"Вавилон 5" - Ретроспектива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Красный сектор (Red sector) » Красный 5. Арена Мутаи


Красный 5. Арена Мутаи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://asian-fusion.com/images/91011232519MuayThai.jpg

До недавнего времени это место было сугубо инопланетным. Межпланетная борьба Мутаи  широко известна среди молодых Миров. Но с 2258 года в ней стали участвовать и представители Земли.

Отредактировано Джон Шеридан (2013-04-29 13:09:30)

0

2

Медлаб ----->

Рилен сдержала обещание, данное самой себе накануне вечером: она действительно выписалась из больницы. Ей помог доктор Франклин, который недавно вернулся к работе после долгого отсутствия. Он осмотрел минбарскую воительницу и позволил ей вернуться к привычной жизни, посчитав, что нахождение в стационаре более не требуется. Врач также велел строго настрого соблюдать все его назначения, принимать прописанные им препараты и хотя бы первое время избегать больших нагрузок на организм. Что ж, те часы, которые Рилен провела за медитацией, и те минуты, что она потратила на скромный завтрак, вполне сойдут за "первое время".
Проследовав на Центральном экспрессе из Синего сектора в Красный, девушка без труда разыскала то место, где она обычно тренировалась. Минбарцы вообще-то не принимали участия в Мутай - эта грубая борьба для развлечения не соответствовала их взглядам на воинское искусство. Однако же Рилен не желала ни при каких обстоятельствах контактировать с другими представителями касты воинов, находившимися на станции - и в то же время ей было жизненно необходимо постоянно поддерживать себя в форме. Хорошо, что среди гуру Мутая нашёлся подходящий тренер - пожилой ллорт по имени Каракк. Уже около года он тренировал минбарку, получая за это довольно скромную плату. Он понимал, что Рилен никогда не выйдет на арену, потому что она женщина, да ещё и минбарская. Однако же этот опытный боец был из тех, кто просто очень любил делиться своими навыками с учениками, требуя от них больше уважения и почтения, чем денег и славы. А уж Рилен-то, как и любому представителю её народа, хороших манер было не занимать.
Девушка издали заметила своего учителя. Он общался с каким-то пакмарцем, и Рилен видела только горбатую спину наставника.
- Моё почтение, учитель Каракк, - подала голос воительница. - Моё сердце радуется нашей встрече! Могу я сегодня потренироваться с вами?

+1

3

Каракк, ллорт - учитель боевых искусств на Арене Мутай

Рилен написал(а):

Могу я сегодня потренироваться с вами?

Пожилой ллорт повернул свою приплюснутую голову и посмотрел на Рилен маленькими узкими глазками. Если он и был рад ей, то на его физиономии это никак не отражалось.
- Здравствуй Рилен, - произнёс Каракк. - Конечно, мне всё ещё есть, чему тебя научить.
Он распрощался с теми ребятами, с которыми разговаривал до прихода Рилен, и в течение ближайших сорока минут тренировал свою ученицу.

+1

4

Рилен уже знала много боевых приёмов различных миров, но учитель на каждом занятии показывал ей что-то новое. А сегодня Рилен пришла на занятие впервые после своей травмы и нескольких дней лечения, и поэтому ей требовалось как можно лучше поработать на тренировке, чтобы скорее восстановить форму.
Несмотря на то, что не все движения девушки были такими же выверенными, как обычно, она осталась вполне довольна временем, проведённым в клубе Арены. Когда тренировка подошла к концу, Рилен поблагодарила учителя Каракка и покинула Арену. У неё было одно важное дело: нужно было попытаться найти того землянина, Евдокимова, которого они с Фамианом защищали на Дне - минбарка чувствовала себя в ответе за него.

---> Трущобы

+1

5

Вернувшись из далёкой экспедиции, Рилен решила пройти по знакомым местам станции. Зайдя в Зимний сад, Медлаб, музей, минбарка отправилась потренироваться на Арене.
Её знакомого мастера не было на месте, и Рилен поработала с его более молодым помощником. Девушка довольно быстро утомилась, ведь она много пережила, в том числе и физические испытания.
Спустя час активной тренировки, Рилен решила отдохнуть и присела на лавочку, чтобы понаблюдать за другими бойцами.
А ведь мне всё это не так уж и по душе, - подумала минбарка.

0


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Красный сектор (Red sector) » Красный 5. Арена Мутаи