Мориган Тэрн написал(а):- Меня зовут Мориган. Не стоит благодарить меня, долг каждого джентльмена помогать дамам!
- А меня – Ульяна. Будем знакомы! – женщина протянула молодому человеку руку.
Мориган Тэрн написал(а):- Я тоже тут совсем недавно. Эта станция чудесное место, но как и везде здесь никуда не деться от криминальных элементов...
- Да, здесь нужен глаз да глаз, - согласилась Ульяна. – Что ж, раз мы оба впервые на станции, не устроить ли нам совместную экскурсию? Если у Вас есть время, конечно, - поспешно добавила она, боясь показаться навязчивой. – Вы вообще как на станции – по делам или просто путешествуете ради любопытства?
Мориган Тэрн написал(а):Спиной почувствовав чей то взгляд Мориган повернул голову и заметил скромно стоящего в сторонке и наблюдающего за ним минбарца.
Посмотрев в ту же сторону, что и её новый знакомый, Ульяна заметила минбарца, казалось, внимательно наблюдавшего за ними. Тот, поймав на себе взгляд Моригана, тут же подошёл ближе, вежливо приветствуя их. Ульяна незамедлительно ответила таким же минбарским поклоном.
Фамиан написал(а):- Приветствую вас, леди, - поклонился он ей, - моё имя Фамиан, я послушник храма Чудомо.
- Приветствую Вас, Фамиан из храма Чудомо - по-минбарски ответила она ему, - Моё имя - Ульяна, я из Анла'Шок
Фамиан написал(а):- Я говорил с Деленн, послом Минбара на Вавилоне 5, по поводу нашего дела, - сказал Фамиан.
Больше он пока ничего не добавил, поскольку не был уверен, что стоит говорить что-то более конкретное в присутствии незнакомки.
От Ульяны не укрылось лёгкое замешательство молодого минбарца, она поняла, что Фамиан хотел бы переговорить с её новым знакомым наедине.
- Что ж, пожалуй мне пора возвращаться на мой корабль, - улыбнулась она Моригану, - Ещё раз спасибо за помощь, если в моих силах буде оказать Вам ответную услугу - только скажите, с удовольствием помогу Вам...