"Вавилон 5" - Ретроспектива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Красный сектор (Red sector) » Красный 3. Офис "АТП" Эскорт (Ассоциации Транспортных Пилотов)


Красный 3. Офис "АТП" Эскорт (Ассоциации Транспортных Пилотов)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i5.pixs.ru/storage/8/9/8/tpa011jpg_4088229_4242898.jpg

Организация, объединяющая владельцев грузовых звездолетов, наемных пилотов, бизнесменов и курьеров. Члены АТП — в основном люди, однако в АТП могут вступить представители других рас. Вступившие в АТП инопланетяне — это торговцы, чьи деловые интересы лежат в Человеческом Космосе.
Известные сейчас расы–члены: центавриане, дрази, люди, минбарцы и геймы.

0

2

Коридоры станции ====>

Войдя на территорию главного офиса Питер первым делом  подошёл к дежурному диспетчеру сидевшей за стойкой и о чем то оживлённо беседующий с молодым пилотом-землянином.
   - Доброе утро Тома! - улыбаясь поздоровался Питер, с трудом узнавая в перекрашенной девушке давно знакомую полнощёкую любительницу пофлиртовать с молодыми пилотами.
   - Здравствуйте командор Таггерт, вы так быстро вернулись с Марса? Очень рада вас видеть.
Девушка заулыбалась напрочь позабыв об стоявшем, и смиряющим Питера оценивающим взглядом ухажере.
   - Ты снова перекрасилась, чудеса, как сильно меняет цвет и причёска человека, тебя и не узнать, только добрая приветливая улыбка и эти звездочки в глазах выдают тебя.
   Питер не скупился на комплименты, а девушка просто млела от удовольствия. Она работала с самого открытия на станции офиса ассоциации. Именно через руки Томы проходили заявки на пилотов, и девушка этим очень ловко манипулировала, притормаживая одних и отдавая предпочтения другим. Командор Таггерт был в числе её любимчиков, и Питер это знал.
- Хочу зарегистрировать новый борт, взял в аренду в марсианских доках, теперь Тома вся надежда на твою лёгкую руку и высокооплачиваемые заказы.
По опыту Питер знал что у диспетчера всегда есть под рукой несколько стоящих заявок, но чтобы не подставиться она их передавала чуть позже, сообщая по коммуникатору а не лично.
Оформив новый бот уже несколько дней дожидавшийся Таггерта в доках станции, Питер на прощание высказал последнюю часть льстивой тирады, и показав молодому пилоту мастер-класс по общению с диспетчером, тепло попрощавшись отправился к личным индивидуальным ячейкам, арендуемой в офисе каждый пилотом.
    Открыв ячейку Питер ожидал найти лишь счета и предложения поступившие за время его отсутствия на станции. Его ждало письмо. Вскрыв конверт Питер прочтя письмо удивился.
    - Джолин на станции? Сумасшедшая!
В письме свояченица сообщала что попала в неприятный переплёт, что дезертировала из корпуса, разыскивается СБ, она писала что наконец нашла возможность скрыться от всех и что больше всего жалеет что не может лично попрощаться с Питером, что всегда его любила и уважала, и благодарна ему за участие в её судьбе, и не о чём не жалеет.
    Питер задумчиво перечитал письмо, неприятные ассоциации пытались овладеть его мыслями. Прощальное письмо подразумевало что они больше никогда не встретятся.
   - Дурёха, что она задумала, куда собралась улететь?
Питер закрыв ячейку стремительно покинул офис.
   - Нужно пока не поздно найти эта глупышку, пока она не улетела на какой нибудь дальний рудник...

+3


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Красный сектор (Red sector) » Красный 3. Офис "АТП" Эскорт (Ассоциации Транспортных Пилотов)