http://uploads.ru/i/d/l/n/dlnZG.jpg

"Вавилон 5" - Ретроспектива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабина турбо-лифта

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

http://media.moddb.com/cache/images/downloads/1/43/42450/thumb_620x2000/Turbolift.jpg

Самым доступным способом перемещения между уровнями станции являются лифты. Станция пронизана шахтами, на каждом уровне есть от 4 до 10 отдельных входов. В целом большинство из них - это пассажирские кабины. Как минимум одна из шахт предназначена для перевозки больших грузов, а также существуют служебные лифты, доступ к которым имеет только обслуживающий персонал станции.

0

2

===- Голубой сектор, Командный центр

Шеридан весь воодушевлённый вошёл в лифт. Он был в преопднятом настроении.
- Красный 5. Базар.
сказал он и нажал на соответствующую команду турболифта.
Двери закрылись и Шеридан отправился к месту назначения.

===- Красный сектор, Базар

0

3

------>Лифты и коридоры.

Коричневый сектор, пожалуйста.

Когда лифт приехал на уровень, и открыл двери, она вышла без происшествий.

------>Каюта Аннет Лафлёр.

0

4

--->Каюта Аннет Лафлер.

Она зашла в кабину. В ней никого не было, что было для нее хорошо. Так... эти двое, что заказали мне шкатулку и пару браслетов должны прийти за своим заказом часа через два. Времени - вагон..

------>Лифты и коридоры станции.

+1

5

--->лифты и коридоры станции.

войдя в кабину, она снова начала хохотать. двери закрылись, но кабина не тронулась с места.
- зеленый сектор, пожалуйста.
кабина пришла в движение. на месте ли посол? начала болеть голова.
двери лифта открылись, явив ей абсолютно пустой коридор, что было странно.

------>каюта посла нарна гкара.

+1

6

--->Лифты и коридоры станции.

Интересно она себя ведет... И, видимо, ТОЧНО УВЕРЕНА в том, КУДА идти. Он с еще большим скепсисом посмотрел на девушку. И когда она научилась ориентироваться в этих хитросплетениях? Однако, вслух не сказал ничего.

Интересно, - задавал он себе Вопрос в своих собственных мыслях, - господин Киршш пригласил нас на Реш потому, что его Миру и правда нужны союзники, или есть более глубинный подтекст? Очень хорошо, что он пригласил именно представителей Режима Нарн, но - были ли ДО нас на Реше представители иных миров? Надо б, осторожно, выяснить об этом у господина Эша... Нарн искренне полагал, что Киршш Эш - есть ПОЛНОЕ ИМЯ посла Реша. С девушкой он старался не общаться, не потому, что не хотел, а потому, что ему нужно было продумать линию собственного поведения как при встрече с Послом на станции, так и во время пребывания на его планете. - С ней я позже поговорю, надеюсь, она поняла, что мы - единственные из нашего народа, кто первм ступит на его землю, и будет вести себя соответственно положению.

Когда двери открылись, он так же, ничего не говоря, покинул кабину.

------>Доки для кораблей малых миров.

Отредактировано Г'Кар (2013-04-25 15:52:21)

+1

7

--->лифты и коридоры станции.

смотря на посла, она догадывалась, что он о чем-то думает, и - о чем-то серьезном. если станет необходимо - расскажет все сам, не буду лезть в душу. оно и правильно. гораздо интереснее было то, как выглядят те, на чью планету они летели. только б не как пакмара... не дай бог, они жрут всякую падаль... надеюсь, они хорошенько изучили то, что мы обычно едим, а то... боже! я забыла средства от диареи... сокрушенно покачав головой, она ждала, пока посол "просветит" ее насчет своих тяжких дум. однако, ждала направсно. когда створки дверей разошлись - посол вышел из лифта ни слова так и не сказав. а что случилось-то?

------>доки для кораблей малых миров.

