У Вас появились жалобы, пожелания, критические замечания и, вполне вероятно, - положительные отзывы по ролевой? Эта тема создана именно для этого - пишите, Администрация с интересом воспримет ваши сообщения, ведь мы стараемся улучшить ролевую, учитывая Ваше мнение!
Книга ваших отзывов и комментариев
Сообщений 1 страница 30 из 145
Поделиться22012-03-11 13:42:12
У Вас появились жалобы, пожелания,
самое главное ==- ОТКЛЮЧИТЕ пожалуйста вот это <Информация: Вы должны подождать 60 секунд до отправки следующего сообщения.>
положительные отзывы по ролевой
оформлено очень красиво. Понравилось.
Поделиться32012-03-11 14:44:53
Джон Шеридан
60 секунд отключены. Рад что оформление понравилось. Мы старались.
Поделиться42012-03-11 15:15:53
60 секунд отключены.
огромное спасибо!
Рад что оформление понравилось. Мы старались.
тока не меняйте синий шрифт на белый... ато проскочила такая мыслишко как-то ранее...
такой цвет более под космический кажется.
УХТЫ! мне подпись подправили ==- вот спасибо... текст под картинкой тоже классно.
Кстати = а где вы брали анимашки... подпись Моллари просто чудо... я тоже себе хочу подобное.
Отредактировано Джон Шеридан (2012-03-11 15:17:43)
Поделиться52012-03-11 16:48:37
тока не меняйте синий шрифт на белый... ато проскочила такая мыслишко как-то ранее...
такой цвет более под космический кажется.
Увы Джон, этот вопрос уже решён, и потом от синего глаза устают. По началу прикольно, но потом сам почувствуешь.
УХТЫ! мне подпись подправили ==- вот спасибо... текст под картинкой тоже классно.
Кстати = а где вы брали анимашки... подпись Моллари просто чудо... я тоже себе хочу подобное.
Я посмотрю что можно будет придумать.
Поделиться62012-03-12 08:36:26
Я посмотрю что можно будет придумать.
так это сами делали! ого! я думал в нэте дето нашлось...
Ну тогда буду просто счастлив и сильно благодарен за помощь.
А как подарки дарить?
Ато "нашему злобству" там выдали подарок - очень красивый и очень прЫятный... мерси!
Поделиться72012-03-12 23:30:52
Спасибо за проделанную работу, всё очень стильно и красиво!
Поделиться82012-03-13 10:25:06
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!
Уважаемые "Инкогнито" из Администрации = спасибо за проделанную работу над картинками в подпись. Анимашка Шеридану просто супер! Майклу тоже красивую вставили!
(ну и раз уж такакя свистопляска - то мона и Флавику чёнить красивое воткнуть)
Лондо, это ты делал?
Хочу знать кто сделал, чтобы поблагодарить с указанием имени.
Поделиться92012-03-15 13:58:50
А когда фонд форума обновляется??? Чёта там сумма висит неизменной... я туда кредиты кидал, а их не видно... или они не дошли ещё? хотя в списке "помогающих" уже строчка моя прописалась.
Отредактировано Джон Шеридан (2012-03-15 14:02:00)
Поделиться102012-03-15 16:41:41
А когда фонд форума обновляется??? Чёта там сумма висит неизменной... я туда кредиты кидал, а их не видно... или они не дошли ещё? хотя в списке "помогающих" уже строчка моя прописалась.
Спасибо Джон, Ваши 55 кредитов поступили. Ранее положенные 105 кредитов обеспечили наш форум отсутствием рекламы на все 3 месяца весны. (по 35 за месяц)
Если Вы заметили, то пропали эти навязчивые картинки с бесконечными поцелуями и трясущимися (пардон) сиськами.
Поделиться112012-03-15 17:13:05
Дорогие друзья! От имени Федерации Минбар сообщаю, что наш мир, как и прежде, готов оказать станции посильную финансовую помощь! Только подскажите, как внести свою скромную лепту в борьбу с поцелуями и сиськами?
Поделиться122012-03-15 17:35:03
Хочу сразу расставить акценты, помощь форуму это сугубо добровольное дело и администрация форума не обязывает участников вносить какие либо взносы.
Я благодарю тех кто внёс кредиты в фонд форума (1 кредит - 1 рубль)
Ежемесячно в теме объявлений будет вывешиваться отчёт о расходе кредитов.
Только подскажите, как внести свою скромную лепту в борьбу с поцелуями и сиськами?
Нужно всего лишь навести курсор на надпись - "Помочь форуму" и далее перейдя по ссылке следовать инструкции.
Спасибо за поддержку!
Поделиться132012-03-16 08:43:49
Если Вы заметили, то пропали эти навязчивые картинки с бесконечными поцелуями и трясущимися (пардон) сиськами
не... я просто не вижу рекламу никогда и нигде - настройки лисы рулят.
