"Вавилон 5" - Ретроспектива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Голубой сектор (Blue sector) » Командный центр (Мостик)


Командный центр (Мостик)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

***

http://beyond.babylonfive.ru/VEX/l/gallery/pics/05.jpg

***

http://i5.pixs.ru/storage/7/3/6/05jpg_2159450_4243736.jpg

Командный центр расположен на самом носу Вавилона 5, в Голубом секторе. Вся деятельность на станции, за исключением работы службы безопасности, направляется отсюда. Вход разрешен только ограниченному кругу лиц.

Отредактировано Джон Шеридан (2013-04-29 12:01:48)

0

2

Шеридан закончил все дела в Командном центре. Он Ещё раз окинул взглядом Мостик.
- Хорошо быть дома...
подумал капитан и улыбка скользнула по его лицу.
После возвращения станции в его руки всё вроде работало нормально. Тяжёлые времена сменились. Теперь капитана заботила другая проблема - а именно Флот. С этим вопросом капитан решил сначала направится к Деленн, но туда он шел не просто с очередным делом, касающимся войны... Джон шёл туда ради той, которой он так сильно восхищается.
Шеридан покинул мостик и направился в торговые районы, прежде чем он предстанет перед той, о которой мечтает.

===- Турболифт в Голубом секторе

+1

3

Пришло сообщение с корабля земного Альянса:
Вавилон 5, Говорит капитан Лорел Такашима. Прошу разрешения на посадку.

Отредактировано Лорел Такашима (2012-04-20 19:43:46)

0

4

Специалист Трейнор

- Вас приветствует Вавилон 5. Заход в док разрешён. Следуйте вектором 7-2, автоматическая служба стыковки задействована.Для вашего шатла зарезервирована платформа 19, четвёртого пролёта восьмого сектора.

Служба контроля прилетающих кораблей дала разрешение на заход и стыковку для шатла Лорел Токашимы.

0

5

- Станция Вавилон-5, станция Вавилон-5, на связи полномочный посол от техномагов. Укажите причальный порт или ангар, что там у вас свободно на данный момент!
Дежурный лейтенант непонимающе припал к экрану монитора
- Чёрт, откуда он взялся, показатели сканеров только что ничего не видели. Разве врата были активны?
Переглянувшись недоуменными взглядами с операторами, слегка откашлявшись справляясь с растерянностью в голосе, дежурный офицер ответил.
- Станция "Вавилон 5" к кораблю Техномагов. Нас не предупреждали о вашем визите, посол. но мы рады вашему появлению, прошу пройти через верхние шлюзовые врата, док №4.
Дав кивком головы знак активировать посадочную платформу, лейтенант задумчиво наблюдал за треугольником корабля нового посла.
- Пожалуй надо сообщить Гарибальди о новом госте... - проворчал офицер, и уже громко обращаясь к послу добавил - Добро пожаловать в свободный порт "Вавилон 5"

+1

6

Сообщение для дежурного по рубке: лейтенант Орлова на борту. Всем привет! - в наушниках дежурного раздался бодрый голос командира звена Дельта.

+1

7

Коммерческий транспортник "Ностромо"

Неожиданно в рубку ворвался голос молодой женщины. Голос был очень спокоен, и от того, о чем он говорил, у всех обитателей мостика, - в переносном смысле, - затряслись поджилки. Сообщение повторялось КАЖДЫЕ 12 секунд...

Неясно было ГДЕ находится корабль. При приеме сообщение искажалось страшными помехами, но голос можно было различить.
Ни сканирование гипера, ни сканирование ближайшего пространства станции не давало результата.

- Говорит коммерческий транспортник "Ностромо", бортовой номер 18092469, порт приписки - Земля. Держим курс с Соломонов. На борту ситуация, способная перерасти в межпланетный кризис. В живых на корабле нет никого. При обнаружении судна НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не подниматься на борт!!!!! Корабль и груз подлежат уничтожению. Прошу НЕМЕДЛЕННО РАССТРЕЛЯТЬ судно при обнаружении. Ради Вас, ради блага Ваших детей, ради спокойствия во Вселенной НЕ ПОДНИМАТЕСЬ НА БОРТ!!!!!

