Дата: 5 января 2263г. Начало.
Внешний вид на эпизод

На уровне воняло так, что кружилась голова. Типы в рваной одежде, грязные и неблагополучные на лицо, презрительно косились на незнакомку, которая вываливалась из их общего коллектива. Впрочем от нее тоже едва ли веяло радушием. Поджатые губы, напряженное лицо и выверенный шаг, говорили о том, что она крайне напряженна и сейчас её не то что лучше не трогать, лучшее вообще исчезнуть с лица земли.
Морган торопливо сворачивала в коридоры и ее шаг граничил с бегом. Она спешила поймать его не упустить.
"Только бы успеть, если информатору покажется, что его действия были низкооплачиваемые, то преступник ускользнет как угорь, а мне останется щелкать языком..."- ей очень не хотелось упускать того, кто лишил ее покоя.
Преступник не претендовал на оригинальность, так пару мелких краж, одно убийство, за которое он кстати и попал и еще пару мелочей, на которые Морган даже не обратила внимание. Все было бы тихо, если бы тот случайный человек, не был поставщиком контрабанды. А как известно если одно звено пропадает, по пострадать может вся цепь. Заказчик, был в негодовании, что его товар не прибыл вовремя и отменил заказ, что не порадовало хозяина. Надо ли удивляться, что он в гневе, пришел к дверям агенства, в надежде что ему там помогут. И ему помогли, правда за такую плату, что он в первые пять секунд, был слегка офигевшим. Но жажда мести была сильнее, поэтому заключив договор, он со спокойной душой ушел.
Сейчас же Морган, вовсе не горела желанием, терять такого выгодного клиента, поэтому она спешила как можно скорее оказаться на назначенном месте.
Переступив через пьяницу, который что-то бормотал во сне, тростью оттолкнув еще одного, желавшего объятий, она ступила в тускло освещенное помещение.
Телепатка слегка удивилась, увидев бардак, который даже по меркам трущоб, был большим и разрушительным.
"Интересно, что тут уже произошло? Я что-то опять пропустила?"
Послышались возня и сдавленные стоны. Оставаясь в тени, она увидела, на освященном красным светом пятачке, как ее нарушитель порядка, придавлен кем-то сверху. Кем?
Это была девушка и по оттенку кожи, Инквизитор сразу поняла, что она негритянка, а по тому какие звуки издавал мужчина, придавила она его к полу, весьма и весьма сильно.
- Отпусти, сучка! Тебе то какое дело?! Отпусти сказал! На кого ты работаешь?!
Рутина Уэсли написал(а):- Не трепыхайся, малыш, будет больнее. Я просто хочу узнать, что тут вынюхивало такое дерьмо как ты?
- Я же сказал, что я просто шел мимо!
Рутина Уэсли написал(а):- Просто шел мимо, случайно заглядывая в каждый ящик?!- послышался хруст кости и вопль. - Эльстон Ким, гнусный ублюдок, я вела тебя с самого Зоколо, твои кровавые следы смердят трупами оставленными по всей станции. Тебе сегодня не повезло, я не коп и не предложу тебе сухую камеру с миской тюремной пайки. Ты сейчас сдохнешь и местное СБ мне только спасибо скажет... Но прежде.
Рутина беспощадно ворвалось в мозг своей жертвы, телепатически проецируя мужчины картинки всех его жертв.
- АА! Помогите кто нибудь! Ким изогнулся в ужасных судорогах, в нос ударил резкий запах мочи.
"Определенно мне эта девушка нравиться, осталось выяснить, что за ерунда тут происходит."
Она бесшумно вышла из тени и остановилась за спиной негритянки. Свет падал на ее лицо так, что делали ее похожей на хищницу, что в прочем то не далеко от правды было. Она оперлась на трость и спокойным, холодным голосом произнесла.
- Я конечно рада, что тут разворачивается такая драма, но что здесь происходит?- она подошла и стала перед девушкой, смотря прямо на нее. Красный костюм и красный цвет, делали ее фигуру, весьма зловещей.