+1

8

Красный 3. Кафе "У Эрхарт"
Кристи ждала, что лифт домчит её до одного из высоких этажей, однако его кабина остановилась уже на следующем уровне. Двое мужчин в масках и с оружием в руках ворвались в кабину. Один тут же начал палить в камеры наблюдения, а второй, чуть более спокойный с виду, нажал кнопку на панели - самую нижнюю. Лифт ухнул вниз, словно в пропасть.
- Выходи, - пробурчал ей тот, кто нажимал на кнопку, когда двери открылись.
Техническое помещение

+1

9

Штаб–квартира Службы безопасности
- Глеб, отнеси все эти электронные потроха нашим спецам, - Йош кивнул в сторону обломков камер наблюдения. - Не то чтобы я верю, что они смогут что-то извлечь из них, но всё же отнеси.
Молодой сотрудник ушёл с поручением. Чего-то более ответственное Хансен бы ему и не поручил.
- Так, парни. Держите оружие наготове, сейчас мы повторим путь преступников. - Введя специальный код доступа в компьюетр турбо-лифта, Йош отдал команду повторить последний маршрут.
Техническое помещение

+1

10

--->Серый 17.

По счастью, в кабине никого не оказалось. И ето было хорошо. Поудобнее закинув рюкзак за спину, осмотревшись, она произгесла:
- Коричневый сектор, пожалуйста. - Кабина послушно пришла в движение, увозя девушку от компании Друзей и, неожиданно, мрачных предчувствий.

------>Коричневый сектор.

0

11

--->Коридоры станции.

Залетев в лифт, она оглянулась, - тот, кого она толкнула, стоял у стены, морщась от боли. Ну извините, нечего под ноги кидаться... дважды, причем. Сами виноваты. Заметив, что мужчина поковылял к ней, она испугалась, и сказала первое, что пришло в голву:

- Посольский уровень, быстрее. - Двери закрылись автоматически и кабина последовала в направлении Зеленогл сектора.

------>Центральный променад дипломатического уровня.

0

12

--->Посольский уровень.

- Коричневый сектор, пожалуйста. - Она помолчала. - Если можно, подсектор три. - Система не ответила ничего, но когда двери открылись, ее взгляду предстала куча народа, которым нужен был лифт.

Ее буквально вытолкали из кабины. Она лишь чудом удержала мешок в руках...

------->Каюта Натальи Резниковой.

+1

13

--->Каюта Натальи Резниковай.

Оказавшись в кабине, она выглянула из нее, воровато озираясь. Никого не было рядом, лишь вдали слышалась речь. Кто-то шел в ее сторону.
- Зеленый сектор, пжалуйста. - Лифт пришел в движения и она похабно ухмыльнулась. Там же еще и спиртное есть, и... настоящий душ с водой... пожалуй, я так быстро не пойду оттуда, задержусь там на пару-тройку дней...

Наконец лифт открыл двери и она вышла. Тот час же в него зашли представители дрази и врии. С подозрением покосив на нее, они уехали так ей ничего не сказав.

------>Каюта На'Тот.

+1

14

центральный экспресс--->

- зеленый сектор, пожалуйста. - выпалила она, как полько залетела в кабину. - пусть поломают головы - почему технарь валяется в отключке.
кабина лифта пришла в движение, увозя обоих из опасного для них сектора.

- ты его узнала?! - обратилась она к гдис, - привет тебе от Капитана ГТока, корл - это один из "абордажников" этой каоманды. - она ободряюще улыбнулась, - у него сейчас большие проблемы, что ни может не радовать...

0

15

Центральный экспресс ===>

Г'Ксан написал(а):

- ты его узнала?! - обратилась она к ГДис, - привет тебе от Капитана ГТока, Корл - это один из "абордажников" этой команды. - она ободряюще улыбнулась, - у него сейчас большие проблемы, что ни может не радовать...


