http://uploads.ru/i/d/l/n/dlnZG.jpg

"Вавилон 5" - Ретроспектива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабина турбо-лифта

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

- Это да. Знаю. Трабла лишь в том, что найти разъем ТАКОГО стандарта не всякий раз можно. - Ответила она. -= Передача данных, - вообще-то ОТТУДА может быть серьезно осложнена СБ, но если я влезу в систему - мы поедем как по автомагистрали.



- Значит будем искать пока не найдем, что нужно... И постараемся ни в какие конфликты не влезать. Нам по сути иного расклада-то и не остается...
- ГДис отвечала почти на автомате, лишь бы только быстрее ответить и замолчать наконец. Ей совсем не хотелось тратить силы на разговоры.
Но видимо у Резниковой все было иначе. И чем ближе приближался момент выхода на уровень, чем явственней становился в для нее страх, тем больше Наталку тянуло на разговоры, от которых, если так все и дальше пойдет, не будет спасения. А о том, чтоб по-тихому провернуть все необходимые делишки, вскоре можно будет окончательно забыть.

-Ты, и когда мы из лифта выйдем, намерена сообщать всем что и как будешь делать? -  поинтересовалась ГДис у Резниковой, с вопросом посмотрев на Наталку. - Если да, то нас точно найдут те, кто не надо. - сурово предупредила нарнианка. - Я драться не отказываюсь, но напрашиваться на драку так глупо, считаю форменным идиотизмом.

Отредактировано Г'Дис (2015-08-01 22:27:13)

+1

32

Г'Дис написал(а):

Значит будем искать пока не найдем, что нужно...

- Это станет не так быстро, - честно предупредила она. - Откуда мы знаем, разбиты ли там комуникации или нет... и вообще - есть ли там энергия... "дно" это бездомные и обездоленные... а - значит - и и за энергию они заплатить не в силах... - задумчиво сказала она.

А следующие замечание ГДис повергло ее в шок - она поняла, что ГДис увидала, как ее подтрясывает, или же - голос выдал ее. Блин... как же ей объяснить-то... как "вдолбить" в лысую голову, что ДО опасности и я и поговорить не прочь, а во время нее - спокойная как бронепоезд.... да не... не стоит, наверное... ибо - бесполезно. Но на замечание ГДис, - все таки - отреагировала:

Г'Дис написал(а):

Ты, и когда мы из лифта выйдем, намерена сообщать всем что и как будешь делать?

- Нет. - Как бы невзначай ответила она, - просто информирую тебя про то, ЗАЧЕМ мы идет туда идем... и ЧТО нам надо станет найти в первую очередь. - Она кивнула на ГКсан, которая была мрачнее тучи, и спросила: - А что это с ней, м?

+1

33

она сосредоточенно слушала свой внутренний голос, относительно етого вояжа, и то, - что он ей сообщал, - ей не нравилось. ну возможность "размяться" у нас будет... ето есть Хорошо. но вот остальное... найдем ли мы то, зачем идем... куда нужно вставить это... эту... как ее там...

Наталья Резникова написал(а):

А что это с ней, м?

- в каком смысле? - лениво осведомилась она.

Отредактировано Г'Ксан (2015-08-02 08:19:12)

0

34

Тем не менее Лифт наконец-то остановился, знаменуя прибытие куда-то очень близко к обшивке станции. Дверь кабинки открылась, прерывая сразу все разговоры и оставляя без ответов все вопросы.
Первой из лифта выглянула ГДис, внимательно и осторожно огляделась по всему периметру обзора.
-Вроде пока горизонт чист,  - очень тихо сказала она товаркам, - но лучше не шуметь, от греха подальше - и приложила палец к губам, призывая к тишине. После чего еще раз оглядевшись, девушка наконец осторожно шагнула из кабинки, поманив подруг рукой. - Прибыли вроде.  Натка, осматривай стены.

===>Трущобы. Техническое помещение.

0

35

Она проследовала за ГДис, ни слова не сказав.