+3

8

На командном мостике все были довольно напряжены, ведь боевой крейсер центавра не внушал спокойствие, учитывая сложившуюся обстановку и натянутость отношений между расами.
вскоре поступило сообщение от капитана станции, которого не было в данный момент на месте
- Мостик, это капитан. Я буду на месте через несколько минут. Запудрите капитану крейсера мозги любым способом, но не подпускайте его близко ко станции. Готовить дежурную эскадрилью фурий. Системы обороны станции привести в боеготовность. Я скоро буду.
Офицеры принялись исполнять команду капитана. Морочить голову капитану крейсера не простая задача, но приказ есть приказ. Тогда офицер по координации движения отрапортовал на крейсер
- Крейсер Талари, говорит Вавилон 5. У нас возникли непредвиденная ситуация. В настоящий момент мы стараемся восстановить, эммм... временные неполадки. Просим Вас оставаться на ближней орбите и не приближаться к станции. Мы сейчас начнём совместно с Вами процедуру синхронизации каналов связи, это займёт каких-то 40 минут. Просим вас подождать это время и пусть наши компьютеры произведут все необходимые процедуры. Благодарим за понимание. Вавилон 5, конец связи.
передав это послание на мостике стали ждать возвращение капитана, который уже спешил сюда.

+1

9

===- Трущобы. Сектор влияния техномагов.

Спустя минут 25 после того как прибыл крейсер, на мостик пришёл капитан. Он немного тяжело дышал, так как старался очень быстро добраться до мостика, учитывая что он находился довольно далеко в трущобах. Он был немного взволнован, так как наличие неподалёку от станции боевого крейсера его явно не радовало. Он осмотрел приборы и проверил работу своих офицеров. Он убедился что операция "морочить голову" идут довольно успешно. После этого он встал возле командного пункта, глядя в смотровое окно на силуэт центаврианского корабля на орбите, перевёл дыхание и связался с прибывшими нежданными гостями
- Центаврианский крейсер Талари, говорит капитан Джон Шеридан, станция Вавилон 5. Процедуры синхронизации и проверка закончены. Прошу пояснить цель Вашего прибытия к Вавилону 5. Если вы утверждаете, что на борту член императорской семьи, то почему Ваш корабль не передаёт стандартный бортовой сигнал Императора? Также у нас нет никакой информации о готовящемся визите столь важной персоны.
Передав сообщение капитан ожидал ответа, на всякий случай положив руку неподалеку от пульта залпового огня станционных оборонительных систем.

+1

10

ответ центавриан не заставил себя ждать

Крейсер класса Ворчан написал(а):

- Капитан Шеридан,- говорящий с Джоном центаврианин кивнул, затем представился,- капитан Рито Дюрано. Цель прибытия- сопровождение принца Винтари. Отсутствие сигнала и предупреждения вызваны мерами безопасности. Данные распоряжения были получены непосредственно от принца Винтари. Вавилон -5 готов принять транспорт Его Высочества? Или вам нужно его личное обращение?

-ну вот, то они отказываются от военного сотрудничества в войне, то вот скрытно присылают своего принца... и что только творится на Центавре...
подумал капитан, а потом отослал на крейсер приглашение
- Капитан Дюрано, Вавилон 5 готов принять транспорт принца Винтари. Транспортник может проследовать указанным курсом к посадочной платформе 8. Я встречу его на пропускном пункте. Нужен ли принцу эскорт?
Шеридан отправил сообщение, поправил форму и сказал
- Господа, к нам действительно прибыл наследный принц. Оповестите службу безопасности. Теперь одной головной болью станет больше.
после этих слов Шеридан покинул мостик и отправился на таможню.

Голубой сектор ==- Таможня. Пропускной пункт

+1


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Голубой сектор (Blue sector) » Командный центр (Мостик)