Да, еще бы, конечно ГДис его узнала! Но девушка не разделяла оптимизма ГКсан:
-У него БУДУТ проблемы, если только сотрудники Службы Безопасности успеют до него добраться раньше, чем он прочухается и сообразит, что к чему... - очень мрачно отозвалась ГДис, потирая ушибленное о стенку лифта плече. - А я в этом не уверена... Не думаю, что я его отрубила надолго...

ГДис категорически не нравилась ситуация, ни с преследованиями ГТока, ни с тем, что после них с ГКсан осталось два потерявших сознания существа, и это-то на дипломатической станции! Но больше всего ГДис не нравилось то, что она так и не убедилась, что об обоих позаботятся те, кто нужно... и последнее мучило ее больше всего. Особенно судьба несчастного техника...
-Знаешь, как только выйдем, надо будет вызвать медицинскую бригаду для парня из лифта - упрямо сказала ГДис, и замолчала исподлобья глядя на подругу.
ГДис мучил вопрос о реальности ШонКара ГТока. Но она пока еще не могла собраться духом, чтоб его задать ГКсан.

Так больше не говоря ни слова друг другу они обе ехали в лифте к Зеленому сектору дипломатических миссий.

Отредактировано Г'Дис (2015-06-28 14:47:54)

+1

16

Г'Дис написал(а):

У него БУДУТ проблемы, если только сотрудники Службы Безопасности успеют до него добраться раньше, чем он прочухается и сообразит, что к чему..

отдышалась.
- надеюсь, что успеют... - она посмотрела на нее. - НЕ успеют - то на то есть воля Аллаха. - еще одно древнее божество землян пришло на память. - но... ты его узнала? - она поежилась. что делает ЗДЕСЬ агент гтока? с крупной партией наркотика? про наркотик она не удивилась, ибо рейдеры занимались разного вида "бизнесом", искал ли он меня целенаправленно, или ... наша встреча случайна? она украдкой посмотрела на свою спутницу. я, гдис, корл... капитана увидем?

наконец лифт достигнул того уровня, на который было указано. двери открылись...
- ну что, подруга, - вот мы и дома. почти. - заметила она и вышла из кабины.

------>центральный променад дипломатического уровня.

0

17

Г'Ксан написал(а):

- но... ты его узнала? - она поежилась. что делает ЗДЕСЬ агент гтока? с крупной партией наркотика? про наркотик она не удивилась, ибо рейдеры занимались разного вида "бизнесом", искал ли он меня целенаправленно, или ... наша встреча случайна? она украдкой посмотрела на свою спутницу. я, гдис, корл... капитана увидем?


- Я-то? Узнала... А я не сказала? - похоже ГДис и правда слишком напряженно обдумывала сложившуюся ситуацию если упустила как-то из виду вопрос первый раз.
-Как ты думаешь случайно он тут? Как давно он сел в экспресс, заметила? Если на той же остановке что и мы, то скорей всего, заметив нас на станции, следил за нами... - ГДис рассуждала вслух - У тебя с ним какие-то личные счеты? Он явно хотел тебя убить... Если это личные счеты, то понятно почему он на тебя набросился. Но если нет, значит у него на нас заказ...иначе с чего бы? Хотя если честно мне показалось что ты начала первой.... -ГДис испытывающе посмотрела на ГКсан... Но кроме недоуменных вопросов приблизительно такого же содержания, что сейчас задавала сама, ГДис ничего не прочитала на лице подруги.
-Вот щрок, проблемма...  И не понятно как ее решать. Я вот думаю, если бы ГТок и правда хотел тебя убить, ограничился бы он одним эмиcсаром на станцию? - Но, увы , ответ на этот вопрос вряд ли знала даже сама ГКсан.

наконец лифт достигнул того уровня, на который было указано. двери открылись...
- ну что, подруга, - вот мы и дома. почти. - заметила она и вышла из кабины.


-Скорей бы уже каюта...
- с нетерпением пожаловалась ГДис.

===> Центральный променад дипломатического уровня.

Отредактировано Г'Дис (2015-06-28 20:20:07)

0

18

--->Центральный променад дипломатического уровня.

