У Вас нет права отписываться в чужих анкетах, но Вам хочется высказать своё мнение? Вы заметили то, что не заметил администратор? Здесь Вы можете высказать свои замечания или поправки.
P.S. - откровенный флуд в теме запрещён.
"Вавилон 5" - Ретроспектива |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Регистрация » Комментарии по созданным анкетам
У Вас нет права отписываться в чужих анкетах, но Вам хочется высказать своё мнение? Вы заметили то, что не заметил администратор? Здесь Вы можете высказать свои замечания или поправки.
P.S. - откровенный флуд в теме запрещён.
Джон Шеридан, твоя Анкета еще не принята! До этого момента, не должно быть тем "подписи" и т.д. Более того для них существуют отдельные темы, нужно просто внимательно пролистать страницу "Регистрация" вниз. Не ленись это сделать. На первый раз прощаю, но если повториться удалю сразу без предупреждения.
Более того для них существуют отдельные темы, нужно просто внимательно пролистать страницу "Регистрация" вниз. Не ленись это сделать.
прям в тех темах писать??? нигде не говорилось...
темы "шаблон" назывались я и не полез туда.
так чё тут оставить или переносить?
подпись ща сотру в профиле.
На первый раз прощаю, но если повториться удалю сразу без предупреждения.
требуется "Инструкция по эксплуатации" тогда, чтобы всё понятно стало, а не красный шрифт. Откуда я мог узнать где чё писать.
Отредактировано Джон Шеридан (2012-03-11 12:59:50)
Для этого нужно дождаться, когда твою анкету примут, а не бежать впереди паровоза. При принятии анкеты, будут даны дальнейшие инструкции, которым нужно следовать.
а не бежать впереди паровоза.
ну... тут согласен = поспешил.
При принятии анкеты, будут даны дальнейшие инструкции, которым нужно следовать.
ну вот я и про то ==- Надо этот момент где-то указать...
за образец же новые участники берут "принятые анкеты" и смотрят чё-куда заполнять. Вот. Я посмотрел что новое пришло (по сравнению с нашим старым форумом) и начал рисовать... оказалось раньше времени.
Приятной Игры и интересного общения на ролевой!
спасибо!
потопал следовать инструкциям.
Внимание вопрос: Какого банана надо писать пост - анкету, если вся подноготная персонажа дублируется в маленькой записочке внизу каждого поста?
Какого банана надо писать пост - анкету, если вся подноготная персонажа дублируется в маленькой записочке внизу каждого поста?
Далеко не вся - лишь отдельные позиции, ты посмотри повнимательнее. В подписи указывается внешний вид, локация, где ты находишься, ссылка на анкету, а также по желанию помещается цитата и картинка. В анкете же даётся биография и другие сведения.
Да это всё на самом деле очень просто, ты справишься!
Следуя игровой логике тут больше нужно то, что находится в подписи чем жирная анкета.
тут больше нужно то, что находится в подписи чем жирная анкета
На самом деле, весьма полезно и то, и другое. Тем более, что твоя анкета весьма шедевральна, по-моему!
Внимание вопрос: Какого банана надо писать пост - анкету, если вся подноготная персонажа дублируется в маленькой записочке внизу каждого поста?
ну считай это прихотью нового форума. Тем более что исполнить её = не сложно.
Мистер Хайдер, я немного поколдовал над твоими данными.
Картинку если захочешь вставить в подпись - то делай не такую большую... чтоб подпись не растянулась на половину страницы.
Друзья!
Пожалуйста, заполните свои подписи в соответствии с данными Ваших анкет (кто этого ещё не сделал). Если какие-то трудности, обращайтесь ко мне, я заполню.
Для тех, кто ещё не совсем освоился, повторю здесь требования к подписи, сформулиированные нашим замечательным Лондо Моллари:
Поговорим о подписи. Подпись на нашей ролевой это не просто украшалка профиля - это подспорье, позволяющее Вам и Вашим партнёрам по сюжету получать быстрый доступ к информации о Вашем персонаже.
1) Анкета. Это ссылка на Вашу анкету. Кликнув по имени Вашего персонажа, Вы в мгновение ока оказываетесь в своей анкете.
(И Ваши партнёры по игре, если они вдруг забыли, какой у Вас цвет глаз или рост.)
2) Локация. Необходимая информация чтобы быстро Вас найти. Как правило заполняется самим игроком перед выходом с ролевой. Вернулись в игру после бурной днюхи, взглянули на подпись: ага! Вы там-то и там-то. Ну разве это неудобно?
3) Внешний вид. Не менее необходимая информация, особенно для других игроков, которые намерены вступить с Вами в игру и должны описать внешний вид Вашего персонажа в своём посте.
4) С собой. Напоминалка о том, что может находится в карманах Вашего персонажа. Такая информация необходима для адекватного восприятия вместительности карманов. Особенно это касается любителей вынимать гиппопотамов из-за пазухи.
5) Цитата. Вполне достаточно одной цитаты, чтобы раскрыть сущность Вашего персонажа. Поверьте - Достаточно. А если не достаточно, то это Вы плохо искали. Хотите отписать больше? Пожалуйста, для этого существует флешбэк с индивидуальными квестами.
6) Картинка. Можете установить картинку с Вашим персонажем (jpg, gif) размером не больше 200 на 145 пикселей.
Подпись - это не Третьяковская галерея, так что если хотите разместить фотографии с Вашим персонажем, то, пожалуйста делайте это в теме "Вернисаж Вавилона 5".
анкета интересная. я вконтакте написала кое что.
но перс получился классный, молодец!
слово за админами.
Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Регистрация » Комментарии по созданным анкетам