------>Серый-14. "Дно" станции. Техническое помещение.

0

36

- поверить не могу... - но она вышла из лифта следом за всеми.

------>дно.

0

37

Дно станции --->

- Мне нехорошо! - Выдала она, так же в бессилии - как и ГКсан, - садясь возле стенки. - Так куда мы едем, м?
Несмотря на то, что система закрыла двери, лифт не двинулся с места.

Отредактировано Наталья Резникова (2016-10-23 20:33:58)

0

38

Бар "К восьми" ----->

убедившись что дверь лифта закрыта, хотя лифт и не едет, ГДис поспешила нажать кнопку уровня повыше, чтоб поскорей убраться хоть куда-нибудь, главное подальше от этого злополучного этажа. Замигал сигнал зеленого уровня...
- ГКсан, есть идеи куда теперь? - спросила ГДис у подруги, наконец тоже усаживаясь рядом. - Определенно нам надо туда, где есть еда, кровать, вода и медикоменты и желательно никого посторонних. Нам беднягу еще в сознание приводить, прежде чем расспрашивать будем. И подозреваю, возится придется долго. -  У девушки уже намечались свои идеи на этот счет, но по трезвомыслию она пока не находила их удачными по набору необходимых стартовых условий.

Отредактировано Г'Дис (2016-10-23 18:24:36)

0

39

- Идея есть. - Вопрос был задан не ей, но все таки... - Ко мне мы пойти не можем, в гостинницу - тоже, ибо - если у этих "ребяток" есть наверху связи - считайте, что мы УЖЕ трупы, токо сий факт до нас не дошел еще... и поэтому, мы... - Тут она вскрикнула, и вперла взгляд в ГКсан: - Ты чего толкаешься?! Между прочим - больно. - Она потерла межреберье. - Блин!!!

0

40

- язык прикуси, башка болит... - простонала она. - компьютер, зеленый сектор, пожалуйста!
лифт пришел в движение, увозя "великолепную четверку" со дна станции в буйство богатой жизни.
- натала верно сказала: нужно уединенное место, где можно допросить... - тут она бросила мимолетный взгляд на гдис, - расспросить. - быстро поправилась она. - самое главное, чтобон доехал ЖИВОЙ до моей каюты...

0

41

Г'Ксан написал(а):

самое главное, чтоб он доехал ЖИВОЙ до моей каюты...


-Тогда значит к тебе - кивнула ГДис, с сочувствием посмотрев и на странно зеленоватую Резю и на побитую ГКсан. Осмотр подруг взбудоражил и ее собственные скверные ощущение, и она с остервенением потерла свое горло. - Однако, мы гораздо легче отделались, чем могли бы... слава ГКвану - подумала девушка, и вздохнув, попыталась отереть кровь с лица их нового обретения. Похоже кроме кучи ссадин по всему лицу по-настоящему у него рассечена была только бровь, - крови много и сотрясение мозга скорей всего, но можно попробовать подлечить своими силами не вмешивая медицинский центр станции. - хоть этой проблемой меньше.

Отредактировано Г'Дис (2016-10-24 09:01:31)

0

42

посмотрев на гдис, она заметила, что та напояглась, посмотрев на резю. а осмотр наталы ей напомнил... образ той - гадившей, где ни попадя, - кошки, про которую они - вместе с наталой - смотрели мультик: у нее был ТАКОЙ вид... словно она сдерживается, чтоб не наговорить лишнего.
- алло, гараж, - толкнула она в плечо резникову. - что с тобой? - та не отвечала, и она повернула голову к товарке. - нет предложений о том, что с ней случилось вдруг?! - помолчав, она предположила, - натала, тебе по башне там - никто не настучал?

0

43

Г'Ксан написал(а):

она повернула голову к товарке. - нет предложений о том, что с ней случилось вдруг?! - помолчав, она предположила, - натала, тебе по башне там - никто не настучал?