кредитов обеспечили наш форум
надо всем скидываться (хоть пошушуть) чтобы обеспечить "отсутствие лагов" как на том форумы последнее время были.
как внести свою скромную лепту в борьбу
Нужно всего лишь навести курсор на надпись - "Помочь форуму"
ну а дальше я просто выбрал отправить кредиты со счёта мобильника... ввёл номер и мне пришла смс-ска что списано со счёта. всё.
там ещё есть возможности всяких электронных денег - но у меня этого нет.
Джин, а как ты имя вписала? Я не нашёл куда тыкать...
Отредактировано Джон Шеридан (2012-03-16 08:58:09)
Поделиться142012-03-16 09:36:20
Свои мнения прошу выкладывать
Сюжетные линии:
1) Захват и пленение Килланского транспорта
2) Подготовка и вылет Звена "Зета" на штатное патрулирование в 92 квадрат.
3) Подготовка к дневному заседанию Лиги миров по вопросу отмены решения о роспуске Единого флота.
4) Подготовка и покушение на Джона Шеридана.
Мне известен сюжет только пункта 3.
пункт 1:
Килланцы у нас ваще есть? Этож вроде Бев играла за них...
пункт 2:
На них хоть напасть можно рейдерами там или как? Кто играет за нападающий стрейбовский корабль? А где сам профиль корабля брать? Я могу напасть -тока нечем.
пунк4:
усердно придумываю... благо время у меня ещё есть.
пункт 1 и 2 это сюжет
"Одни в ночи"
тока летят всего лишь звено фурий??? они в одиночку могут уничтожить крейсер? странновасто... Возьмите с собой хоть одну БЗ чтоли с Маркусом у руля...
Отредактировано Джон Шеридан (2012-03-16 09:43:43)
Поделиться152012-03-16 10:18:41
Мне известен сюжет только пункта 3.
Для этого и создана колонка новостей, чтобы сообщать новости. Или ты предлагаешь выкладывать только то что тебе известно?
пункт 1:
Килланцы у нас ваще есть? Этож вроде Бев играла за них...
Странный вопрос, а что, есть запрет на создание других персов? Мирой к примеру играла вовсе не Бев. Так же как у Скан нет монополии на нарнав.
пункт 2:
На них хоть напасть можно рейдерами там или как?
На кого? В сюжете нет рейдеров.
Кто играет за нападающий стрейбовский корабль?
Если хочешь, можешь взять на себя эту функцию.
А где сам профиль корабля брать? Я могу напасть -тока нечем.
Ну так поэтому форум пока и не работает, ещё не всё готово, нет общих профилей персонажей и кораблей. Будут к понедельнику.
усердно придумываю... благо время у меня ещё есть.
Ага, до 19 марта
тока летят всего лишь звено фурий??? они в одиночку могут уничтожить крейсер?
Так!!!! А откуда такая интересная инфа????? Почему крейсер?????
В квесте прописан исследовательский корабль стрейбов.
Возьмите с собой хоть одну БЗ чтоли с Маркусом у руля...
Если у Маркуса есть такое желание, я не против. Хотя мне странно слышать что ты просишь за другого перса, хотя вполне логично что с "Зетой" мог вылететь Гарибальди. Это входит в сего функцию, защита послов в пространстве Ваваилона 5, он ведь командир звена "Дельта"
Джон ты хотябы предупреждай сначало читал ли ты квест или нет. А то непонятно как тебе отвечать, если не читал, сброшу ссылку "Одни в ночи". А если читал, тогда что за вопросы непонятные? В сюжете всё изложено.
Поделиться162012-03-16 12:33:59
Или ты предлагаешь выкладывать только то что тебе известно?
не... я в том смысле что эти сюжеты не обсуждались.
Странный вопрос, а что, есть запрет на создание других персов?
помницо я както заикнулся про создание = дык мне чё ответили??? мол авторский мир - валите отседова...
вот я и интересуюсь.
можешь взять на себя эту функцию
лады! буду в них стрелять и хватать лучами.
В сюжете нет рейдеров.
видел уже...
Ага, до 19 марта
чё? та ладно??? так быстро планируется отыгрыш завершить... ого... потороплюсь.
ну в кино он почти с размер минбарского Шарлина... соответственно здоровенного размера, что не исключает броню и пушки.
Так!!!! А откуда такая интересная инфа?????
ну как откуда = оттуда! На том форуме мы обсуждали уже вооружение. И соответственно звено фурий не смогут в одиночку без поддержки размочить большой корабль... ну даже если и могут то не в численности 1 звено...
насколько я помню люлей стрейбам навешал эсминец Агамемнон, а фурии лишь были рядом... в бою они ведь сильных повреждений ненанесли кораблю, чтобы уничтожить его.
