"Вавилон 5" - Ретроспектива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Голубой сектор (Blue sector) » Доки. Технические шлюзы


Доки. Технические шлюзы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s41.radikal.ru/i093/1004/04/e2eadf428f8a.jpg

Доки с силой тяжести, от нулевой до стандартной земной. К Докам также относят сооружения и погрузочно–разгрузочные механизмы во внешней части станции, вне пределов герметичных помещений. Некоторые грузы, например, оружие и тому подобные опасные товары необходимо обслуживать снаружи, не ввозя их на территорию станции. Однако использовать для этого ресурсы и людей Гильдии Докеров разрешено.

Отредактировано Джон Шеридан (2013-04-29 12:10:05)

0

2

Борт "Белой Звезды" Орловой ====- Космическое пространство вокруг станции Вавилон 5 ====-

Челнок, передавший станции все коды безопасности, беспрепятственно прошел в доки. Несколькими неделями раньше он точно также незаметно покинул станцию, и вот теперь снова занял свое место.
Несмотря на то, что Эмма всем сердцем полюбила Белую Звезду, на которой летала последние недели, станция Вавилон 5 была для нее домом, и девушка была рада вновь оказаться на ее борту.
Юх-ху! Я дома! - ловко спрыгнув на платформу, Эм кивнула знакомому работнику доков, который отдыхал, сидя на полутораметровом ящике.
Коммуникатор пискнул, сообщив хозяйке, что поймал частоту внутренней связи станции.
Сообщение для дежурного по рубке: лейтенант Орлова на борту. Всем привет!- бодро отчитавшись о прилете, девушка поспешила в свою каюту.

====- Каюта Эммы Орловой

Отредактировано Эмма Орлова (2012-11-08 16:19:18)

+1

3

Квест: "Тени прошлого. Охота"

Начало. 20.01.2263г.

Борт транспортника "Первопроходец" =====►

Кира выглянула из-за дверного проёма, в коридоре никого не было, обернувшись она жестом позвала Орлей выйти из тени транспортного контейнера, который несколько минут назад был сгружен с "Первопроходца".
- Вроде всё спокойно, дорогая. Здесь у камер "мертвая зона", можно спокойно выйти в технические коридоры, а там нас уже никто не заподозрит.
Кире Бейкер было не привыкать перевозить нелегальных эмигрантов на "Вавилон 5". Особенно часто она привозила беглых телепатов с Марса. Но в этот раз её грузом был необычный телепат, это была Морган Орлей, женщина-инквезитор в недалеком прошлом с высоким П-уровнем и с железным, очень непростым характером. Впрочем это была не главная особенность этой клиентки, мадам Орлей была близкой подругой Бейкер, именно поэтому в этот раз Кира чувствовала себя как на ножах.

Отредактировано Кира Бейкер (2015-04-06 17:20:56)

+2

4

- Вроде всё спокойно, дорогая. Здесь у камер "мертвая зона", можно спокойно выйти в технические коридоры, а там нас уже никто не заподозрит.
- Мать вашу налево... Чтобы вас...- тихо прошипела она выходя на свет опираясь на трость.
- Ну и что тут у нас? Красной дорожки, цветов, музыки нету, для всея Инквизитора?- язвительно заметила она поравнявшись с Кирой.
- Ну что же милочка, могу только сказать спасибо, что доставила меня в относительной сохранности. Будешь синяки и ссадины сама обрабатывать , в наказание за такое обращение. Я бы предпочла явиться более элегантно и эффектно, чем прятаться тут в закоулках, но на твое счастье здравый смысл был на твое стороне,- настрое было паршивое у нее, так что ждать особых благодарностей и слез радости не стоило.
"Ну вот мы и встретились Вавилон. Давно я хотела тебя посетить и видно сама судьба должна с нами сыграть очередную партию, раз я тут да еще и в таком не презентабельном виде."
Она стала и запрокинула голову назад, вдыхая запах многокилометровой станции, и закрыв глаза вслушиваясь в шум, который словно не замолкающая мелодия звучала у нее в ушах.
- Здесь много страданий, радости, желаний, амбиций, рас. Минбарцы, Люди, Центавриане, каждый хочет лучшего для себя и при этом все как-то уживаются тут. Поразительно. Тут можно вечность прожить и не перестать удивляться тому, как все тут гармонично,- тихо проговорила она, адресуя это свое женщине.
- Все намного сложнее, чем можно себе представить. Все просто и сложно одновременно. Пожалуй со временем я тут и останусь,- она повернулась и в глазах сверкнула, такая знакомая сталь уверенности.
- Веди, тут я тебе доверяю,- и больше не слова. Не смотря на то, что они стали близки и пережили не мало ужасных моментов. она все равно не спешила все рассказывать о себе. Кира не сильно расспрашивала, за что телепатка была ей благодарна, а так же Орлей прекрасно понимала, что ее прошлое и ее скелеты могут запросто ввести в ступор, даже такого закаленного человека как Кира. Она знала, что постепенно и со временем. все будет известно. Внешне она как была язвительной и едкой, в купе с надменностью так и осталось. Только Кире было известно насколько другой она может быть когда освободит свою страсть и желание.

