"Вавилон 5" - Ретроспектива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Красный сектор (Red sector) » Центр спорта и отдыха


Центр спорта и отдыха

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://beyond.babylonfive.ru/VEX/l/gallery/pics/28.jpg

***

http://i5.pixs.ru/storage/7/6/8/28jpg_8436341_4243768.jpg

Центр отдыха — одна из самых популярных областей Красного сектора. В его состав входят арены–имитаторы ряда игр, включая земной бейсбол, и несколько пешеходных дорожек через Сады. Эти части Садов входят в единую станционную систему рециркуляции воздуха. В Центре отдыха есть также несколько площадок для игр "на открытом воздухе", сад камней и некоторые другие декоративные посадки.

Отредактировано Джон Шеридан (2013-04-29 13:03:06)

0

2

Конференц-зал бизнес-класса

Кохрэн с большим удовольствием отметил, что среди прочего в Центре спорта и отдыха имелась баскетбольная площадка. Он зашёл в спортмагазин и купил отличного качества форму: зелёную майку с любимым номером 57 на спине и белые шорты, после чего быстро переоделся, сдал в специальный сейф все немногочисленные ценные вещи, которые были у него с собой, и посвятил несколько часов любимой игре. Прикосновения шершавой поверхности баскетбольного мяча расслабляли и радовали Джея, а ритмичные звуки ударов мячей об пол и щиты с корзинами настраивали на нужный лад. Он принимался время от времени о чём-то размышлять, не сбавляя при этом темпа движений, и в голову приходили в основном дельные мысли.

Он стал заходить сюда каждый день, иногда больше одного раза. Дел на станции было пока немного: Кохрэн достаточно быстро договорился о сотрудничестве с капитаном Шериданом, а переписка и телефонное общение с клиентами и подчинёнными занимали не так много времени. Шеридан оказался вполне адекватным руководителем крупного стратегически важного объекта, и Кохрэн проникся к нему уважением. Возможно, капитан поможет ему не только вести бизнес, но и достичь заветной цели: свергнуть режим Кларка и предать этого самовлюблённого болвана и убийцу международному суду?

Примерно через неделю после прибытия на станцию Джей, как обычно, зашёл в спортивный центр. Он от души покидал мяч и направлялся в раздевалку, когда его взгляд случайно привлекла шедшая навстречу молодая женщина-мулатка. В её облике было что-то необычное и интересное, говорившее опытному предпринимателю, имевшему нюх на людей, что стоило бы с нею познакомиться. Тем более, что и шанс на это представился сам собой: девушка вдруг подвернула ногу, упала, сдавленно вскрикнула и сразу схватилась за бок. На лице у неё появилась гримаса страдания. Кохрэн тотчас оказался рядом и помог незнакомке встать. Он сразу понял, что женщина ослаблена, ей намного больнее, чем могло бы быть от лёгкого ушиба.
- Что с тобой? - Участливо поинтересовался Джей, бережно и заботливо беря женщину под руку, чтобы помочь ей дойти до ближайшей банкетки.

+2

3

Джей Кохрэн написал(а):

- Что с тобой?

Когда он помог ей, у Тии почему-то не возникло привычной мысли, что это просто ещё один козёл, который думает, будто она ему даст. Что-то сразу подсказало, что этот довольно молодой, красивый, уверенный в себе мужчина в самом деле желал оказать ей помощь, а не трахнуть.
Чёрт, эта жизнь меня доконала, - посетовала про себя Тиа, когда всё же примерила к незнакомцу этот ненавистный шаблон.
После выздоровления её душа стала более светлой, и Лэй не знала, кого больше благодарить: участливого дока Франклина, великодушно простившего её пригрешения капитана - или всё же тот странный призрак из дурманного сна, вернувший женщину из небытия там, в коридоре, где она истекала кровью?
- Я была тяжело ранена, - тихо произнесла Тиа, позволяя мужчине заботливо довести себя до скамейки.
Мимо прошли два потных парня в баскетбольной форме. Рядом молодая минбарка разбирала какой-то складной спортивный снаряд наподобие обруча для художественной гимнастики.
- Доктор прописал мне лечебную физкультуру. - Лэй с явной симпатией поглядела в глаза Джей Кохрэна. - Спасибо, что помог мне. Не понимаю, как вообще споткнулась, но падать мне нельзя...

0

4

Несмотря на полное отсутствие интимной жизни в течение всех своих 35-ти лет, Джей имел прекрасный подход к женщинам. Вот и суровая, неприступная Тиа Лэй растаяла в тепле его добрых слов. Они сидели за столиком на двоих в небольшом кафетерии около спортзалов, где спортсмены обычно перекусывали после интенсивных занятий.
Кохрэн внимательно выслушал её рассказ о покушении на капитана, ранении, выздоровлении и амнистии. Тиа была откровенна, она не утаила и того, что ещё недавно была связана с организованной преступностью. Её слова понравились Джею, он вообще был очень рад этому знакомству. Чтобы не терять мисс Лэй из виду, он оставил ей свои координаты и заодно пригласил на обед в ресторан "Свежий воздух". Женщина, конечно, удивилась тому, что едва знакомый человек позвал её на обед в самое дорогое заведение станции - но согласилась. Кохрэн ведь сразу дал понять, что отнюдь не собирается соблазнять её, затаскивать в постель - нет, всё в его поведении говорило о том, что их отношения будут чисто деловыми. Он ведь и в самом деле искал новых людей, новую команду помощников после своего вынужденного бегства с Земли.

0





Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Красный сектор (Red sector) » Центр спорта и отдыха