Вопрос ГКсан вывел ГДис из задумчивости. И она еще раз ОЧЕНЬ внимательно посмотрела на сконфузифшуюся Наталку. Почему-то на ум пришло такое явление, как токсикоз.
-Эй, ты успела поесть в этом баре? - тревожно спросила ГДис землянку, лихорадочно соображая что делать, если та ответит "да".

Отредактировано Г'Дис (2016-10-23 20:46:17)

+1

44

Чувствуя, что еще немного - и она "отложит личинку", она терпела изо всех своих сил. Вопрос ГДис заставил ее "шевелить могзами".
- Немного... всего лишь несколько фри засунула в пасть... как раз перед стартом веселья... - Тут раздался звук жизнедеятельности человечьего организма, и все поняли, что воздух испорчен, а Натала сконфузилась еще больше. - Простите меня... но я... того. - Ее голос вмиг стал глухим. - Гксан... я обделалась... в смысле... по большому. - И тут ее вырвало. Нати... похоже - не только картошечка, иметь повара в рот... по самые гланды. Еще и - персиковый сок, будь он неладен... - Ее вытошнило еще раз, она едва сумела встать на четыре кости, и ее вырвало еще раз, на сий раз - чистой желчью.

Трясясь, как паралитик, она сделала слабую попытку лечь. Ей это удалось, после чего воздух стал просто невыносимым. Раздался гул - заработаласистема фильтрации, а Резникову все рвало и рвало. Чего ты сожрала, Натала? Или выпила? И - когда?! Вслед за этим ее сознание покинуло ее, отправившись обозревать мир компьютерных сетей и баз данных...

+2

45

- КАКОГО ХРЕНА?! - она страшно выругалась, - ЩАС-ТО ШТО?! - однако, резникова сделала еще более страшную и жестокую вещь - она перданула... что оказалось выше выдержки несчастных мозгов и обонятельных рецепторов самой гксан. она успеласделать шаг в сторону, как у нее начались рвотные спазмы... по счастью - ничего не было в желудке, и спазмы так и остались спазмами, хотя "скручивало" ее очень жестоко. цепная реакция, мать твою... что ты счавкать там сумела?!
- давай так, - почти умирающим гласом просветила она гдис. - я тащу мужика, а ты - наталу... она существенно легче... или... как ты хочешь? тащи мужика, - если желаешь, - а я потащу засранку... - спасибо гквану, что моя каюта рядом с этой шахтой...

+1

46

Г'Ксан написал(а):

тащи мужика, - если желаешь, - а я потащу засранку...


-Давай нарна все таки я... - покраснев как маковый цвет очень смущенно сказала ГДис. Девушке было ужасно стыдно за то, что она отказалась сейчас возиться с Наталкой.  Но в данный момент это было выше ее сил, к тому же она тоже ощутила, что ей плохеет...
Впрочем, кое-как сгрузив на свое плече мужчину, ГДис почувствовала себя чуть лучше, хотя ноги ее задрожали от слабости. И закусив губу, она твердо двинулась вслед за ГКсан, едва кабина лифта раскрылась.

Отредактировано Г'Дис (2016-10-24 00:11:15)

0

47

- поворот - и мы дома. - взяв наталу на руки, сказала она. - и да силостивится над нам великий гкван, и да укроет он нас с глазок посторонних... - двери открылись, и, - озираясь по сторонам, - она вышла из кабины, и "втопила" в свою каюту.

а из за другого поворота уже был слышан звук, который возвещал о том, что - несмотря на столь ранний час, - кое-кто уже проснулся и идет решать свои дела...самое главное, чтобы етот магический "кто-то" не увидал нас, иначе предположит, что мы похители етого нарна... хотя, - она посмотрела на гдис, которая пыхтела за ней, - так оно и есть...

------>центральный променад дипломатического уровня.

0

48

Центральный променад дипломатического уровня--->

- Коричневый сектор, пожалуйста. - Произнесла она, и кабина пришла в движение. Когда кабина привезла ее "домой", она покинула ее без лишних сожалений и сантиментов.

------>Каюта Натальи Резниковой.

0