Зайдя в кабину он повернулся к девушке.
- Итак, - начал он, пристально глядя в глаза ГДис, - что у вас за дело ко мне? - Помолчав немного (и вскользь бросив взгляд на землянку, что стояла у противоположной стены, четко отслеживая их разговор), он продолжил: - Ко мне, - обычно, - записываются на прием, но... - он хитро улыбнулся и подмигнул, - ДЛЯ ВАС Я СДЕЛАЮ ИСКЛЮЧЕНИЕ. Если вы вкратце расскажите - о чем пойдет основной разговор, - я постараюсь вам помочь.

Отредактировано Та'Лон (2015-08-03 14:31:39)

+1

19

--->Центральный променад дипломатического уровня.

Она "впечаталась" в стенку, намериваясь продолжить "кидать уши". Интересно, когда ж вы поцелуетесь, м? Со всей страстью...

0

20

Центральный променад  дипломатического уровня. ===>

- Итак, - начал он, пристально глядя в глаза ГДис, - что у вас за дело ко мне? - Помолчав немного (и вскользь бросив взгляд на землянку, что стояла у противоположной стены, четко отслеживая их разговор), он продолжил: - Ко мне, - обычно, - записываются на прием, но... - он хитро улыбнулся и подмигнул, - ДЛЯ ВАС Я СДЕЛАЮ ИСКЛЮЧЕНИЕ. Если вы вкратце расскажите - о чем пойдет основной разговор, - я постараюсь вам помочь.


-Спасибо. - Выразительно сказала ГДис... - Дело и правда довольно срочное. И оно типо международное...
-Это список - девушка кивнула на руку ТаЛона в которой осталась бумажка... - Там имена нарнов, они последние департированые с Центавры после войны... И по их душу не далее как три дня назад приехал человек с Центавра... и срочно их ищет, чтоб забрать у кого-то из них вещь, сюдя по всему опасную. Поскольку этот факт тщательно скрывается ото всех. Скрывается как и то, что это за вещь, так и то, кто заказал ее вернуть. Причем скрывается любой ценой. - девушка задумалась пытаясь сообразить, что еще можно рассказать кратко о сути дела. - Но так получилось, что я знаю некоторые подробности дела, которые собрала по ходу, идя по пятам за этим человеком. Очень тревожные подробности... В общем, дело не простое.  И сердце подсказывает, содержит угрозу для всех на этой станции включая, конечно, и наших сородичей из списка. - девушка вздохнула, переведя дух... более короче и конкретней она бы сказать уже не смогла.. по крайней мере сейчас на ходу.

Отредактировано Г'Дис (2015-07-20 16:38:32)

0

21

Он внимательно слушал все то, что говорила ГДис. Как он и хотел, девушка рассказала ему самую "суть" своей проблемы. И она, - эта самая "суть", - наводила далеко не на радостные мысли. Он понял, ЧЕГО хочет от него девушка, как от представителя Нарна на станции. Он аккуратно сложил список и положил его в карман.
- Я понял, чего вам угодно, - кивнул он. - Вы хотите найти КАЖДОГО из вашего списка и поговорить с ним относительно этой вещи. - Звуковой сигнал лифта оповестил, что лифт достиг пределов станции, на которой им надо было выходить..., а это означало то, что двум девушкам пришла пора "покататься на экспрессе".

------>Коридоры и проходные холлы.

Отредактировано Та'Лон (2015-08-03 14:26:15)

0

22

--->каюта принадлежащая миссии нарна.

- коричневый сектор. - номер каюты печатью отпечатался внизу экрана видеозаписи, она ЗНАЛА, куда идти. когда лифт остановился, она вышла из него и решительными шаг8ом направилиась в каюту наталы.

------>каюта натальи резниковой.

0

23

--->Коридоры и проходные холлы.

