган Ривас
Время действия: Февраль 2263г
Место действия: Планета Тиррит (Клуб "Плеяды") ; Станция "Вавилон 5"
Описание: Спустя несколько месяцев после исчезновения, на контакт с Брайаном Райли выходит единственная выжавшая агент Ривас. Брайан оперативно летит на Тиррит за агентом. Информация полученная от Ривас - появление в высших эшелонах космофлота агентов Дракхов, заставляет Райли незамедлительно лететь на Вавилон 5, где по сведеньям агента находиться эмиссар Дракхов.

Сюжет открыт для желающих принять в нём участие.

Начало.

Представление должно было начаться минут через десять. Зал уже был наполнен, говорливая разношёрстная публика шумно переговаривалась, обсуждая предстоящие торги, и мало кто из посетителей обращал внимание на ходившую от стола к столу грациозную пуэрториканку в восточном наряде с подносом в руках. Это была Мерелен,  рабыня – куртизанка, чудом удержавшаяся на своем месте и теперь, во время торгов, выполняющая роль официантки.
Мерелен придирчиво осматривала каждого посетителя, приветливо улыбаясь встречным взглядам, и  услужливо подавая напитки гостям. Никто из посетителей и не подозревал в этой милой женщине расчетливого дилера, оценивающего каждого из потенциальных игроков. Мерелен скользнула за стойку бара и ставя на опустевший поднос новые бокалы с коктейлями, в пол голоса произнесла в коммуникатор, зафиксированный на её ошейнике.
- Номер 7 сегодня самый перспективный игрок, но он желает эксклюзивный товар… Номер 14 при деньгах, но это скупой игрок, далеко не пойдет… 27 как всегда готов побороться, он сорвал хороший куш в игровом секторе, потенциальный игрок… Его стоит хорошенько потрясти…
Она продолжала быстро и четка, описывать каждого из сидящих посетителей. Со стороны она выглядела совершенно невозмутимой, а на фоне музыки звучащей со сцены казалось, она просто подпевает в такт. Роттор, неповоротливый дрази, находящийся за кулисами сцены, выслушивал всю информацию через наушник коммуникатор. Он уже давно понял, как ему повезло, что он не продал в свое время эту смазливую землянку. Она замечательно разбиралась в покупателях, умела слушать, а главное слышать самую суть. Ну и среди прочих достоинств Мерелен было изумительная техника массажа стоп дрази…
Когда поднос снова стал полон, она с легкостью проскользнула в зал и, лавируя между столиками, продолжила свою работу. А в зал продолжали заходить посетители, освещение зала померкло, лишь огоньки настольных ламп  освещали контуры столов и лица сидящих за них посетителей.
Музыка утихла, танцовщицы быстро скрылись за боковые кулисы, открылся занавес и на освещенном подиуме появились несколько молоденьких девушек одетых в белые полупрозрачные накидки. Торги начались…

