"Вавилон 5" - Ретроспектива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Жёлтый сектор (yellow sector) » Посадочная платформа для кораблей, прибывших на станцию


Посадочная платформа для кораблей, прибывших на станцию

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i5.pixs.ru/storage/4/2/1/21jpg_4175400_4230421.jpg

Первое, что видит прибывший на станцию, это грандиозный коридор, уходящий в обе стороны вверх. Здесь на движущихся платформах совершают посадку транспортные и грузовые корабли. Именно отсюда каждый прилетевший начинает своё удивительное путешествие по станции.

+1

2

===- Космическое пространство вокруг станции Вавилон 5

Получив разрешение, чёрный, словно тень в ночи, корабль вошёл в стыковочные доки станции. На корабле, редкой формы в виде треугольника, не было никаких опознавательных надписей или номеров, только две эмблемы золотого дракона на бортах.
"Призрак Дракона" занял отведённое место на посадочной платформе 19-32. Закончив процедуры остановки двигателя и стыковки корабля в доках из него вышел один единственный человек... высокий, одетый в замысловатую одежду.
- Здесь мало что изменилось от момента прошлого визита, хотя события происходили судьбоносные. Эти несведущие также суетятся и возятся в хаотичном порядке... Я предчувствую перемены, и эти перемены не сулят ничего хорошего...
Человек не спеша отправился к пропускному пункту.

===- Таможня. Пропускной пункт.

Отредактировано Флавиус Садоу (2012-04-09 13:04:07)

+1

3

===- Космическое пространство вокруг станции Вавилон 5

Белая Звезда Винсента выскочила из гиперпространства. И Винс тут же направил свой корабль к космической станции. В голове пролетели мысли о размерах и огневой мощи этой станции. Завернув на посадочную платформу, он не спеша опустил корабль. Закончив с посадкой корабля и остановкой двигателей, он собрал свои вещи и вышел наружу. С виду вокруг не было ни чего особенного.
- Посмотрим, что будет дальше.. Сказал он себе и быстрым шагом направился к пропускному пункту.

+1

4

Борт "Белой Звезды" Маркуса Коула --->

Лорен опрометью выскочила из корабля, едва только открылись выходные люки. Встречавшие корабль техники с удивлением поглядели на пронёсшуюся почти бегом мимо них девушку в пилотской форме.
- Что? Что это было?! Зачем он это сделал? – пульсировали в голове бессвязные вопросы. – Это такая шутка или «мужской» способ успокоить заистерившую девушку? Или… Нет, не может быть… Неужели?

Лорен боялась допустить даже малейшую обнадеживающую мысль. Ведь стоит только позволить себе надеяться на что-то большее – и всё, считай, ты пропала! Она видела, как это происходило с другими девушками, восторженно смотревшими на её оболтусов-братьев. Тогда ей казалось ужасно смешным, как эти глупышки в малейшем чихе Стива или Рене видели знак внимания, обращённый исключительно к ней, единственной и неповторимой. Как, обнадёжившись своими фантазиями, они строили планы одни радужней других на совместное будущее «до гробовой доски». И как потом они горько рыдали, убедившись в полном безразличии предмета своей страсти. Нет, она не допустит такую ошибку! Конечно, этот поцелуй ничего не значил, и зря она так разволоновалась, да ещё и показала это Майклу!

- Да-да, это была всего лишь попытка быстро успокоить меня, привести в чувство – и ничего больше…
Почти успокоившись, Лорен замедлила шаг.

Отредактировано Лорен Пайпер (2013-05-28 17:33:35)

+1

5

===- Сектор 92. Борт БЗ реинджера Коула

После успешной посадки корабля на платформу Гарибальди поспешил вслед за пилотом Пайпер. Он вышел из корабля довольно спешно, встретив при этом недоумевающие взгляды докеров, которые не часто видели как сначала один человек выскакивает из корабля, а потом вслед за ним спешит второй... Гарибальди посмотрел на них и отпустил шуточку
- Мы не крысы, но с корабля бежим. Что вы раньше не видели бегающих женщину и мужчину...
Не дождавшись реакции докеров, которая явно могла оказаться куда более язвительной, Майкл поспешил догнать Лорен. Он увидел её немного впереди. Она замедлила шаг, наверное размышляла о происшедшем. Шэф в этот момент наоборот ускорился, практически перешёл на бег. Он быстро настиг её.
Поровнявшись с ней, но при этом не останавливаясь, он продолжил идти рядом в том ритме в котором шла девушка, не давая ей остановится при этом. Они шли рядом друг с другом вперёд. Майкл обнял её за плечи, посмотрел в глаза и спросил
- И зачем все эти бега?

+2

6

Майкл Гарибальди написал(а):

- И зачем все эти бега?


Почувствовав прикосновение, Лорен сразу остановилась, чувствуя, что вновь заливается краской, как кисейная барышня. Она терпеть не могла этого предательства собственного тела, так явно показывавшего окружающим слабость девушки. Ведь, когда у тебя столько братьев, поневоле привыкаешь быть сильной… ну, или казаться такой. Хорошо, хоть никто из них не видит меня сейчас, - подумала Лорен, - задразнили бы, точно.
  Она растерянно подняла глаза на Майкла, не зная, что ответить на его вопрос. В самом деле, как объяснить своему непосредственному начальнику, что ты рванула от него аки горная лань, потому что твои чувства к нему выходят далеко за рамки служебных отношений? Лорен знала, что подобных признаний мужчинам делать нельзя. Никогда. Ни при каких условиях. Даже если очень хочется и кажется, что если ты не объяснишь всего сейчас, то мир сразу рухнет, погребая твою жизнь под своими обломками.
  Мужчины всегда боятся таких признаний, особенно, если сами равнодушны к пылающей страстью девушке. Возникающее при этом чувство неловкости заставляет их сторониться «странной чудачки», а знание о её чувствах – видеть в каждом её действии посягательство на свою свободу или желание отомстить за несложившиеся отношения. Ни к чему хорошему всё это, разумеется, не приводит… Нет-нет, говорить о своих чувствах первой  Лорен ни за что не станет! Но как же тогда объяснить своё поспешное бегство?