- Восемнадцатый уровень, пожалуйста. - Она стала нервно следить за показаниями уровней, которые пересекал лифт. Когда кабина начала движением с 16-го, она вдруг выкрикнула: - Компьютер, экстренная остановка! - Когда кабина замерла, она выдохнула и осторожно произнесла: - Открыть двери!

Двери уровня и кабины открылись одновременно. Из ее груди вырвался вздох облегчения - она тут уже бывала, и бывала с Освальдом. Теперь - надо быть осторожной.

------>17-й уровень.

0

24

--->17-й уровень.

- Коричневый сектор. - Недовольно сказала она. Ей не удалось найти хоть мало мальский выход в сети станции ни из убежища телепатов, ни из самого 17-го уровня. А как бы оно классно смотрелось... сюда бы в жизни никто не полез... в Зокало - тоже не догадаются, что в одном из маршрутизаторов "сидит" мой шпион... ну и слава Богу! - Она намерено не стала упоминать инопланетных божеств, ей сейчас требовалась помощь Богов Земли, и - желательно - всех, разом вместе взятых.

Когда лифт открыл двери, она бросила взгляд на часы. Ого! я отсутствовала почти два с половиной часа... жесть...

------>Коридоры и проходные холлы.

0

25

--->Каридоры и проходные холлы.

Зайдя в кабину, она в беспомощности посмотрела на обеих наринианок:
- А куда мы едем? Как задать лифту правильное место, я ж там никогда не была...

0

26

--->коридоры и проходные холлы.

она пожала плечами и перевела взгляд на гди.
-= наверное - на "дно"... - она похлопала глазами. - а по классификации уровней - это какой?

0

27

она пожала плечами и перевела взгляд на гди.
-= наверное - на "дно"... - она похлопала глазами. - а по классификации уровней - это какой?


- Серый, ниже 14, полагаю. - Пожала плечами ГДис. - Какая разница на каком, весь серый - весь технический. Там в любом месте коммуникации.  Или непременно криминальные элементы подавай,  на предмет подраться? - это был весьма ехидный вопрос. - Если подраться то с 1 по 5 уровень, наверное. Только нам это непременно надо?

Отредактировано Г'Дис (2015-08-01 21:05:49)

0

28

Г'Дис написал(а):

Серый, ниже 14, полагаю

Система расценила это как команду и лифт "провалился" в недра станции. С каждым метром вглубь, ей казалось, что она спускается в собственную могилу... Только б не показать страх, только б не показать страх.... она знала, что две нарнианки, к- которые сейчас были рядом с ней, - пошли с ней по доброй своей воле, и теперь ОНА была в ответе за их жизни. Ей было страшно. Ей было ОЧЕНЬ страшно, но она шла вперед, и не потому, что с ней кто-то был рядом, та не... и - поэтому тоже, а еще потому, что ей было стыдно за уничтоженное чужое жилище. И - жилище не чуждого ей создания.
- Что же ТАМ нас может ждать? - Она молилась, чтобы голос не выдал ее. Лучше б я одна пошла - не такая б ответственность придавила!!! - И "да", - ьы доедем... а потом куда?

+1

29

- Что же ТАМ нас может ждать?... И "да", - ьы доедем... а потом куда?


- Ну а потом пойдем искать, куда вставлять твой косматый шар. Ты ж небось знаешь куда он обычно вставляется, и наверное знаешь, как такое место на стене найти?
- поинтересовалась ГДис.

Отредактировано Г'Дис (2015-08-01 22:25:45)

0

30

Г'Дис написал(а):

Ну а потом пойдем искать, куда вставлять твой косматый шар. Ты ж небось знаешь куда он обычно вставляется, и наверное знаешь как такое место на стене найти?

- Это да. Знаю. Трабла лишь в том, что найти разъем ТАКОГО стандарта не всякий раз можно. - Ответила она. -= Передача данных, - вообще-то ОТТУДА может быть серьезно осложнена СБ, но если я влезу в систему - мы поедем как по автомагистрали.

Лифт, - тем временем, - опускался все ниже и ниже...

+1