Талия Винтерс написал(а):- Джо.. Я же не первый день тут. Я могу тебе еще много что рассказать и показать, только спроси. Это мое самое любимое место. Здесь я часто сижу, иногда просто отдыхаю, иногда ухожу от проблем. У этого места удивительно действие. Стоит только сюда зайти и тебе кажется, что все тревоги тебя оставили...
Талия была права: - Это место было каким то особенным, то ли потому что находилась слегка в стороне от общего зала, то ли от уютной интимной обстановки созданной гидропонной растительностью заменявшей невысокие стены, то ли от безумно завораживающего вида на внутреннее убранство станции и удаляющийся в глубь над головой центральный экспресс.
- Мы обязательно совершим совместную поездку на этом экспрессе - пообещала Джолин провожая убегающие вагончики взглядом.
Она посмотрела на подругу яркими изумрудными глазами, превратившимися из голубых благодаря цветным контактным линзам.
- А может это место было особенным благодаря тому, что рядышком грациозно сидело это милое создание с чарующей улыбкой на губах, и нежным ласковым взглядом, от которого просто кружилась голова.
Талия заметила неловкость подруги и чуть слышно подбодрила.
Талия Винтерс написал(а):- У тебя отлично получается, поверь мне.
Всявшись за столовые приборы, Джолин сразу же запустила в рот хорошо отваренный кусок мяса, аппетит взял свое и боясь в данном месте показаться некультурной, Джолин если сдерживалась чтобы не закинуть в желудок всё одним махом.
Взгляд Талии с иронией и теплом наблюдал за девушкой, и лишь ели заметными движениями изгиба брови давал Джолин команды чуть поостыть, не торопиться... Это было забавно что в конце концов вызвало у Джо смешок. Она взяла в руку бокал чтобы скрыть в нём своё неконтролируемое веселье.
Сделав глоток она заметила как что то заставило отвлечься подругу.
Талия Винтерс написал(а):- Милая ты не будешь против, если к нам присоединится еще один человек? Она тебе понравится, это моя хорошая подруга.
Это вызвало некоторое удивление и любопытство, которого по словам самой Джолин у неё и в помине не было.
- Нет, конечно не против, я буду рада познакомиться с твоей подругой.
Говорят по друзьям можно узнать самого человека, это было очень любопытно и Джолин сразу согласилась.
К их столу подошла высокая изящная женщина с яркими рыжими волосами.
Лита Александер написал(а):- Добрый день милые дамы. Рада вас тут видеть. -Она подошла еще ближе- Тали вы сегодня выглядите просто потрясающе. Замечательный костюм! Где вы его достали? Не ужели сама Коко Шанель вам его сшила?
И тут голос незнакомки вдруг оказался очень знаком, по спине пробежали мурашки. Джолин наблюдала как женщины поприветствовали друг друга дружеским двойным поцелуем в щёки. Это значило что они хорошо друг друга знают, а потом незнакомка развернулась лицом к Джо...
Лита Александер написал(а):Простите мы с вами не знакомы. Тали не представишь меня своей знакомой, я буду очень рада познакомиться с ней. Я Лита Алексаендр, для друзей просто Лита, а вы?
Всё в единый миг сжалось, напряглось в теле Медисон. В одно мгновение она сконцентрировалось подобно леопарду к одному, единственному прыжку чтобы разорвать свою жертву.
- Лита!??? Телепат!!!!???? Стерва!!!!! Это ты, дрянь...
Джолин охватил безудержный гнев к женщине ранее установившей в припадке лютой ревности к красивому великану, болевой блок заставивший Джолин пожалеть об отсутствии длинных острых ногтей на пальцах, которыми она смогла бы вырвать из своей груди собственное сердце чтоб прекратить ужаснейшую боль. - Ты, здесь? Опять?
Каждый мускул её тело взвыл от памяти былой боли, к горлу подкатила тошнота, а в висках застучал пульс.
Джолин неконтролируемо сдавила бокал державший всё это время в руке и тот лопнув, слегка порезав палец.
Это отвлекло Джо от мыслей о телепатки, она непонимающе посмотрела на осколки бокала в своей тарелки, на кровь заструившуюся по руке, и на вмиг побледневшее лицо Тали..
- Милая!? Xто с тобой? - воскликнула Медисон не понимая что сама является причиной испуга Винтерс.