Девушка лихорадочно перебирала в голове самые разнообразные версии, пытаясь найти хоть одну мало-мальски правдоподобную. Под пристальным взглядом Майкла она чувствовала себя беззащитным кроликом перед голодным удавом. Взгляд его сапфировых глаз притягивал и завораживал, сбивая мысли Лорен, заставляя их рассыпаться прахом перед одним желанием, одной мыслью, пульсом стучавшей в висках и всё больше захватывавшей воображение девушки… Ей не хотелось думать больше ни о чём, только вот так стоять с ним рядом, чувствовать прикосновение его ладоней, ощущать аромат его одеколона, впитывать всем своим существом этот нежный лучистый взгляд и… и повторить тот волшебный поцелуй, конечно же…Но вопрос всё ещё ждал своего ответа.

- Майкл… шеф… я… - пытаясь собраться с мыслями, выдавила она из себя.
- Я спешила к Уоррену, чтобы рассказать ему о новой встрече с призраком! – вдруг на одном дыхании выпалила девушка осенившую её идею. Это было вполне правдоподобным объяснением, почти соответствовавшим действительности. Лорен мгновенно почувствовала облегчение, как будто огромный камень только что свалился с её плеч.

+1

7

Майкл прошёл рядом с девушкой ещё немножко и остановился. Он расставаться сейчас не хотел, но понимал, что её наверняка нужно время чтобы собраться с мыслями. Сейчас не тот момент был, и поэтому Гарибальди решил сейчас отпустить её.
- Хорошо. Иди к Кефферу и вместе вы найдёте решение этой загадки. Я же вернусь в штаб службы безопасности. Когда найдёте решение - ты знаешь где меня искать.
Майкл опустил руки с её плеч. Теперь он её не держал, и она могла идти беспрепятственно.

+2

8

===- Борт "Белой звезды" посла Джеффри Синклера

Отдохнуть за время полета телепат так и не смогла. Слишком много чужих мыслей и эмоций, от которых сложно было отстраниться. Поэтому в настоящий момент ей больше всего на свете хотелось добраться до своей каюты и рухнуть спать - и желательно, чтобы в этот раз обошлось без вещих сновидений. Но для начала стоило бы увидеть Джин, хотя бы для того, чтобы та убедилась, что Лита жива, практически цела и относительно вменяема.
Тепло, хотя и несколько рассеянно, простившись со спутниками, она направилась на поиски ильсорианки.

Отредактировано Лита Александер (2013-06-29 04:51:30)

+2

9

===- Борт "Белой звезды" посла Джеффри Синклера

Мориган пребывал в дреме когда они наконец-то пристыковались к станции. Он размял пальцы громко хрустнув суставами и потянувшись поднялся с кресла. Экипаж не спешно спустился на посадочную платформу. Вот и закончилось приключение, но каков его итог? Все мы остались живы, но достигли ли мы цели? Поживем увидим! Чудовищную усталость он ощущал каждой клеточкой своего тела. Бросив взгляд на Литу он хотел было подойти к ней, но видимо сейчас она больше нуждалась в отдыхе чем в его объятиях. Лита выглядела рассеянной и попрощавшись со своими спутниками стремительно удалилась. Мориган послал ей вслед воздушный поцелуй Мы еще встретимся! И думаю что скоро! Также попрощавшись со всеми, Мориган задумался Куда теперь? Что мне делать? В первую очередь надо вернутся к себе и проверить нет ли для меня чего-то важного, новостей или сообщений... Хотя, может сперва зайти перекусить?! По дороге решу. С этими мыслями Мориган не торопясь прошел таможню и отправился к лифтам.

===))) Коридоры и проходные холлы

Отредактировано Мориган Тэрн (2013-06-30 23:26:33)

0

10

======- борт "Белой Звезды" посла Синклера

Заглушив двигатели и успешно пришвартовавшись, Сьюзен покинула борт корабля и наконец-таки ступила на родной Вавилон 5. Честно говоря Иванова успела по нему соскучиться. По старой уже изношенной технике, которая иногда играет злые шутки с ней, по экипажу, снующему по рубке мимо нее, по гостям, которые иногда навещают ее рабочее место. В конце концов по сослуживцам. Сью казалось, что она их вечность не видела.
Эти путешествия сильно выматывают, надо как следует отдохнуть. А потом можно возвращаться к работе. Надеюсь, что за это время не произойдет ничего непредвиденного.
В уме проворчала русский командор, после чего медленно направилась через коридоры и и проходные холлы к себе в каюту, где ее ждали теплая чашка кофе, кровать и любимый роман, который все никак не может закончиться. хотя казалось бы командор прочитала его прилично, даже больше половины.

======- каюта Командора

+2


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Жёлтый сектор (yellow sector) » Посадочная платформа для кораблей, прибывших на станцию