"Вавилон 5" - Ретроспектива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Красный сектор (Red sector) » Конференц-зал бизнес-класса


Конференц-зал бизнес-класса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/TiPtc.jpg

Большое, просторное, богато обставленное помещение, оснащённое по последнему слову техники и предназначенное для проведения съездов, конгрессов, конференций и прочих собраний, посвящённых бизнесу, торговле, науке и т.д.

Отредактировано Джон Шеридан (2013-04-29 12:55:25)

0

2

Красный 3. Кафе "У Эрхарт"

Немного опоздав к началу конференции межпланетных перевозчиков, Джей Кохрэн уютно развалился в одном из мягких кресел в задних рядах. Расслабленная поза и непринуждённость, ощутимая в любом его движении, ни в коем случае не означали невнимательности: молодой и успешный бизнесмен улавливал каждую мало-мальски ценную мысль, обрамлённую в самые разные слова. Как всегда, одни выступления были вполне интересны, тогда как другие вызывали откровенную скуку, а некоторые и вовсе никуда не годились. Джей задал пару вопросов докладчику, говорившему об новейших результатах в поиске новых планет. Кохрэн всегда мечтал однажды открыть свою собственную планетку и поселиться там. Он видел себя пионером, первооткрывателем новых территорий. И похоже, что час осуществления этой мечты уже недалёк...
Не желая дослушивать последние сообщения, которые его совершенно не интересовали, Джей покинул конференц-зал. Теперь ему хотелось немного расслабить мозги и напрячь мышцы.

Центр спорта и отдыха

+1


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Красный сектор (Red sector) » Конференц-зал бизнес-класса