Флавиус Садоу написал(а):Садоу просто ликовал, он не старался не сильно выражать своё восхищение, но по его лицу было всёже это заметно.
- Бернардо! Апельсины! Я смотрю контрабанда этого плода вымирающего дерева налажена довольно хорошо. Кто бы мог подумать, что какой-то фруктик будет стоить почти как квантиум. Ха. Я ценю это. Спасибо.
Бернардо скромно улыбнулся, ещё раз одобряя свой выбор, в своё время засадить на Тиррите находящихся в подчинении синдиката апельсиновый сад.
Идея была безумная, но стоило ему заменить годовой налог на воду посадкой 10 саженец с человека, и проблема была решена. А о том, как с Земли на Тиррит доставили сорок ульев с пчёлами, для опыления апельсинового сада, Бернардо и не вспоминал.
Главное что эта затея неожиданно принесла ему большие дивиденды. Кто мог подумать что один из баронов окажется любителем апельсинов. Внутри синдиката цена на апельсины в разы подскочила, Макс скупала их у Бернардо в 10 раз дороже, и это было самой большой скидкой для неё. Климат на Тиррите позволял снимать до 2-х урожаев в год, и поэтому апельсины Бернардо практически ничего не стоили.
Бернардо внимательно обдумывал услышанное от Садоу.
Флавиус Садоу написал(а):- Шеридан не просто личность теперь. Он олицетворение идеи. Он увидел на ЗаХаДуме то, что не должен был увидеть... Он узнал там то, что не должен был знать... Теперь наши Союзники требуют чтобы его ликвидировали. Но смерть человека ничего не решит. Любой из моих рейдеров может подойти и перерезать ему глотку, грубо конечно - но эффективно. НО этого не достаточно. Он стал Идеей. Он ведёт за собой, ведёт за своей идеей мира. Нужно убить не только капитана Шеридана, нужно уничтожить и саму идею, которую он хочет донести многим.
Центаврианин согласно кивнул.
- Да, Шеридан безусловно лидер, ему удалось то что никто не мог предположить ранее, он объединяет миры, в этом есть и плюсы для синдиката и вполне ожидаемые минусы.
Флавиус Садоу написал(а):Вот именно поэтому я обращаюсь к Вам, мистер Цыгато. Я знаю как изящно вы работаете - и это будет по плечу только Вам и Вашим агентам.
- Хитрый, очень хитрый - Бернардо улыбался но прекрасно понимал на что подписывается - Смерть Шеридана это очень сильный ход, а учитывая что его связывают отношения с Ворлоном, практически смертельный для исполнителя. Хочет моими руками сделать грязную работу, хитрый, очень хитрый...
Флавиус Садоу написал(а):- А в сроках мы ограничены. Шеридан сейчас уязвим. Он не имеет армии и флота, но он может их получить в ближайшее время. Вы должны ударить первым. Я думаю, он будет собирать Лигу миров, и постарается убедить их. Вы должны нанести удар до собрания, в крайнем случае прямо на собрании.
Предложил свой вариант события техномаг.
- Тоесть сегодня до 12 часов дня, вот задачка то...
Бернардо задумался, потом на его лице появилась улыбка.
- Сегодня мои агенты должны получить очень специфический груз, нечто из лаборатории Пси-корпуса. По слухам средство способно подчинять людей... Думаю это будет замечательной демонстрацией его способностей. Мы его опробуем на Шеридане...
Бернардо поднялся из за стола и вежливо поклонился.
- Приятного аппетита мой лорд, я сию же минуту отдам распоряжения о начале действий. Думаю проблем с устранением неудобного вам лица не будет.
Ещё раз поклонившись Бернардо быстро прошёл в свой офис располагавшийся за стойкой бара.
На ходу приказав - Срочно доставьте ко мне "Кобру" для неё есть задание.
Отредактировано Бернардо Цыгато (2012-04-18 14:57:38)