- Это да. Знаю. Трабла лишь в том, что найти разъем ТАКОГО стандарта не всякий раз можно. - Ответила она. -= Передача данных, - вообще-то ОТТУДА может быть серьезно осложнена СБ, но если я влезу в систему - мы поедем как по автомагистрали.
- Значит будем искать пока не найдем, что нужно... И постараемся ни в какие конфликты не влезать. Нам по сути иного расклада-то и не остается... - ГДис отвечала почти на автомате, лишь бы только быстрее ответить и замолчать наконец. Ей совсем не хотелось тратить силы на разговоры.
Но видимо у Резниковой все было иначе. И чем ближе приближался момент выхода на уровень, чем явственней становился в для нее страх, тем больше Наталку тянуло на разговоры, от которых, если так все и дальше пойдет, не будет спасения. А о том, чтоб по-тихому провернуть все необходимые делишки, вскоре можно будет окончательно забыть.
-Ты, и когда мы из лифта выйдем, намерена сообщать всем что и как будешь делать? - поинтересовалась ГДис у Резниковой, с вопросом посмотрев на Наталку. - Если да, то нас точно найдут те, кто не надо. - сурово предупредила нарнианка. - Я драться не отказываюсь, но напрашиваться на драку так глупо, считаю форменным идиотизмом.
Отредактировано Г'Дис (2015-08-01 22:27:13)