Хотя мне странно слышать что ты просишь за другого перса
я не прошу - я предлагаю.
отя вполне логично что с "Зетой" мог вылететь Гарибальди.
Гарибальди это "дельты" - а в квесте тока зеты нарисованы.
он ведь командир звена "Дельта"
во! я про то и говорю. Если дельты полетят докучи то другое дело.
Джон ты хотябы предупреждай сначало читал ли ты квест или нет.
ну здрасте!!! а я для чего в свой пост вставлял название квеста??? Конечно читал - иначе откуда я возьму свои вопросы... иногда каверзные.
А если читал, тогда что за вопросы непонятные?
вопросы вполне нормальные. Ну разве что тока про рейдеров внетуда попал.
В сюжете всё изложено
вот я про это "изложено" и говорю. Если он не обсуждается - то другое дело. Укажите гденить - что принят и без вопросов.
А так = пообсуждать никогда не позно в плане улучшения.
Отредактировано Джон Шеридан (2012-03-16 13:16:40)
Поделиться172012-03-17 01:10:59
Так, Франклина я забрал. Спасибо за биографию, скоро перетащу в анкетку
Поделиться182012-03-18 01:27:00
Джин, а как ты имя вписала? Я не нашёл куда тыкать...
А я никуда и не тыкала - он как-то сам меня узнал и записал
Что-то меня новый вариант оформления не радует - синие фоны куда как наряднее смотрелись, чем "чёрно-белый" вариант, да и цветной шрифт любой был хорошо заметен...
Поделиться192012-03-18 01:29:32
Что-то меня новый вариант оформления не радует - синие фоны куда как наряднее смотрелись, чем "чёрно-белый" вариант, да и цветной шрифт любой был хорошо заметен
Во-во, я согласен! И Кош на полэкрана - это, конечно, красиво - но пропадает столько места, которое можно было бы занять текстом постов!
Зато вот что положительно отмечу - так это серенький фон в постах - глаза больше не болят!
Отредактировано Фамиан (2012-03-18 01:30:25)
Поделиться202012-03-18 01:42:36
Зато вот что положительно отмечу - так это серенький фон в постах - глаза больше не болят!
А меня как раз этот серый фон больше всего бесит...
Поделиться212012-03-18 13:05:57
Во-во, я согласен! И Кош на полэкрана - это, конечно, красиво - но пропадает столько места, которое можно было бы занять текстом постов!
Зайди в настройки в шапке поисковика, найди кнопочку масштаб и сделай себе таблицу на весь экран. В хроме достаточно 3 раза кликнкть на плюс (увеличение)
Поделиться222012-03-18 13:12:21
А меня как раз этот серый фон больше всего бесит...
А какой бы тебя не бесил? Белый или лайм?
Поделиться232012-03-18 15:08:20
ой... а незя поле постов сделать посредине... стрёмно когда вся колонка в левом углу тусуется... а кош справа пялется и ржот.
Поделиться242012-03-18 16:24:03
А какой бы тебя не бесил? Белый или лайм?
Тёмно-синий, как раньше был
Ну, если выбирать можно только из белого и лайма - я за белый
Поделиться252012-03-18 16:26:49
Тёмно-синий, как раньше был
Ну, если выбирать можно только из белого и лайма - я за белый
я вам поражаюсь, неужели вам тёмные цвета не надоели?
на старом вавике фон чёрный.
Поделиться262012-03-18 16:28:37
трёмно когда вся колонка в левом углу тусуется... а кош справа пялется и ржот.
Капитан, я всей душой с тобой солидарен!
Поделиться272012-03-18 16:31:40
Капитан, я всей душой с тобой солидарен!
пусть будет даже такое всё мелкое = но хотя бы располагалось бы по центру... будет куда красивее, мне так кажется.
Поделиться282012-03-19 10:48:05
Предложение:
- добавьте пожалуйста в правый нижний угол (например) кнопочку "вверх" = чтоб когда из разного места форума по ней клацаешь - и сразу быстренько перелистывается вся страничка в самый верх форума.
Поделиться292012-03-19 12:09:14
а раздел "Квесты" закрыт что-ли?
Я туда хотел выложить исправленный квест с Лигой = а никуда не пускает.
Откройте плиз, или где-нить темку отдельно сделайте.
Поделиться302012-03-19 12:56:52
Предложение:
- добавьте пожалуйста в правый нижний угол (например) кнопочку "вверх" = чтоб когда из разного места форума по ней клацаешь - и сразу быстренько перелистывается вся страничка в самый верх форума.
Найду скрипт такой кнопки поставлю обязательно. Если кто владеет инфой по этому скрипту, скиньте сюда. Заранее спасибо.