Заметив ее улыбку, Морган невольно отвела глаза от нее. Она любила когда та улыбалась и ее губы сами просились раскрыться в улыбке. Однако она не хотела быть такой податливой, не сейчас.
Она вообще удивилась, что Кира смогла ее полюбить, правда за, что для нее оставалось самым большим секретом. Она в себе не видела ничего такого за что ее можно было любить. Да, она боялась, что Кира сбежит при первом проявлении телепатии, но она оказалась на редкость крепкой стервой и это, да, шокировало ее, но не ввергло в столбняк, который повлек бы за собой ругань и желание пристрелить ее на месте. Она была безмерно благодарна ей за то, что не шарахнулась от нее, однако она еще много не знала о ее прошлом и это действительно с каждым днем все сильнее мучило Морган. "рано или поздно все все равно всплывет, главное чтобы это не произошло тогда, когда Кира меньше всего к этому готова." скорее даже не мучило, а становилось часть ее кошмаров, которые о ней регулярно вспоминали, навещая ее сон, и превращая Орлей в сплошной комок нервов.
Она просто выдохнула и чуть заметно сделала шаг в бок, чтобы быть ближе к любимой.
- Минуту подождем, СБ сейчас проводит обязательный обход, за это время я свяжусь с нашим контактером.- молчаливое соглашение, опирание на трость и вслушивания в недры станции.
- Уоррен, дорогой, я на станции, привезла тебе обещанный подарок, так устала что давай перенесём встречу в твою каюту, заканчивай свои дела и поторапливайся, жду тебя, милый.- она медленно повернула к ней голову, сверля ее взглядом, в котором читалось... многое.
- Мне не послышалось, дорогой?- Кира только повернулась сказать ей что-то. как тот час наткнулась на горящий взгляд и милую улыбку, которая в прочем была опаснее огня.
- Только не заводись, мы с Уорреном давние друзья не более. Не хочу подставлять друга, начальник местного СБ Зак Ален очень подозрительный тип, приходиться шифроваться.
- Насколько давние, милая? Случаем не один из неудавшихся ухажеров?- на почве личного у Морган был просто бзик, по поводу того, что ее любимая может общаться с как-то более близко чем положено друзьям. Нет, не бзик, паранойя, которая ее преследовала из прошлого. И она знала об этом, но к сожалению монстра ревности не всегда получалось усмирить. Иногда он вырывался вперед, да так быстро, что она даже сама не успевала опомниться.
- Не переживай, в случае чего, я действительно могу проверить "друг" он тебе или нет,- и нет, она не хотела ее полностью контролировать, только вот мысль о том, что может быть... Сводила ее до безумия с ума.
Она смотрела на нее, и огонь в ее глазах, начинал медленно затухать. Она глубоко выдохнула и прикрыла глаза.
- Все в порядке,- приложила ладонь в перчатках, к глазам.
"Мадам Орлей, когда нибуть ревность сведет тебя с ума, точнее, окончательно доведет тебя до безумия..."