+1

3

Земля --------> Дальний космос, сектор 12ZIY  --------->

Его легенда была безупречной, тем более, что изобразить пресыщенного светскими и иными радостями, жадного до приключений на пятую точку перспективного отпрыска богатого земного папашки, отчего-то внезапно рассорившегося с дражайшим родителем для Барайана не составило особого труда, а привлекательная внешность, манеры с оттенком брутальности и иллюзорная контактность с иноплантниками сыграли ему на руку. За полтора часа, проведённых в этом, благословленном здешними демонами месте, ему удалось дважды не вляпаться в банальный мордобой, выиграть одно пари и перепить трёх (и так порядком нетрезвых) дрази. Что и говорить, для Рональда Дрейка вечер определённо удался (именно так его именовали здесь и сейчас, в этой новой реальности), но для майора Райли КПД нового рандеву пока что был равен от силы процентам десяти.
Да, пока освещение в зале было более или менее сносным, осмотреться ему удалось, визуально определить наиболее опасные места - тоже, но какое-то подспудное, нехорошее предчувствие всё же имело место быть. Что проку в том, что никто не может читать твои мысли, да и важны ли они, когда главная на сегодня цель не достигнута? Он по-прежнему с сомнением относился к полученной несколько месяцев назад информации, и вовсе не потому, что её источник был ненадёжным. Дело в том, что при всех самых благоприятных раскладах само физическое существование агента Ривас вряд ли было возможным. И всё же рискнуть стоило, даже если это грозило его, Райли, полным провалом.
Оставалось, пожалуй, одно, наиболее верное в данной ситуации и тривиальнейшее предприятие: отсмотреть "от и до" кастинг предлагаемых к торгам фемин и, возможно, среди них отыскать ту, которую он до сих пор не отчаялся найти.
Дрейк чуть откинулся в кресле и неспешно, смакуя каждое движение, закурил отвратительные на его вкус местные сигареты, глубоко затягиваясь. За свою финансовую состоятельность Рон был спокоен (не то что отдельные, основательно подогретые алкоголем и прочим "допингом" посетители заведения). Со своего места в глубине зала ему хорошо были видны и подиум, и окружающее пространство, и это было весьма неплохо. Не хватало только одного обязательного атрибута имиджа, - пресловутого бокала бурбона или чего-то в этом роде.
В царящем полумраке было бы верхом глупости пытаться подозвать официанта характерным небрежным жестом, и Дрейк просто слегка надавил на кнопку светового сигнала, мигнувшего несколько раз мягким, но заметным для расторопной обслуги, оранжевым огоньком.
"Не окажется бурбона, сойдёт и виски".
Он затянулся снова, не проявляя ни малейшего беспокойства и внутренне сосредоточившись на начавшихся торгах, наблюдая и за залом, и за подиумом.

Отредактировано Брайан Райли (2016-03-12 02:43:36)

+2

4

Очередной оранжевый огонёк в полумраке заставил девушку быстро перейти в другой конец зала.
- Любимый, ты вернулся?!!
На её лице вспыхнула приветливая улыбка, глаза заблестели, дыхание участилось. Мерелен не сводя восхищённого взгляда, нарушая все правила работы персонала в данном заведении, мягко опустилась на стоящее рядом свободное место.
- А я же подумала что ты забыл про меня... - В её голосе не слышалось и толики обиды, лишь тень продолжительного ожидания. Девушка положила свою ладонь на руку мужчины. Она искренне сияла, чувствуя неподдельную радость только от одного его присутствия.
В ушном динамике коммуникатора послышался гневный голос Роттора, но девушка и бровью не шевельнув, одним движением вынула из уха коммуникатор и тот повес на её открытом плече. Сейчас ей не хотелось не слышать не видеть никого кроме его, человека сидящего напротив.

А тем временем, на сцене разворачивалось драматическое действие, торги рабынь шли полным ходом. Делались ставки и присутствующие участники оживленно голосовали на дистанционных пультах, каждым нажатием повышая ставку очередного лота.
Из левой кулисы появилась рассерженная голова дрази, он пристально оглядел зал, и остановил свой хищный взгляд на столике за которым сидела Мерелен и её возлюбленный. До сего дня землянка не разу не нарушала свои обязанности, было сложно сказать удивлен ли Роттор или разгневан. Одно было неоспоримо, землянка нарушила запланированное мероприятие, а значит жди неприятностей. Заведение Роттера "Клуб "Плеяды" имел уже сложившуюся репутацию, на Тиррите репутация была основой бизнеса, и Роттер не мог позволить всему рухнуть в одночасье.

Быстрый резкий жест, и из темного закоулка помещения появились две мрачные фигуры, два громадных гроумы-костолома, местные вышибалы прославившиеся как мастера заплечного дела. Фигуры быстро приблизились к столику и встали за спиной Мерелен. Массивные пальцы опустились на плечи землянки.
- Босу не нравиться твоя работа, ты отстранена на сегодняшний вечер, следуй за нами.
Грубый низкий голос заставил вздрогнуть Мерелен, она вдруг только сейчас опомнилась, осознав что серьезно провинилась. Её лицо побледнело, глаза опустились в пол, по спине пробежала дрожь.
Две массивные руки подхватили девушку под плечи и резко подняли со стула...
- Прости... - почти взвизгнула Мерелен кидая на мужчину взгляд полный мольбы.

+1





Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Тиррит » Клуб "Плеяды"