+2

5

Кира не скрывая улыбки выслушала знакомое бурчание и негодования мадам Орлей. Первое впечатление о Морган - Та ещё сучка. - И это было недалеко от истины, она была заносчива, прямолинейна, жестка, даже груба. Спорить с Морган было не то что бесполезно, опасно. И всё же она как-то умудрилась полюбить тот ходячий кошмар, возможно потому что ей посчастливилось соприкоснуться с ярким, чистым и прекрасным внутренний миром этой женщины, наглухо закрытым толстой колючей бронёй недоверия и ожесточённости к этому миру.
- Веди, тут я тебе доверяю
И уст Орлей эта фраза звучала сухо и безэмоционально, но Кира знала, доверие Морган к ней было безмерно, и она этим очень дорожила.
- Минуту подождем, СБ сейчас проводит обязательный обход, за это время я свяжусь с нашим контактером.
Кара активировала коммуникатор и набрала код каюты Уоррен Кеффер. Ответа не последовало, и девушка оставила для пилота короткое сообщение.
- Уоррен, дорогой, я на станции, привезла тебе обещанный подарок, так устала что давай перенесём встречу в твою каюту, заканчивай свои дела и поторапливайся, жду тебя, милый.
Закончив разговор Кира покосилась на подругу.
- Только не заводись, мы с Уорреном давние друзья не более. Не хочу подставлять друга, начальник местного СБ Зак Ален очень подозрительный тип, приходиться шифроваться.

+2

6

Заметив ее улыбку, Морган невольно отвела глаза от нее. Она любила когда та улыбалась и ее губы сами просились раскрыться в улыбке. Однако она не хотела быть такой податливой, не сейчас.
Она вообще удивилась, что  Кира смогла ее полюбить, правда за, что для нее оставалось самым большим секретом. Она в себе не видела ничего такого за что ее можно было любить. Да, она боялась, что Кира сбежит при первом проявлении телепатии, но она оказалась на редкость крепкой стервой и это, да, шокировало ее, но не ввергло в столбняк, который повлек бы за собой ругань и желание пристрелить ее на месте. Она была безмерно благодарна ей за то, что не шарахнулась от нее, однако она еще много не знала о ее прошлом и это действительно с каждым днем все сильнее мучило Морган. "рано или поздно все все равно всплывет, главное чтобы это не произошло тогда, когда Кира меньше всего к этому готова." скорее даже не мучило, а становилось часть ее кошмаров, которые о ней регулярно вспоминали, навещая ее сон, и превращая Орлей в сплошной комок нервов.
Она просто выдохнула и чуть заметно сделала шаг в бок, чтобы быть ближе к любимой.
- Минуту подождем, СБ сейчас проводит обязательный обход, за это время я свяжусь с нашим контактером.- молчаливое соглашение, опирание на трость и вслушивания в недры станции.
- Уоррен, дорогой, я на станции, привезла тебе обещанный подарок, так устала что давай перенесём встречу в твою каюту, заканчивай свои дела и поторапливайся, жду тебя, милый.- она медленно повернула к ней голову, сверля ее взглядом, в котором читалось... многое.
- Мне не послышалось, дорогой?- Кира только повернулась сказать ей что-то. как тот час наткнулась на горящий взгляд и милую улыбку, которая в прочем была опаснее огня.
- Только не заводись, мы с Уорреном давние друзья не более. Не хочу подставлять друга, начальник местного СБ Зак Ален очень подозрительный тип, приходиться шифроваться.
- Насколько давние, милая? Случаем не один из неудавшихся ухажеров?- на почве личного у Морган был просто бзик, по поводу того, что ее любимая может общаться с как-то более близко чем положено друзьям. Нет, не бзик, паранойя, которая ее преследовала из прошлого. И она знала об этом, но к сожалению монстра ревности не всегда получалось усмирить. Иногда он вырывался вперед, да так быстро, что она даже сама не успевала опомниться.
- Не переживай, в случае чего, я действительно могу проверить "друг" он тебе или нет,- и нет, она не хотела ее полностью контролировать, только вот мысль о том, что может быть... Сводила ее до безумия с ума.
Она смотрела на нее, и огонь в ее глазах, начинал медленно затухать. Она глубоко выдохнула и прикрыла глаза.
- Все в порядке,- приложила ладонь в перчатках, к глазам.
"Мадам Орлей, когда нибуть ревность сведет тебя с ума, точнее, окончательно доведет тебя до безумия..."

0

7

- Я тебе проверю... - сквозь зубы прошипела Кира, ущипнув стоявшую рядом Морган за упругий зад.
Может быть телепаты и придерживались правилам не влезать в чужие мозги, Кире хотелось в это верить, но относительно модам Орлей этого сказать было нельзя. Морган была опытным телепатом, она могла ловко влезть в чужие мысли, хорошенько в них по капаться и выйти как не в чём небывало, и никто ничего не заметит. Кира была уверена что эта бесовка с ней такое проделывал тысячи раз. Бейкер никогда не стеснялась говорить правду Морган в глаза, и всегда говорила что думала, поэтому и не боялась этой стервы, которую к тому-же любила.
- Мы с тобой сейчас в голубом секторе, тут рядом находятся каюты командного состава станции, вот туда мы сейчас и отправимся.
Кира подхватила подругу под руку и прошипев - Улыбайся - увлекла её в коридор.

Каюта лейтенанта Уоррена Кеффера

+1

8

- Я тебе проверю...- телепатка, хищно оскалилась и словила ее руку, крепко сжав в своей.
Она могла это сделать и без ведома Киры и тем более Кеффера, право слова, ее таланта и силы хватало сделать это так, что человек ничего бы не подумал, что он под наблюдением "изнутри" Другое дело, что она никогда себе этого не позволяла с Кирой. У нее был не гласный уговор с самой собой. "Некогда не влазить в мысли своей любимой" Для нее это было чем-то кощунственным, до такой степени контролировать своего человека. Да, она любила контроль и власть над всем и вся, но не до такой степени. Не в этом случае.
- Ты же знаешь, что для меня это сделать не стоит большого труда,- холодный тон.
- Мы с тобой сейчас в голубом секторе, тут рядом находятся каюты командного состава станции, вот туда мы сейчас и отправимся.
- Надеюсь, ты избавила меня от того, чтобы быть быть твоей милой сестренкой или родственницей?- улыбаясь проговорила она сквозь зубы, тот час ответив взмахов руки, одному из пилотов.
- Я не очень хочу убирать мозг со стенке, в случае взрыва чей-то головы, благодаря настойчивыми ухаживаниями,- в такой милой но колючей атмосфере, они проследовали к каюте пилота.
---> Каюта летйнанта Уоренна Кеффера

0





Вы здесь » "Вавилон 5" - Ретроспектива » Голубой сектор (Blue sector) » Доки. Технические шлюзы